Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 170 из 720<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
eastSiR Круто, и всего 100 р. Их наверно лучше с двухсторонней памятью юзать.

Member
Господа! А у меня сегодня днюха!

А послезавтра экзамен.

И так уже 3-ий год подряд...

====
TO APV - а у тебя какой моник то был ? 15-17" ?

Member
Allert
Цитата:
Господа! А у меня сегодня днюха!

О!! Александр, с Днем Рождения!!! Успехов тебе и очередных побед в неравной схватке с титанами IT-индустрии... :beer:

Advanced member
Allert
Поздравляю :beer:

Member
Спасибо, спасибо! :)

Круто:
Цитата:
Успехов тебе и очередных побед в неравной схватке с титанами IT-индустрии...

Member
Allert Поздравляю! :beer: :hi:

Allert
Поздравляю!!!

Куратор темы
Allert Happy birthday to you!!!
Если кто-нибудь знает какого формата кабель для связи компа с фотиком у Sony-DSC S80 - напишите. У знакомого нет кабеля к фотику - просил у вас всех спросить. Он говорит, кабель специфический и в магазинах нет.

Member
Как бы не сойти с ума, изучая годовой курс бух учета за 2 дня...

Member
Allert
Ну и я тоже ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю.
Удачи тебе.

Member
Allert Алька, С Днюхой тебя!!! Ну...что тебе сейчас доступно?...клёвых девчонок, афффигенных разгонов, удачной сдачи сессии... а на будущее...может ламборджини (я твой вкус не знаю)? Ну здоровья в общем (не забывай завтра на пробежку ;) :oops:), остальное приложиться...
и почему я обо всем узнаю последней?:spy:

Member
Allert С днюхой!!! Всего всего- денег, здоровья, малого пинга, широкого канала, малого тепловыделения и порш впридачу! Сорри что я так поздно, ОЧЕНЬ много работы, сессия еще мать ее, я в нете урывками.

Member
mic21
Михаил Юрьевич, как диплом? Как студенты?

Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды:
PriNKa
Цитата:
клёвых девчонок,

Блин, а что мне такого не пожелала на ДР? :D

Member
Xmast На счет кабеля: а ты не знаешь к чему подключается (usb-1394 и т.д.) и глянь сам разъем- мож что стандартное подойдет, главное точную распиновку узнай, даташиты или другое без труда наверно возьмешь в нете, где точно х.з. глянь на pinouts.com

Member
Evpen Да ладно тебе. Всё ещё впереди ;)))

Member
Xmast На счет кабеля: а ты не знаешь к чему подключается (usb-1394 и т.д.) и глянь сам разъем- мож что стандартное подойдет, главное точную распиновку узнай, даташиты или другое без труда наверно возьмешь в нете, где точно х.з. глянь на pinouts.com

Куратор темы
i11th
i11th писал(а):
На счет кабеля
Я его фотоаппарат не видел, и какие там выходы не знаю. Живет он не близко, в Эжве, так что и ехать надо если уточнять. Если тебе нетрудно, удели время и посмотри в своем бесплатном нете инфу о этом фотике. Я сомневаюсь, что там другой разьем.

Так, ремарка. Для тех, кто ждал новый степпинг. Процов Venice в эльфе 3000+ что-то около 10 в наличии. Я может на днях возьму т.к. у меня денег много на счету опят лежит. Только из материнок выбор плохой. Но и тут есть интересные. Не Асус. Она не для оверов по большому счету (смотрите хотя-бы напряг проца). Хотя вы тут все владельцы Асус, потому не принимайте на свой счет, просто в моем понятии оверская материка должна иметь все возможности для разгона системы. Чаще за эти функции приходиться платить. У Асус цена огого, а функций минимум. То что она реально дает, режим сли, я неиспользую и буду ли когда нибудь большой вопрос. Дело в том, что даже в режиме сли некоторые неоптимизированные игры идут чуть хуже, чем с одной видюхой. И основной недостаток (при использовании 6600GT) в тяжелых режимах все равно утсупают одной 6800GT. Так что для домашнего пользователя неактуально пока. К концу недели у меня будет новая водянка.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Не Асус. Она не для оверов по большому счету (смотрите хотя-бы напряг проца).

Странно конечно, но Allert не даст соврать, что асус на своей смешной напруге погнала его проц также как и мой Эпокс, на напруге почти подзавязку. Непонятки какие-то... объяснения не нашли

Цитата:
что она реально дает, режим сли

Я вот A8N-E жду, последняя (10 дней назад) цена в пронете -108у.е., больше ее там никто не видел, это после 152 то :D

Цитата:
К концу недели у меня будет новая водянка.

Может подкинешь ТТ ватер на пару дней для тестов? Титановский-то наверно просить бестолку, столько его ждешь :wink:

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
асус на своей смешной напруге погнала его проц также как и мой Эпокс, на напруге почти подзавязку. Непонятки какие-то... объяснения не нашли
Нет. Напруга есть напруга. Я проц алерта именно благодаря напруге в 1.8В настроил стабильно на 2480Мгц. И дело тут не в моей водянке т.к. она у меня сейчас не сильно эффективней залмана. Лето. Но титан до ума стоит довести. Да я с самого начала воспринимал ее как отличный набор "сделай сам". Если какой-то проц отлично погонится лучше, обычно он гониться лучше с большим напрягом. Вот. Но всему есть предел. Даже фреонка на венайсе как известно дает не более 200Мгц. Что просто смешно для такого охлаждения. Ха-ха владельцам фреонок.
eastSiR писал(а):
Может подкинешь ТТ ватер на пару дней для тестов? Титановский-то наверно просить бестолку, столько его ждешь
Так то я не против. Что хорошему человеку не дать протестить, но все таки есть свои но. Долго они эти водянки собираються и разбираются. А я в последнее время для капитальной разборки компа отсылаю всех своих гулять. Иначе скандалы начинаются. Поэтому я снимаю материнку в самом крайнем случае. А новую водянку хочу поставить на новую мат. плату и видео.
Блин eastSiR ты наверное про ватер аквариуса говорил.. (пиво бродит, настроения добавляет, а голова варит уже не так.). Без проблем тогда.
P.S. А между прочим, у меня клохамер стоит. Под садо-мазо он не держит больше 2-х Ггц. Хотя на практике, фпс даже в играх упал не сильно.

Member
Evpen
Цитата:
как диплом? Как студенты?

Диплом сегодня защитил. Так чтоможешь поздравить с красным дипломом, причем 100% красным (т.е. с отличием).
А студенты и студентки уже надоели косяками ходят, буквально пройти не дают, кошмар. Институт теперь стороной обходить буду (в смысле летом).
Самому-то сколько еще экзаменов осталось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 170 из 720<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа