Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 170 из 388<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Да ну.
Вот у меня сейчас собрано 60. Нынешние еженедельные пока дали только 5, играл мало, то есть +25=85 штук.
Еще две еженедельных это как раз 145 жемчужин.
И это у меня еще не выполнены на победы ни на одном классе, а также на фраги та 3-м и 5-м

Member
D0C писал(а):
Вот у меня сейчас собрано 60

ну так не все играют так хорошо как ты,реальность дели пополам и это будем мы -основная масса игроков. :oops:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:
Максимальный дамаг за бой на крейсерах обновил с 93913 на Кливленде до 98690 на Миоко :hi: где при поражении с 9лвл потопил Кутузова и Кагеро и с 1304 опыта конечно первый в дрим тим по опыту. :facepalm: И тут возник вопрос: торпедой я попал лишь раз по Норке нанеся ей 11691 дамага + 18827 затопления =30518 дамага с одной торпеды с которой максимальный урон 17233 =как такое может быть и по каким параметрам расчитывается урон от затопления?!( с дамагом торпеды ясно -часть урона съели противоторпедные буи,а затопило почему так много?!) :shock:

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Хорошо повезло сейчас на Нью-Йорке добыть "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)" :dance: :super: :hi: -лишними флаги на +50% опыта мне никогда не были. :oops:

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
За одно глянул наличие серебра =уже набежало 15млн. ;)

Member
Все время катал механа на стоковых торпедах.
А тут черт дернул поставить топовые. Дай думаю посмотрю как оно там.
Первый же бой на них:
Это просто жесть :crazy:

какой м.... в ВГ дал фусо стоковое СУО на 13км?!
4й раз кидает на карту океан с ним.
И как я должен тут играть?
:old_mad2:

---------------------------------

Member
Сыграл 20+ боев на Хипстере.
Кораблик нравится. Я бы его охарактеризовал как Убийца крейсеров. Цитадельки заходят только так даже на расстоянии 14-15 км. Одной Пенсаколе выбил цитадель через нос ))
Зато против линкоров тяжело. Фугасные снаряды у него слабенькие, дамажат мало, поджигают редко.
Но если линкор подставляет борт - то получает бб-шками по полной.
С 10 км выбил цитадель Норке. Ямато вчера получал белый урон в борт на 7к за залп на расстоянии 12-13 км.
Как подправят фугасы (на офф. форуме писали что вроде должны) - будет имбой :)

Susanin писал(а):
какой м.... в ВГ дал фусо стоковое СУО на 13км?!
4й раз кидает на карту океан с ним.

Ничего, зато потом в топе будешь всех нагибать. Читерский кораблик :dance:

Member
Снова ходят слухи о ребалансе ПВО и нерфе перка "огневая подготовка". Вроде крейсера должны были быть массовым классом или уже сменился фокус?
Что-то я не пойму политику партии...

Member
Кливленд готовят к переводу на 8 лвл (стенограмма разработчиков)
Цитата:
Не нашла запись прежних " Час с разработчиком", повторюсь: Будет ли улучшена экономика продажи кораблей и модулей , ремонт с 7 - 10 уровень?
Думаю глобально вряд ли что-то изменится, ребята из экономического отдела не успели отписаться по этому вопросу.
Знаю такую формулировку, по предыдущим передачам. Ответ был таков : 9-10 уровни не фармят, они не для фарма, а для удовольствия и если они будут фармить, то очень мало.

http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... gaming-fm/
Грядет ап авиков (апают скорость полета самолетов)
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 3/#topmost
Раньше они вас нагибали редко? - теперь будут чаще и быстрее.
youtube

Community Manager
Susanin
Да ап по мелочи, все равно ничего кроме засвета авики особо после нерфа не могут, кроме разве что четверок и Мидвея с Хак-курю.
Нерфануть под шумок Лексингтона - это сильно. Учитывая что это по силе шестерка, разве что с броней, которая линкам только на пользу, пробивают и засаживают в цитадель.

А корректировщик на фусо на что? Запустил и артуй себе на здоровье.

P.S. Что не рассказываешь как на эсминце с 8 километров рыбу съел? :lol:

Я тут как раз на Клива недавно пересадил кэпа с эсминцев, ну а что делать с его 155мм, которым нужны эсминские перки. И уж три боя, видя лампочку, вылетало из головы что я на крейсере. Один раз пол-боя искал хитрого эсминца, который меня светит, другой полез базу брать, хотя четыре минуты потанковал, третий запросил помощь против ташкента, а тот лопнул со второго залпа... :facepalm:

Member
Varg писал(а):
P.S. Что не рассказываешь как на эсминце с 8 километров рыбу съел? :lol:

На эсминце? хм... да я вроде эсминцы не катал. Фубуки может быть... не помню, все возможно. :tooth: :up: :tooth:
Да я уже 10 раз пожалел о том, что пошел вверх по яп. ветке эсмов. 2-6 попаданий торпами за бой в лучшем случае.
При этом кд на торпы просто запредельное.

Меня сегодня к восьмеркам швыряло во все тяжкие пока я катался со стоковым корпусом и СУО на фусо.
Какой корректировщик?) Он на топовом корпусе, с ним же и дальность на 19км вместо 13. :old_banghead:
Я полтора десятка боев мучался пока открыл и купил.
Зато потом отыгрался в рандоме: http://havepic.ru/39180598.jpg :crazy:
Неплохой такой корабль, но скорее всего продам когда пройду и пойду дальше по ветке.
Для РБ он не подходит. Мексика держит удар в разы лучше. Чисто нагибатор в рандоме.
ПМК это круто, но пво все же лучше, имхо. (привет амер.ветке)

Кстати, там сутки према завезли ибо начался этап 3 жемчуга (если кто не вкурсе)
сайт корабликов=>Project R=> log in => сокровища - открыть ящик с премом.
:old_smile:

Community Manager
Susanin писал(а):
Да я уже 10 раз пожалел о том, что пошел вверх по яп. ветке эсмов. 2-6 попаданий торпами за бой в лучшем случае.

А народ стонет, что имба, нерфите... В основном те, по кому эти 2 попадания пришлись.
Я на них выхожу в попытке линки набрать, т.к. ничем кроме других линков и яп-ЭМ их, кажется, не завалить сейчас, авиков связали ПВО сетапами, КР только шотных добирать. Среднего дамага на яп-ЭМ нет вообще, но хоть тот, что есть, не пропадает в хилку.

(Разве что действительно выходить на 4-5 уровнях и надеяться, что кинет к линкам 3-4, но я охотой на брелки принципиально не занимаюсь, а кинет к 7 и ты брелок. ЭМ как-то это не особо чувствуют.)

Member
Susanin писал(а):

а ты хотел от 10+ попаданий иметь за бой?!это ты ещё по своему везению видимо ни разу бой не заканчивал с 0 попаданий торпед на них. :oops:
Susanin писал(а):
Какой корректировщик?) Он на топовом корпусе, с ним же и дальность на 19км вместо 13. :old_banghead:
Я полтора десятка боев мучался пока открыл и купил.

Предвидя это я просто копил свободку на топовый корпус чтобы не рвать себе напрасно пукан. ;)
Susanin писал(а):
Для РБ он не подходит. Мексика держит удар в разы лучше. Чисто нагибатор в рандоме.

Мексика имеет меньше скорость и дальность стрельбы ГК 17,3км при попадании к 8лвл просто печалит. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Varg писал(а):
(Разве что действительно выходить на 4-5 уровнях и надеяться, что кинет к линкам 3-4, но я охотой на брелки принципиально не занимаюсь, а кинет к 7 и ты брелок. ЭМ как-то это не особо чувствуют.)

Очень сложно играть на дне списка особенно если корабль не в топе. :fingal:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ВГ опухла!! -снова патч,а зачем он,чтобы снова модпак ждать!?а акции по времени эти патчи ведь не учитывают!!! :mad2: :bandhead: :facepalm:

Member
Susanin писал(а):
Для РБ он не подходит

С РБ разрабы вообще свинью подложили :mad2:
Думал быстренько дойти на Варспайте до 10-го, а нет, на 15-м пришлось пересаживаться на Норку :(

Community Manager
Floirg83 писал(а):
ВГ опухла!! -снова патч,а зачем он,чтобы снова модпак ждать!?

А переименовать res_mods/0.5.2.2 в 0.5.2.3 религия не позволяет или менеджера нет?
Правда некоторые моды так не работают, но большинство вполне.

_VM_ писал(а):
Думал быстренько дойти на Варспайте до 10-го, а нет, на 15-м пришлось пересаживаться на Норку

Ага, держи карман - на 5-6 уровнях ранговые та еще песочница.

Member
Varg писал(а):
А переименовать res_mods/0.5.2.2 в 0.5.2.3 религия не позволяет или менеджера нет?
Правда некоторые моды так не работают, но большинство вполне.

в Бога верую,менеджера нет. :oops:
я мини скачал и поставил,но это не совсем то что хотелось ибо привык к Медведю.
Varg писал(а):
Ага, держи карман - на 5-6 уровнях ранговые та еще песочница.

Когда вы время на это РБ ещё находите?!я лично все бои там проиграл =больше пробовать не тянет. :oops:

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
На Кливленде выжил с менее 300ХР,но повторил рекорд Миоко по сбитым самолётам за бой ( 20шт) и теперь сбито 147 из 150 уже =так глядишь и доползу хоть до выполнения этого БЗ. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Когда вы время на это РБ ещё находите?!я лично все бои там проиграл =больше пробовать не тянет.

Попробуй покатать РБ на Фусо. Он там просто нереально тащит :super: До 15-го ранга должен дойти без проблем.

А вот дальше печалька((
Там уже очень многое от команды зависит, одному бой вытащить сложно. И пригорает регулярно :mad2:

Member
_VM_ писал(а):
Попробуй покатать РБ на Фусо. Он там просто нереально тащит

я на нём и играл там -слив наступил быстро ибо не взяли ни одной точки и желающих брать не нашлось =просто продули в одну калитку =я так и в рандоме умею-так какая разница между ними?!. :facepalm:

*Cofradia Intel*
Фото: 130
C балансом в игре беда.
Давеча решил тут бомбануть одиноко стоящий крейсер.
Имея при этом полностью прокаченные и улучшенные самолёты.
В результате все 6 бомбардировщиков даже не успели долететь до цели.
А прикрывающие их истребители не успели улететь.
В итоге: -12 : 0 - это нормально?

Бомбардировщики - зачем они?
Если торпедами можно умудриться засадить 4 торпеды в борт, тем самым нанести нехилый урон, то тут что?
Даже при идеальном заходе из 6 бомб попадает всего 1-2. А то и вообще 0.
1500 урона и пожар, который тут же тушится.
А затем минуты 2 перезарядка самолётов.

Эскадрилии Боугу придумывал какой-то наркоман:
либо 2 истребителя + бомбер: чистое небо, но нечем убивать корабли.
либо 2 бомбера + торпеда: нечем защищаться от вражеских истребителей, а самолётиков очень мало.

Member
TOK сочуствую тебе,сам АВ перестал с ЗБТ ходить ибо понял что не моё. :facepalm:
В общем добил я БЗ на 150 самолётов,а лям урона дней за 5 игровых набью. :ok:
С эсминцами всё хуже,но сегодня 3 в зачёт убил и осталось 6 ещё потопить.- а то было недели полторы тупо не везло потопить эсминец на корабле от 6лвл.
По потопленным ЛК даже лучше чем я думал ибо 10 из 15 уже потоплено,а думал что больше 5-6 не удасться. :oops:

Community Manager
TOK писал(а):
Давеча решил тут бомбануть одиноко стоящий крейсер.

Крейсер или Клив? Ибо Клив - плавучая база ПВО и полностью контрит авики, лезть на него нубская ошибка.

TOK писал(а):
Эскадрилии Боугу придумывал какой-то наркоман:

Наоборот, единственный амерский авик до Эссекса, на котором можно играть, не надеясь на рака с другой стороны.
У тебя 18 пепелацев против 16 у зуйхо.

В истребительном сетапе ты сносишь абсолютно всё в воздухе. 12 ястребов - максимум, который хоть у кого-то бывает до самого 8 уровня. При этом у тебя даже в топе бомбы 250, которые попадают каждый раз, а с правильным альтом по рельсоходу можно попасть вообще всеми, так что хоть дамага немного, но он стабильный.

В ударном сетапе от кого тебе защищаться? Твои группы сами сбивают 4 ястреба зуйхо. Да, запасок мало, но как раз хватает восполнить потери от этих четырех. А если попал на боге в ударном, так вообще не от кого.

Единственное что тебя контрит - другой боге в ПВО сете. Ну так оружие, которое только само себя контрит...
И эсминцы, благо медленный, но тут уж никуда не денешься.

Member
Получил 10 флагов от Лесты:
Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля).
Спасибо за активное участие в жизни проекта!
С уважением,
Команда World of Warships
:oops: лучше бы дали на +50% к опыту.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 24 секунды:
В общем насобиралось 16,277млн. серебра и Нью-Мексика исследован.Что на него кто по модулям поставил?! :oops:

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
За свободку поставил на Нью-Мексику топовую СУО и ещё её хватит на пред.топовый и топовый корпус,а на СУ не хватит =так и делать или топовый корпус не стоит и двигло ему важнее?! :writer:

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Собственно пока не решил по четвёртому слоту -что туда ставить =Рулевые Машины или Система Борьбы За Живучесть?! :shock: кто что посоветует?/!с одной стороны хорошо сократить время пожара и затопления,а с другой стороны рули могут помочь иногда и вообще избежать затопления. :oops:

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
В первом же бою на Нью-Мексике перекрыкрыт рекорд по дамагу на ЛК (Вайоминг 113113 за бой) на аккаунте и поднят до 124992. :hi: :dance: По ощущениям башни ГК крутяться плохо(53,7сек) и скорость хода мала;дальность стрельбы ГК тоже остовляет желать лучшего ибо 17,3км для ЛК 6лвл считаю маловато -опоненты все стреляют дальше =даже 5лвл,а про 8лвл и говорить боязно. :facepalm:

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Глянул количество боёв необходимых для открытия следующего корабля на ЛК и обратил внимание что американским ЛК это надо сильно меньше: ладно 3лвл -там разница не велика 11 против 13 на Кавачи,а на 4лвл она уже существенно выше Вайоминг 31 бой против 50 у Миого; 5 лвл тоже разрыв не маленький - Нью-Йорк 47 боёв и60 боёв у Конго.=получается у меня американские ЛК идут лучше японских и по идее Нью-Мексика будет пройдена за меньшее количество боёв чем Фусо. :shock: :oops:

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Varg писал(а):
Крейсер или Клив? Ибо Клив - плавучая база ПВО и полностью контрит авики, лезть на него нубская ошибка.

Лукавите!
1) Авик - он такой один на всю команду, то есть по определению должен быть ключевым игроком, аналог арты. И задача вражеского маленького эсминца прокрасться и торпедировать его.
2) Помимо Кливленда, у других кораблей тоже есть ПВО и плавают они всей толпой. Залетать туда тоже опасно.
3) У врага тоже есть авианосец с истребителями, задача которых сбивать тебя.
4) Огромная по времени перезарядка бомб/торпед. DPS стремится к нулю, если конечно у тебя не 10 авиагрупп.
5) У всех патроны бесконечные, а у тебя самолёты кончаются. У того же Боуг всего 3 запасных бомбера.
Только и остаётся, что раков выискивать. А если против тебя норм игроки?

Цитата:
В ударном сетапе от кого тебе защищаться? Твои группы сами сбивают 4 ястреба зуйхо. Да, запасок мало, но как раз хватает восполнить потери от этих четырех.

Это если против ботов играть?))
Да, 4 ястреба - не густо, но у боги их ноль. Суператака на что? Плевать на потери ястребов - их единственная задача не давать боги бомбить твои корабли, в то время как твои 3 эскадрильи спокойно топят вражеские корабли, а боги сбивать их НЕЧЕМ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 170 из 388<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа