Я просто оставлю это здесь (https://discord.gg/kc2xYhD) - вдруг получится собрать полный взвод для похода на Безумии? А то я устал слушать бомбёжки своего совзводного (который за 2 месяца тупо выдрочил Орла с Кортезом!) на предмет радномных команд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
dietolog Я хоть и дома но выжат как лимон. Вчера колымил до 11 вечера, щас только обедать присел Послезавтра возможно. Да И Discord хочется попробовать, но с ним у некоторых возникнут проблемы. В общем обязательно сделаем
vadimazz писал(а):
вроде починили
Надеюсь. Пишут что поправили: Исправлена проблема, из-за которой возникала ошибка очереди при загрузке в бой. Исправлена ошибка, приводившая к падению клиента сразу после запуска игры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
dietolog, я с удовольствием прохожу с.о. с ребятами из альянса Noble. Сколько раз катал с ними - одно удовольствие от игры. Командир (D1K1Y) очень адекватный и правильно расставляет игроков, на безумце проходим просто изи без затупов и т.д. с полным отжимом и допами. Не против скатать, дискорд себе поставил.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Jeton писал(а):
Да И Discord хочется попробовать, но с ним у некоторых возникнут проблемы
Давай создавай в дискорде наш клан. А что там за проблемы? Говорят лучше РК он даже.
Замечательно сегодня скатали с.о. на безумце! Даже какие то ачивки получили (хотя я на них не фапаю ). Впятером/четвером это конечно изи, да еще когда команда хорошая. Вылетов за весь вечер действительно не было, всё же починили, теперь можно и играть
Advanced member
vadimazz писал(а):
Из-за его инета?
Он сам поставить и уж тем более настроить не сможет
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: vadimazzназначен куратором темы
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 18 секунд: Ах, вот оно че: Несмотря на распространенное мнение, мы внимательно просматриваем все отзывы. Мы собираем реакции пользователей с разных ресурсов, включая форумы, социальные сети, а также учитываем голоса отдельных опрашиваемых групп. Больше всего нас интересует общее мнение по поводу той или иной машины, например: «Этим танком скучно играть», или: «На этой машине сложно». Такие отзывы дают понять, что необходим детальный разбор показателей техники, который порой может привести к правкам баланса.
Jeton писал(а):
Он сам поставить и уж тем более настроить не сможет
Смех то смехом, а действительно в дискорде немного сложнее чем в РК как по мне. Вчера парился, благо парни объясняют что к чему. Ну я точно знаю что Игорян скажет по этому поводу
Jeton писал(а):
vadimazz назначен куратором темы
Чё я плохого сделал А, да ладно, тут ветка спокойная в отличии от соседней, да и каждый день тут появляюсь. Спасибо за доверие, пошел правила внимательно читать.
Advanced member
SlegSpirt писал(а):
Без взвода вообще не катается, даже первую главу не пройти.
Дык, в патчноуте все сказано: -Усилены характеристики офицерских машин в спецоперации. -Изменено расположение и количество ИИ-противников на уровне сложности «Безумец» четвертой главы спецоперации. -Теперь точка ремонта в четвертой главе спецоперации будет восстанавливать не только боезапас, но и поврежденные узлы.
SlegSpirt писал(а):
такое очучение, что ослаблены союзники)))
"Пад сталом" (с) Чуть не до слез хохотал, спс рассмешил
Jeton писал(а):
Сегодня доделаю мелочи и завтра можно в СО
Вооо, как раз у мну завтра обновится задание, будет х4. Вчера просто на изи пролетели, я даже не понял ничего особо. Короче собираемся завтра, к 17.00 по МСК норм? У кого есть желание, вэлком.
Jeton писал(а):
Калечных дебилушек никто не исключал из рандома
Самое смешное когда в чат им пишешь, что они дибилушки, в ответ полный игнор, но стОит написать дибилы, льется срач сразу
SlegSpirt, я на курице (т.к. Кортес еще подполковник, вкачиваю), совзводники на курице, хмыре, обязательно барбариски (на второй миссии желательно 3 шт. если хотите что бы Зубр целый остался). Вчера даже новый ЛТ 10 лвл был на первой карте. Командир всегда корректирует. Кстати, кто фапает на ачивки последнюю миссию проходят с комом Зайцевым, что бы получить "Привет Андрей". На 8 лвл я катаю только на Т-72Б3, танчик просто огонь!!!
SlegSpirt, неее, норм, не сурово Просто игроки все очень хорошие, да и между собой негласно все равно начинаем соревноваться (у кого больше, выше и т.д. ). Я вот никак не могу средуху в ПВЕ выше 21к сделать, хочу 22к, но пока видимо слабовато играю, не выходит. Причем играем же не только на 10 лвл, где такая дашка, но бывает и на всех мелких уровнях (обычно мы вдвоем с Jeton'ом ). В бою кричу если надамажил 22к, что я своё выполнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3