Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Винни-Пух писал(а):
чеши в батлу
Зачем батла? Там аркада полнейшая, скукота. Самое на моей памяти реалистичное, что видел - это Arma 2 + ACE. Правда у М1А1, М1А2, Т-90А, Т-72 (все) там что-то с броней не совсем верное точно. Но очень годно. Есть еще хороший вариант - Arama 3 + RHS + AGM. Только в AGM не совсем то сделано или лучше сказать не до конца.
В тундре еще нравится чисто задумка с пробитием танка и даже показом повреждений. Но реализация отвратная. Ладно ББ и ПБ еще, но ОФ и КС просто ужасно нелепо реализованы.
Арма правда местами слишком реалистичная с такими модами. Одно неверное движение - пока. Можно час бегать и опасаться\кататься на чем либо и с одной пули\ракеты отправиться в могилу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Винни-Пух писал(а):
Зато весело и все пункты описанные тобой присутствуют
OFFTOP
Ты просто между строк читаешь. РЕАЛИЗМ. Ау. Чел бежит долго - устал, фиг стоя постреляешь. Ранили - можно в обморок упасть и умереть к тому же. Когда технику нормально можно выбивать + броня учитывается. При использовании оружия всегда учитывается ветер и дальность, скорость пули. Вот это реализмик =) Когда своего\чужого можно опознать только по форме.
А Батла.. Батла это аркада =D
арма
Что-то типа такого. Только тут я тестил с ботами + AGM не стоял. А AGM самый норм реализм как раз вносит в плане ранений, жизни и тд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
если уж совсем на реализм фапать, чего ж тогда от третьего лица за заборчики заглядываешь? юзай только вид от первого лица
Это ж тест был. На тушино нету 3его лица. + там рация для общения + никаких меток.
+мехводом сложно от первого лица, не бочину, не зад не видишь. Только на командира полагаешься. Наводчик тоже слепой, как черт, пока башню не крутит Правда дело резко меняется, когда этот самый наводчик в Т-72Б3 или М1А1\А2. Там тепловизор есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Bl00dRedDragon писал(а):
Самое на моей памяти реалистичное, что видел - это Arma 2
Зелен и глуп ты еще. Начало: OFP (1997 год) форева! Пройдены обе компании, ну а уж в редакторе сколько убито времени просто не счесть В то время просто убер геймпелей, все что выходило дальше его эволюционирующие, доработаные версии к сожалению показавщих что Богема не смогла принципиально новую игру с качественным мультом предложить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Че-то игра поднадоела. Отдохну от нее месяцок другой. Играю без интереса и льюсь как олень. Собрал взвод недавно на СТ. думал поврываемся и по фокусу поуничтожаем технику противникак как в старые дорые времена, но нет. Все превартились в каких-то кустодротов дамгеров. Все дрочат на дашку, о врывах можно вообще забыть. Покатался да и плюнул на это дело.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Кстати последней каплей было как я с першинге с подкалиберов 6 раз не пробил АМХ 12т на горке на малиновке. Как на зло не пробивается и все. Кто-то выцеливает слабыве места у амх 12т, когда стреляет в него подкалибером с пробоем 268 мм? Я думаю нет.. вот и у меня при стрельбе просто в 12т было 6 непробилов. Это просто взрывает похлеще термоядерной бомбы.
Главное 8 побед подряд на Першинге, затем одни сливы и началось все с непробития амх 12т.. гребанного картона 6 лвл. Блевотина мать ее.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
AMX 12t машинка заколдованная я как то на ней т57 хеви разбирал на комарине, а он меня не пробил вот он в чате тоже очень удивлялся, правда культурно так и слегка обреченно
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ya_roman писал(а):
AMX 12t машинка заколдованная я как то на ней т57 хеви разбирал на комарине, а он меня не пробил вот он в чате тоже очень удивлялся, правда культурно так и слегка обреченно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
tiguan писал(а):
Куда пропал Агадезик?
Его перестали "кормить" и он пошёл тролить где то в другом месте ...
Вчера как не фигачил на об 261 так и не смог последнее задание сделать для арты, в получении первого пт, набить то много можно урона, но вот по опыту попасть в тройку сложно, арта не светит, а только за урон опыта много не отваливают, если даже в топе по урону, то по опыту можно быть десятым
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Вчера как не фигачил на об 261 так и не смог последнее задание сделать для арты, в получении первого пт, набить то много можно урона, но вот по опыту попасть в тройку сложно, арта не светит, а только за урон опыта много не отваливают, если даже в топе по урону, то по опыту можно быть десятым
Арта 8лв тебе в помощь, дамаг по 10м даешь и все. Я вообще на фв304 сделал 15ю задачу штуга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon писал(а):
Я в чате как-то спросил, все ответили, что ИБЗ делают.
Вчера два раза выпало 7 дней према, Первый прем задание, повредить 10 танков противника и нанести 1500 урона Взводом. Выполнили в первом бою. Второй прем сделать 5 фрагов, я не смог, арта не давала играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5