Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
QNX да, надо спешить а нормализуются у нас цены на инет уже более-менее, замечаете? это хорошо.
у моего прова мир-безлимит - 24$ 128к , ну и уаикс само-собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
SmBDYnoOnehttp://www.nash.net.ua/ но это только на троещине, а вообще они сейчас в каждом районе наверно есть, только тарифы и вправду не у всех ещё божеские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Блин...во фигово((((Классный пров,на фтп очень много инетерсного(часто оттуда качаю)..но ко мне сеть не кидают((
Надо переезжать на троещину)) Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд lcnet.kiev.ua
это мой(((отвратительнейшое качество предоставляемых услуг...впрочем,как и цены
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bumerdes
Bumerdes писал(а):
QNXа на мир будешь через диалап смотреть? эта всеравно, что купить машину, но постаринке ездить на велике, чтоб бензин не тратить
Дык мне тоже локалка в основном для фильмов (через DC++) и он-лайн игр на николаевских серваках (у нас по городу трафик шаровый на ip провайдера). А так модем рулит, тем более ламеров, аккаунтами которых можно пользоваться - полно. Кто б мне ещё подсказал, как разграничить трафик, чтобы на определёный диапазон ip он шёл через выделенку, а на остальное - через мопед?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не мужики, избаловался я - наверное. Модем ? Забыл уже когда, пользовал, Были у меня темные времена когда только 128 Кб. Да, дороже.. но зато, быстрее.
Хотя это все не сравнится, когда я видел как чувак на свой домашний комп зашел (кажись троещина) в пятницу вечером, и с дозы стянул кино 1.4 гектара минут за 5-7 И за это платит 50 или 60 грн. Вот так. Хотя, я с QNX, согласен.
Что как по мне, то без разграничения трафика.. 512 Кбит тока грн 300-400, вот тогда и можно будет сказать, что "Инет не Роскошь".
QNX Общался я сегодня с Сергеем, который otradnyi@mail.ru, забыл тока спросить, скока подключение стоит и какая карточка нужна или достаточно встроенной сетевухи? А так цены вроде ничего, дешевле чем в Воле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
Цитата:
Что касается оплат: --плата за подключение - порякда 100 грн. ( Окончательная стоимость будет определа в зависимости от количества желающих подключиться на первоначальном этапе зарождения нашей сети и скидки на траффик - именно для этих людей!! Но цена не будет существенно отличаться от указанной выше) --абонентская плата (ежемесячная 20 грн.) --цена на трафик Украинский - 2коп/Мб Зарубежный - 15 коп/Мб
Пакеты предоплаченного трафика уже планируются и будут обсуждаться при личном разговоре
Процедура: сначала собирается определенное число желающих подключиться - готовятся документы (карта, грубо говоря) и потом я иду к фирме которая наконец-то заинтересовалась сетью на Отрадном Там будет извесна дата подключения и окончательная стоимость.На данном этапе карта почти готова ( с минимально, определённым заранее, количеством желающих) на след. неделе карта попадет в фирму и там уже будет что-то решаться. Пишите если есть еще вопросы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7