Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Заметил вчера галку всю в донате, спрашиваю не жалко ли ему денег - в ответ нет ибо он создал мыло, создал персонажа , сделал обещанный платеж и вкушает все радости доната бесплатно в 10 дней. Кому интересно посмотреть, покупать донат на заметку. Приносим дисбаланс в игру =) Посмотрел чудика видио про кризу, решено уйти туда со стартом 3 части. Сегодня выпустили обновление - хитреги стали еще лучше, выпускаю весь рожок в тыкву чтоб зачло урон, выкидывает из комнаты ( раньше приходило сообщение "вас кикнули" ), появился баг со звуком ( добавили новую озвучку) , ребят ну это чисто наплевательство хохлов ("пипл схавает") Как такой баг не смогли заметить ?! Вывод - это "сри ту плей" от крайтека: какафка - высер программиста .
хз но помоему в соседней ветке Кризы меня за такие оффтопы забанили бы , хотя доля полезной информации начинающем геймерам есть. Дайте мне медаль сегодня спас одного игрока от этой игры рассказав о всех известных мне багах. Я достаточно долго играл в вовку и как представил что такое количество багов было бы там ... близарды... мы бы и не знали значения этого слова . Кто не знает я рад за вас и одновременно рад что не подсели и что не знали
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 10 секунд: На видео: 3:44, самый эпично сочный момент вообще ради этого стоит играть в варфейс! 4:55 7:08 facepalm... 6:25 тоже сочно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22 а я думал, что только я зажимщик
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
БлекМаскин писал(а):
Посмотрел чудика видио про кризу
тоже смотрел, тоже хочу уйти, куплю перед выходом все 3 части кризы в ориджине и буду там зависать, НО и варфэйс бросать не собираюсь, потому как игра прикольная хоть и багованная до упаду, играть в неё интересно, механика баллистика притягивает
Играл я в Альфа Тест Кризы 3, понравилось с лука и с дробаша, но 5 дней не хватило, что бы познать всю прелесть игры, думаю купить и вы задумайтесь...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Доброе время суток ребята ! У меня тут созрел вопрос по поводу европейского варфейса. Вы как и Я похоже не любите донат, но не ужели Вы думаете, что на европе не будет доната ? Хотелось бы понять конкретнее, что именно Вы ожидаете от европы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Troghf, нам не надоел донат. Нам надоел русский донат. В Европе будет больше адекватного народа, другой баланс пушек, надеемся что будет ESL... И надеемся что еврофейс избежит ошибок роисского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 могу тебе сказать по своему опыту игры с иностранными товарищами, в России самые нормальные игроки, самые честные можно сказать, у нас хотя бы есть такое понятие "крыса" при том неприятное и презираемое всеми, у них же подобная тактика ведения боя только приветствуется, типа крысит - значит умеет, тактик, молодец парень, а потому как варфейс ну оочень располагает к кемперству по крайней мере 3 классами точно, могу тебе сказать, ты будешь молить о том, чтобы тебе русских крыс вернули, да и насчёт багов - очень сомневаюсь что так вдруг все баги РАЗ! и пропадут, ибо если бы их убирали - это сделали бы давно уже, но всем класть на это дело
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Troghf
Troghf писал(а):
но не ужели Вы думаете, что на европе не будет доната ?
донат будет везде. другое дело - КОГДА его введут. у нас ввели спустя 2 месяца от старта, на китае - спустя 6 мес. после старта збт на европе - доната быть не должно. считаю, что вот эти периоды - самое время насладиться игрой
и от европы я жду английскую озвучку, а не те детские фразы на русском, что у нас. (oh fuck, medic, over here, i wounded! need ammo! и т.п. ) очень реалистично во время боя
на китае донат у tencent games жестче чем у нас, поэтому можно наш назвать - даже еще божеским (не считая лохотрона с "коробками удачи" конечно) другое дело, там в виде стимула дают иногда по 10.000 кред в неделю по викторинам, чего нет у нас.
Kuzia-22 могу тебе сказать по своему опыту игры с иностранными товарищами, в России самые нормальные игроки, самые честные можно сказать, у нас хотя бы есть такое понятие "крыса" при том неприятное и презираемое всеми, у них же подобная тактика ведения боя только приветствуется
Золотые слова CHuDiKZzZZ , как вспомню мультик второй кризы - читы, инвизерство и прочее. Признатся тоже поначалу инвизил да еще как, однако же как мне кажется переход от инвиза к открытому стилю своеобразный процесс "взросления" игрока ИМХО, а вот с иностранными товарищами как правило такое происходило весьма редко
Что же касаемо доната( хоть и раздражает ), но на данный момент для меня самой большой проблеммой игры является отвратительный хитрег , поэтому надеюсь что в европе сервера будут более производительными, а так уделать донатера даже приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Угу, знаем мы русскую нелюбовь к "крысам" по знаменитым фразам - "Что, только в спину убивать можешь?", "Давай один на один!" и всё в таком роде Особенно смешно было слышать последнюю фразу в бф Сколько играл в варфейс на пвп, почти всегда тупо прут напролом, подсадки используют очень редко, получается тупо стенка на стенку, хотя на штурме почти всегда в атаке можно пробраться в тыл обходными путями, всего-то нужно немного подумать головой. Почему-то многие путают умение стрелять с умением играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater видишь ли, в большинстве своём, как раз таки такие вот игроки и являются нубасами каких мало, и те самые выходы 1х1 в 90-99% случаев заканчиваются смертью этого "умеющего играть" а его сидение по углам и обходы в спину нормальными игроками как правило наказываются после 2-3 результативных обходов в спину, поэтому умение стрелять не означает неумение играть, а вот как раз таки умение избегать лобовых схваток является показателем неумения стрелять, а шутер, это если грубо с английского переводить - стрелялка, там если не умеешь стрелять - нехрен делать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9