Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Сегодня заметил как только с береборна на #1 сервер перешел то рега значительно ухудшилась - в перекрестии снапы было два чела - пальнул и ни одного даже не коцнул .Ну и пару раз было что попадал в чела прямо в торс а он живой оставался . Вроде на одной машине сидят оба серва в чем прикол может быть ? Возможен вариант что перки добавляют свою лепту в это дело ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
сегодня прикол - убиваю тушку, тут в углу крик: "Боец ранен!", поворачиваюсь на звук, в углу в темноте сидит типина и пасет другой выход. Я его убиваю. В чате - читер, воллхакер, я с призраком про и глушителем. Меня кикают, как обьяснить? Неужели народ такой тупой что не замечает такие мелочи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
TECAK писал(а):
Неужели народ такой тупой что не замечает такие мелочи?
Проще кикнуть тебя и ожидать прихода на сервак идиота, в качестве легкой добычи, чем признать, что в игре против скилла не спасает даже тупое крысятничество. Я сказал про это уже достаточно давно. Мне велели играть только на сервах с адекватными админами. Ага. Не в обиду, но любой серевер, где есть админ-человек, вмешивающийся в игровой процесс - по сути неадекватный сервер. Админ с вечера пил, с утра спал, получил двойку в школе или всю ночь готовился к сессии, или был отмудохан на работе начальством. Идеальных адекватных админов нет в природе. И не будет. Даже на оверских серверах: то - нельзя, здесь убиваешь все равно не так, а эту пушку - ни-ни, ибо Ууууу!... Ушел обратно в мерзкий ив-нет. Где я почти что сам себе и всем админ. Не ты ищешь лобби, а лобби ищет тебя. Ну, заруливают тебя несколько скилловых игроков во вражеской тиме или какой-то валлхакер, ну и ладно. Вышел, нашел лобби нубасов и вот твое эго растет вместе со счетом игры. И ты крут нириальне... Есть реально интересные и тяжелые игры, где все висит от начала до конца на волоске. Прикинь, а?, за всю игру НИКТО не может накоцать на минимальные киллстарйки типа бипла... Вот это игра! И счет на финише с разницей в сотку очков или ничья с максимально возможным результатом. Хотя я сливал и выигрывал, когда было 7500-7500(было пару казусов). Кто раньше стрельнет....
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе! Сёдня был какой-то день aim-щика на сервах посещаемых мною. Ну нафиг, прям MW2 напомнило... На третьем, плюнул и стал записывать... И ктой-то там подтрунивал над пацанами жалующимся про читаков в БО? Мол, "разуйте глаза", мол "не умеете отличать"... Чё там отличать-то? Ща ВиртуалДаб найду и "пожму" самые "выдающиеся" моменты...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ПС: Маску прокачал. Хватит на сёдня...
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Мда-а-а... А кодеков-то в системе нет... А устанавливать их ради этого кАзла [RUS]Barbara, чёт не охота! Не люблю конфликтов в системе.
моя переписка на сайте сервера где меня забанили: я - Всем добрый день. Меня забанили на вашем сервере, ник CTAPyXA CMEPTb. Можно узнать причину? з.ы. (прочитав нижний пост) то есть для бана достаточно пожаловаться на игрока? может народ обиделся что сильно часто вызываю хьюи)) админ - Поступило несколько жалоб на использование вами читов. Сейчас проверяем видео, если не подтвердится то бан будет завтра снят. админ - Возможно, для нас главное, это комфортная игра для игроков, мы работаем под таким девизом. На вас поступила жалоба, админисратор принял решение временно приостановить вашу игру до провеки вашей игры, так как счет был 24-0. Соглашусь может это и слишком кординальное решение, но повторюсь, мы в первую очередь стремимся обеспечть комфортную игру на срвере для честных игроков. Спасибо! я - Счет был всего 9-0, затем был вылет вертолета, который никто не собирался сбивать. жду, что принят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto Андрей.На втором сервере лучше поставьте ПРВ или бомбу или MIX вообще.Просто КБ на 12 человек не лучший вариант...Тем более есть оверы первые с аналогичным режимом,только с перками итд.Впрочем вам решать не мой сервак.Я всего лишь посоветовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FTW_260 писал(а):
*здесь ничего нет*
И тем не менее я почитал Забавно, оказывается этот хак не дает писать демки. Я пару раз после того как подозревал людей в читах, шел в театр чтобы посмотреть что и как и не находил там последних игр. Теперь все встает на свои места...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Real Frog ну это разговор в пользу бедных, короче, я вёл речь о "средних", имея в виду от четверти до половины большой карты. На такой дистанции можно длинными очередями АК-47 валить народ в прицел, если действовать по методе выцеливания их некоей точкой на экране, не обращая внимание на рекойл. Разумеется, с учётом рандома, т. е. короткими очередями затраты пуль будут меньше, но вот насчёт времени убиения - не уверен.
А АКР вообще не надо даже искать точку, там и так прицел почти не двигается от центра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Помести себе в файлы, посмотрю.
Увы, не помещается и не опубликовывается, пишет, что файл удалён или перемещён. Хотя мною спокойно просматривается и вроде записывается, просит опубликовать, но не удаётся... Ну ничё, сёдня попробую закомпрессить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LEV. я очень долго не играл с оверами за то что много матом ругаюсь, меня не брали к себе вот я и гонял один в бомбу и играл тремя стволами АК47, ACR, UMP45 и везде ставил Глушитель или ЦМ калашик с ЦМ мега пушка и UMP45 тоже
вчера опять матом ругался и что вы думаете? сразу Kick получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LEV.Жэка немогу, это что за люди такие играют в игру, запуская UAV и вижу половину команду противника у себя на базе кемперящую, мои тоже непонятно что делают раз такая тема то теперь играю исключительно Легковес II + Изготовка II + Марафон II и всех режу ножом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ писал(а):
на 2-ом серваке 12 человек лимит поставили, 18 было в самый раз
Донт паник. Пришел соадмин, поставил на 12 тел. Ему нравится. Счас стоит снова на 18.
baw17 писал(а):
опять матом ругался и что вы думаете? сразу Kick получил
Аплодирую тому админу, который это сделал. У меня например иногда звук на колонки идет, рядом ребенок смотрит. И что, зайдет такой неадекват, ребенку матюки слушать ? Жалко за мат VAC не банит аккаунт...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3