Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW нормальная машина не стоит менее 40000 ам. руб. Б/у иномарочный хлам не нужен в принципе мне, много знакомых людей попали на подставу (покупали тачку - и клинило движок и т д).
Rapsodi даже оригинальные русские автозапчасти не сравнить с таковыми по цене от японцев или немцев. + кузовной ремонт за иномарки гораздо дороже стоит.
Композапчасти (1 видео) планирую продавать поближе к отплытию, т е в марте. Корпус без БП - скорее всего пораньше.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
привет всем-я тоже вернулся!!!
Зачетная неделя позади,полный перёд!!!
Что в новогоднюю ночь делать будем?Предлагаю взять бизбольные биты, бегать по красной в масках, крушпа всё на своем пути!!!Тогда точно по СТС покажут, может даже крупным планом (Вооот такой настрой после зачетной недели, млин )
А 3 янв раздолбим Аврору, вкл фантан, и искупаемся, Во!
----------------------------------------------------------------Бред The End
Молодца- кто там телефоны за 1000-1500 красит? гыгы, я его за такие бабки сам покрашу... Это просто безбашенные цены, крышу рвет у ребят тех.Художники млин, от слова ХУДО...
Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами Следующий раз поактивней ищи. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 12:53
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
hammerFx писал(а):
Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами Следующий раз поактивней ищи.
Ага, и lookovka пропал...)))
hlu386 писал(а):
Б/у иномарочный хлам не нужен в принципе мне, много знакомых людей попали на подставу (покупали тачку - и клинило движок и т д).
Дружище, за 20.000килобаксов хлам не купишь! (конечно если не какой-нить мерин Sкласса). А если в эти 20 вложить 20, то новое за 40 рядом валяться не будет!!! Мои друзья покупают "б/у хлам" и не нарадуются!!! Странно, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
hlu386 И в правду нафиг за комп 5000$ отдавал а теперь постепенно продаешь.Мне такой комп только снится Если ты думаешь что когда ты приедешь твой комп будет щас как celeron 233 то ты ошибаешся.НА твоем компе можно спокойно играть года 3 и недумать о тормазах в самых крутых играх при всех максимальных настройках.
Цитата:
Umbro- испугали поцана блин! Могли хоть улыбнутся... А ты паренёк будь готов- мы тут все немного с мордами Следующий раз поактивней ищи.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
чё то вы тут без мну совсем перессорились!? я сессию сдаю, а они ругаются! почему мну нет в списке крутых оверов? или те, которые ПОКУПАЮТ дорогие тачки - эт оверы, а те кто гонят старые - не оверы???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хто? Перессорились? Да ну?
Я тоже сессию сдаю - после новогодних праздников интенсивность компостировки мозгов достигнет своей кульминации, а пока что перерыв на... праздники...
_GANGSTER_ напиши дату и время рождения, если хочешь - имя . Тогда будешь в списке...
hlu386 писал(а):
займусь позже с покупкой Лансера
EVOLUTION???!!!!! Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд
Psixolirik писал(а):
Дык орден ещё до 3его....потом ещё закажу
Зачем? Это новый понт такой что ли?!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hlu386 О наш чувак. Правильно нех. в комп всаживать, лучше в тачку, - поддерживаю !!! (если конечно падать будешь )
Но уж в совок вкладывать 10000 зелени не стоит, можно и пятеркой ограничиться.
VW писал(а):
Мои друзья покупают "б/у хлам" и не нарадуются!!! Странно, да?
Дык вот и я поглядываю сейчас на "Кадеты" в районе 70-75. (А что лучше ТАЗ-2107 взять?????? что-то нет желания, а девятину и сравнивать не стоит за 70 штук).
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik Если выкладывать - то всё. Я говорил, что только у ваших отцов (Хайтекс, Фреон) мне есть необходимость учиться. А что касается молодых оверов - то все ли из них работали хотяб на 80286 ? hammerFx русская автотехника - у меня для тренировки, пока водитель из меня никакой. Лансера (даже не Эволюцию) гораздо более жалко разбить, нежели 21093 dio007 свою 21093 брал за 113 000 руб год назад на краснодарском авторынке, 1999 года, с пробегом 89000 км. Попалась не гнилая, но немного битая (как при сбивании мотоциклиста) и запущенная прежним хозяином, но за 2 недели её удалось научить нормально ездить .
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды UMBRO Что-то не верится мне свой кусок дерьма. Засадил в него немеряно денег - а NFS MW тормозит жестоко, 60-70 FPS в самых тормозных местах (1024*768, вся графика на максимуме). В связи с чем начался у меня нехилый депрессняк... Думал даже - мож нахрен послать все эти компы и убить себя, чтоб не мучаться от разочарования )))
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
pioneeer писал(а):
спешу поделиться радостью )) фильтры ВЧ для моих колонок заново переродились )) допаял... Рад просто
А мы как рады.........
hlu386 писал(а):
Что-то не верится мне свой кусок дерьма. Засадил в него немеряно денег - а NFS MW тормозит жестоко, 60-70 FPS в самых тормозных местах (1024*768, вся графика на максимуме). В связи с чем начался у меня нехилый депрессняк... Думал даже - мож нахрен послать все эти компы и убить себя, чтоб не мучаться от разочарования )))
Эти все "глюки", не из-за "аппаратной", а именно из-за программной поддержки..... Ни как, наши разработчики ПО не "подружатся" с "железячниками"..... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 12:57
Member
VW писал(а):
потому что Эво8 и ниже - это уже не машины, а хлам!
Но но но!!! Не надо так жестко о моей мечте! Это для меня предмет поклонения. Вот уже почти 3 года хочу ее хотя бы увидеть живьем, так сказать, услышать, сфоткать. Не говоря уже о непреодолимом желании обладать этим чудом. И вообще все EVO, начиная с самого первого в 92-г, это уникальные машины, рожденные в суровом мире авторалли, воля к победе в которых, можна сказать, заложена изначально. freon. Спасибо, что не забыли тут меня еще. Только вот сессия у меня еще продолжается - сейчас пока перерыв до 10-го, а затем опять за работу.
Member
freon. писал(а):
Пожалуста.... Давай, там не перестарайся праздновать....
Да все нормально будет. Я же дома буду. С бабкой, дедом и с родителями. Нужно будет еще одного типочка пригласить, как в прошлый раз - купили пиротехники на штуку - полторы и фейерверк перед домом забабахали. Только римская свеча упала и стала в меня стрелять, блин... очково было, я прыгал как молодой сайгак, глухануло еще. Затем подожгли огромную петарду - долбанула так, что через квартал сигнализации у автомобилей сработали. VW Да ладно! VolksWagen тоже неплохая машина!
VW писал(а):
Ты серъезно ни одной Эво живьем не видел? У нас в городе восьмых развелось... Есть седьмые и еще третью видел...
Абсолютно серьезно! У нас тут Импрезы WRX STI имеются две штуки, EVO поехал искать в Ростов(друган сказал, что видел черную, говорит, что похожа на 7-й EVO(хотя его хреновому зрению доверять нельзя)), 3 часа с фотиком у дороги проторчал и ни одной EVO!!! - Видел Audi RS6, Porsche Carrera, Hammer H2. Но EVO нет!!!!! Фото охота провалилась. EVO - как много в этом слове!!!
На какой машине я проехал U, U2, SRS, MW? Правильно! EVO.
Какая машина у меня на Desktop-e? Правильно! EVO.
Какую машину я в первую очередь ищу в журналах тюнинга и Topgear? Правильно! EVO!
EVO рулез! А-а-ы-ы-ы-у-у-у....Блин, что-то мне нехорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4