Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 170 из 755<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Я вернулся!!! :dance: Ура! :hi:
Налить всем по чарке!!!!!! :beer:

Забанен
VW
нормальная машина не стоит менее 40000 ам. руб. Б/у иномарочный хлам не нужен в принципе мне, много знакомых людей попали на подставу (покупали тачку - и клинило движок и т д).

Rapsodi
даже оригинальные русские автозапчасти не сравнить с таковыми по цене от японцев или немцев. + кузовной ремонт за иномарки гораздо дороже стоит.

Композапчасти (1 видео) планирую продавать поближе к отплытию, т е в марте. Корпус без БП - скорее всего пораньше.

Member
hlu386 писал(а):
видео) планирую продавать поближе к отплытию

и чито ты за неё хочеш*??? :slobber:

Member
привет всем-я тоже вернулся!!!
Зачетная неделя позади,полный перёд!!!
Что в новогоднюю ночь делать будем?Предлагаю взять бизбольные биты, бегать по красной в масках, крушпа всё на своем пути!!!Тогда точно по СТС покажут, может даже крупным планом :) (Вооот такой настрой после зачетной недели, млин ;) )
А 3 янв раздолбим Аврору, вкл фантан, и искупаемся, Во!
----------------------------------------------------------------Бред The End
Молодца- кто там телефоны за 1000-1500 красит? гыгы, я его за такие бабки сам покрашу... Это просто безбашенные цены, крышу рвет у ребят тех.Художники млин, от слова ХУДО...

Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами :) :) Следующий раз поактивней ищи. ;)
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 12:53

Member
Фото: 3
hammerFx писал(а):
Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами Следующий раз поактивней ищи.

Ага, и lookovka пропал...)))

hlu386 писал(а):
Б/у иномарочный хлам не нужен в принципе мне, много знакомых людей попали на подставу (покупали тачку - и клинило движок и т д).

Дружище, за 20.000килобаксов хлам не купишь! (конечно если не какой-нить мерин Sкласса). А если в эти 20 вложить 20, то новое за 40 рядом валяться не будет!!! :wink:
Мои друзья покупают "б/у хлам" и не нарадуются!!! Странно, да? :wink:

Member
hlu386
И в правду нафиг за комп 5000$ отдавал а теперь постепенно продаешь.Мне такой комп только снится :insane:
Если ты думаешь что когда ты приедешь твой комп будет щас как celeron 233 :lol: то ты ошибаешся.НА твоем компе можно спокойно играть года 3 и недумать о тормазах в самых крутых играх при всех максимальных настройках.
Цитата:
Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами Следующий раз поактивней ищи.

:lol:

Member
чё то вы тут без мну совсем перессорились!? я сессию сдаю, а они ругаются! почему мну нет в списке крутых оверов? или те, которые ПОКУПАЮТ дорогие тачки - эт оверы, а те кто гонят старые - не оверы??? :x

Member
Хто? Перессорились? Да ну?
Я тоже сессию сдаю - после новогодних праздников интенсивность компостировки мозгов достигнет своей кульминации, а пока что перерыв на... праздники...
_GANGSTER_ напиши дату и время рождения, если хочешь - имя . Тогда будешь в списке...
hlu386 писал(а):
займусь позже с покупкой Лансера
EVOLUTION???!!!!! :slobber: :shock: :slobber:
Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд
Psixolirik писал(а):
Дык орден ещё до 3его....потом ещё закажу
Зачем? Это новый понт такой что ли?! :D

Member
hlu386 О наш чувак. Правильно нех. в комп всаживать, лучше в тачку, - поддерживаю !!! (если конечно падать будешь 8-) )
Но уж в совок вкладывать 10000 зелени не стоит, можно и пятеркой ограничиться.
VW писал(а):
Мои друзья покупают "б/у хлам" и не нарадуются!!! Странно, да?

Дык вот и я поглядываю сейчас на "Кадеты" в районе 70-75. (А что лучше ТАЗ-2107 взять?????? что-то нет желания, а девятину и сравнивать не стоит за 70 штук).

Member
спешу поделиться радостью )) фильтры ВЧ для моих колонок заново переродились )) допаял...
Рад просто :):):):)

Забанен
Psixolirik
Если выкладывать - то всё. Я говорил, что только у ваших отцов (Хайтекс, Фреон) мне есть необходимость учиться. А что касается молодых оверов - то все ли из них работали хотяб на 80286 ? :-)
hammerFx
русская автотехника - у меня для тренировки, пока водитель из меня никакой. Лансера (даже не Эволюцию) гораздо более жалко разбить, нежели 21093 :-)
dio007
свою 21093 брал за 113 000 руб год назад на краснодарском авторынке, 1999 года, с пробегом 89000 км. Попалась не гнилая, но немного битая (как при сбивании мотоциклиста) и запущенная прежним хозяином, но за 2 недели её удалось научить нормально ездить :-).
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды
UMBRO
Что-то не верится мне свой кусок дерьма. Засадил в него немеряно денег - а NFS MW тормозит жестоко, 60-70 FPS в самых тормозных местах (1024*768, вся графика на максимуме). В связи с чем начался у меня нехилый депрессняк... Думал даже - мож нахрен послать все эти компы и убить себя, чтоб не мучаться от разочарования :-))))

Member
hlu386 писал(а):
то все ли из них работали хотяб на 80286 ?

ну я работал...и досихпор у меня оно стоит почти в рабочем состоянии... :wink:
hlu386 писал(а):
а NFS MW тормозит жестоко, 60-70 FPS в

у меня не ниже 50,,,,,,
hlu386 писал(а):
Думал даже - мож нахрен послать все эти компы и убить себя, чтоб не мучаться от разочарования )))

лучший вариант...

Member
pioneeer писал(а):
спешу поделиться радостью )) фильтры ВЧ для моих колонок заново переродились )) допаял...
Рад просто

А мы как рады......... :applause:

hlu386 писал(а):
Что-то не верится мне свой кусок дерьма. Засадил в него немеряно денег - а NFS MW тормозит жестоко, 60-70 FPS в самых тормозных местах (1024*768, вся графика на максимуме). В связи с чем начался у меня нехилый депрессняк... Думал даже - мож нахрен послать все эти компы и убить себя, чтоб не мучаться от разочарования )))

Эти все "глюки", не из-за "аппаратной", а именно из-за программной поддержки..... Ни как, наши разработчики ПО не "подружатся" с "железячниками".....
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 12:57

Member
freon. VW ни куда я не пропал, и ни чем кроме работы : ) особо не занят...

Member
Сегодня купил 6800GS под PCI-E! Подробности поздней ;)
P.S. Кстати, забрал последнюю, а было всего 2 :)

Member
Фото: 3
Domino писал(а):
Нууу... Зря ты так! ЕВО6 - рулит. Зверь машина. Особенно для глубокого тюнинга и жестокой доработки. Я всё мечтаю о 6 эвике...

Смотри на мой пост ШИРЕ! :wink:

freon. писал(а):
Предлагаю этот вопрос, всем обсудить на встрече НГ...... Всего пару минут......

Демократию в ход? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
TheToffeeman писал(а):
Сегодня купил 6800GS под PCI-E! Подробности поздней
P.S. Кстати, забрал последнюю, а было всего 2

Ждем! и цену вопроса огласите, если можно...

Member
VW писал(а):
потому что Эво8 и ниже - это уже не машины, а хлам!

Но но но!!! Не надо так жестко о моей мечте! :spy: Это для меня предмет поклонения. Вот уже почти 3 года хочу ее хотя бы увидеть живьем, так сказать, услышать, сфоткать. Не говоря уже о непреодолимом желании обладать этим чудом. :roll:
И вообще все EVO, начиная с самого первого в 92-г, это уникальные машины, рожденные в суровом мире авторалли, воля к победе в которых, можна сказать, заложена изначально. :super:
freon. Спасибо, что не забыли тут меня еще. :beer: Только вот сессия у меня еще продолжается - сейчас пока перерыв :up: до 10-го, а затем опять за работу.
:bandhead:

Member
freon. писал(а):
Так и у меня мечтой является установка 6800GS под PCI-E..

ты сначало слезь с элитгрупа потом мечтай :lol: :lol: :haha: :haha:

Member
freon. писал(а):
Пожалуста.... Давай, там не перестарайся праздновать....
Да все нормально будет. :wink: Я же дома буду. С бабкой, дедом и с родителями. :oops: Нужно будет еще одного типочка пригласить, как в прошлый раз - купили пиротехники на штуку - полторы и фейерверк перед домом забабахали. :dance: Только римская свеча упала и стала в меня стрелять, блин... очково было, я прыгал как молодой сайгак, глухануло еще. :fingal: Затем подожгли огромную петарду - долбанула так, что через квартал сигнализации у автомобилей сработали. :insane:
VW Да ладно! :) VolksWagen тоже неплохая машина! :hitrost:
VW писал(а):
Ты серъезно ни одной Эво живьем не видел? У нас в городе восьмых развелось... Есть седьмые и еще третью видел...
Абсолютно серьезно! :( У нас тут Импрезы WRX STI имеются две штуки, EVO поехал искать в Ростов(друган сказал, что видел черную, говорит, что похожа на 7-й EVO(хотя его хреновому зрению доверять нельзя)), 3 часа с фотиком у дороги проторчал и ни одной EVO!!! :?: - Видел Audi RS6, Porsche Carrera, Hammer H2. Но EVO нет!!!!! Фото охота провалилась. :?:
EVO - как много в этом слове!!!
На какой машине я проехал U, U2, SRS, MW? Правильно! EVO.
Какая машина у меня на Desktop-e? Правильно! EVO.
Какую машину я в первую очередь ищу в журналах тюнинга и Topgear? Правильно! EVO!
EVO рулез! :applause: А-а-ы-ы-ы-у-у-у....Блин, что-то мне нехорошо. :wink:

Member
Фото: 36
Дабы вернуть ветку в правильное русло, рекомендую к просмотру один из результатов недавно прошедшей выставки:
Система в профиле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 170 из 755<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа