"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Что то лагать стала любимая игра Просадки, особенно в начале заметны. 2 дня назад вообще дисконнектило 8 раз подряд! Сразу выкинуло в платину опять, блин. спасибо близарду. Но это пофиг, я вчера весь день в масс инфесторов играл. Тупо линги, потом онли инфесторы с грейдами. Из 7ми игр одну только продул. Сила фесторы , даже без всего. на сегодня вот сижу продумываю какую нибудь ЛОЛ страту,такое что нибудь не стандартное, может кто подскажет?)) поиграю вечером. кстати когда новый сезон? надо до него в алмаз вернуться. Но пока не хочется, ЛОЛки прикольнее в платине отрабатывать. Да и вернуться, так то вечер в полную силу поиграть, главное не прокараулить начало сезона, а то опять залочку включать перед сменой сезона и потом уже выше попы не прыгнешь. Кстати у меня ещё один глюк в ск2 уже недели 2,захожу со второго раза. Первый раз пароль ввожу, и выкидывает опять на страницу ввода пароля, причем без ошибок. Со второго раза захожу. WTF?
Member
morti ШОРТ! Почему этого не видел раньше... Блин, придется доигрывать этот сезон в платине. ладно пофиг. Будем значит нервы тамошних авторитетов жрать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Придется играть только ЛОЛ страты, ибо от макро в платине удовольствия я вообще не получаю. Никакой интриги.
Member
http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/3312365#blog ЧТо нашел то... Давно я не был в форумах батл нета... Все оказывается так легко, а я как олень когда хочу перейти в следующую лигу, выигрываю по 8 матчей из 10, а потмо башку ломаю почему меня не переводят. Хотя этой таблице не доверяю. Ибо был на 1м месте платины с винрейтом большим. забирал минимум 2/3 игр, и очков было быльше, но в алмаз перевели только через неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
AntiFreeze666 да это все хрень. 2 месяца в серебре на 1 месте в 3на3 и 4на4, в обоих режимах по 800+ очей, никаким переводом и не пахнет, коллеги по топ 8 те же самые ники что и в начале сезона
Member
morti Да это понятно, просто сейчас 2 недели минимум играть будет не интересно... ну макро в платине совсем не то. Да и чизы в основном играют, прада кривовато. Правда на днях играл с терраном, вроде там платины место около 50, толчок кароче, но игра вышла это ППц, все оказалось не так просто как я думал. Играли минут 50, пока у него деньги не кончились, а новый ЦЦ я ему не давал ставить, сидя с 6-7 хатами, играл против 4 ЦЦ. Тяжело было. Но выиграл коекак. Даже был удивлен уровнем игры , я там мог проиграть легко, просто везло. размены в конце в мою пользу пошли. Оказалось пацан с дна мастер лиги. типа качает второй акк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
AntiFreeze666 Читал я эту статью, что-то слабо верится. Меня вон перевело с ~650 пойнтов, а там пишут, что надо больше 1000. Или бывают обратные ситуации, Ironh1d3 помнится был королем платины. Сидел на первом месте с огромным количеством очков, очень долго сидел.. Меня всегда переводило, когда получалось сделать большую серию из побед. В последний раз было где-то 15/3. Хрен поймешь этих Близардов.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti Да фиг знает... в принципе можно и в топе платины сидеть, ибо дают все время алмазов, я пока неделю сидел, ни одной платины не увидел ,давали только алмазов, пару раз мастеров... Вот когда в мастер попадал в своё время, там конечно по другому, там блин так не пофанишься. Все время надо играть в полную силу... А иногда так ленб, хочется в какую нибудь муть поиграть...а там за винрейтом смотреть постоянно надо. Кароче лига задротов.Я изза неё тогда ск2 и забросил на полгода почти, ибо уже после работы не пофанишьсЯ, опять надо мозг напрягать, кароче как будто опять на работе, а не в игре.
Да, на первом месте платины я тогда просидел месяца два. Играл и выигрывал алмазов. Не переводили и все, хоть ты тресни. У меня там отрыв от второго места был очков на 900, кажется. У меня было за 1600, емнип.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Первый раз, кстати, выкидывает с причиной "вы, дескать, пытаетесь подключиться к некорректному серверу". Я думал, что это из-за моего бнет аутентификатора, а оказывается у всех так. В самой игре лагов нет, только фпс низкие на мапах Королевство и Металополис.
Member
Придумал... Сегодня буду играть в дроп бейлингов против тосса. ну там пытаться по красоте через ФФ бомбить... Врятли получиться хорошо сразу, но раз уж все равно до конца сезона в платине сидеть, так можно с пользой время убить, хоть попрактиковаться. ТОлько вот в ЗвЗ и ЗвТ такое не проканает. Значит зергов будет 6 пулить(ни разу на ладдере не делал, только в кастомах), а вот с терраном что делать.... наверно дропы слонов по старинке.... кароче будем отрабатывать страты в которые давно\никогда неиграли..
AntiFreeze666 Мне в ЗвЗ один олл-ин понравился за авторством IMNestea. 10 пул 2 экстрадрона 12/10 овер. За несколько секунд до его появления, 8 рабов отправляются в атаку. Как будет овер - три пары собак, и еще, и еще и еще. Первыми двумя доехавшими дронами - плетки на мейне оппонента. Дроны и зерглинги защищают, по возможности не вступая в бой.
~70% ЗвЗ таким способом выпиливаются. А с учетом того, что у меня ЗвЗ это 80% игр...
Member
Ironh1d3 такое делали против меня... Я отмахивался, если 14-16 пул ставил ,уже привык рабов сразу на группы делить и биндить. Хату конечно врятли 15ю отмахаешь, хотя от стандарного 10 пула легко. Но конечно против меня не ПРО исполняли, наверно от них бы я помер, но поробовать можно... Проблема одна - я терпеть не могу оллины, что сам играть(делаю полу,в мидле если), что против меня. но для вооружения можно и отработать. Кароче попробуем сегодня.
Member
Ironh1d3 Да я бы не сказал что в платине 15я хата стандарт, вот в алмазе где то 50на50. А в платине рашеров мне лично куча попадалась. Я из за этого даже теперь в ЗвЗ 10 дрона (9 овер) отправляю на разведку. Хотя бы вижу можно 15ю ставить или нет(если пул 13-14 ,то ставлю, пофиг.). Раньше 13го отправлял, причем в алмазе, там как то с рашами попроще. А в платине достали, 13м приезжаешь - пул готов и 6 собак уже вылупились и бегут. Если без дронов то конечно отмахаться можно, если не паниковать. Но все равно достали. а если ещё помираешь, обидно от такой хрени отлетать. Я не БМлю, пишу Гг и выхожу, но за компом вслух матерюсь жутко, жена аж возникает ))
AntiFreeze666 Как можно отбиться с 15-ой хаты? Я на них только к/д и делаю. Что нести'вским олл-ином, что стандартом 14-14. Главное орут еще так, мол "чизер, играть учись". Если бы я все свои ЗвЗ через макро играл - еще бы двухсотен игр не было, наверное. Говорю же, одни ЗвЗ целыми днями. Все как подорванные за зергов попереходили, пока бруды овнят.
Я даже ГГ не пишу, но ору тоже не слабо. Моя уже привыкла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3