Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
РљСѓР± Есь пара, но самых бомжовых - 128 PC 2100
Steals Так оно ещё в проессе слива определяет по заданному тобой фильтру что сливать и сливать ли вообще. И подписано оно на спутник. А вот чтобы ему дать папочку на "пережёвывание", такого нет.
CroNu4 А там смотреть было нечего, 0-0, гоняют туда-сюда. А вот под 100ые минуты начал уже параллельно, на PiP смотреть Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд mouseTPAKTOPuCT Так говоишь буд-то сам их никогда не читал. Этих же оверов с ними сравнить, - что будет? Оверы может децл и ламернут (и чаще из-за отсутствия матчасти, а не её незнания), а те-то вааааще мало пытаются чё-то реальное рассказать и показать. Вообще в среднем мона приглядеться сколько им попадается плохих жалезок, и сколько всем остальным. Такое ощущение что у них то же самое железо гораздо круче. У всех глючит и тормозит, у них всё нормально. Вот удивительно. Я по себе знаю, когда тебе заказывают статью на тему... пиши как угодно, но чтобы без гумна, и сабж потом был в шоколоаде. Вот у них примерно так всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
ZAC Да где хоть там слив то был??? Кто больше хочет, тот и побеждает!!! Щас реально видно, как команда хочет побеждать... нада отдать Гусу должное, умеет он наставлять перед игрой... Кстати он вчера слова нашего гимна подпевал
Ну а про засерство 3дньюс, то это в силе "все казлы, один я Д'Артаньян" Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Member
Banzzaa Слив был явным, тока глазами слепого патриота его можно не заметить. А побеждает не тот кто больше хочет, а тот кто МОЖЕТ, ибо одного желания, даже большого, мало. Типа раньше на не хотелось так сильно как щас? Нефть не была такой дорогой никогда ещё в истории, а наша раша давно так сильно не нуждалась в поддержке своего народа, наполнении его общей идеей, патриотизмом. Дело правое, и не так страшно что достигается оно нечестной игрой. Но игра была нечестна. Моё ИМО.
Ну уж я-то при 3News`e хде засветился? Если у администрации такая политика, я-то чем тут виноват? Неужели только я это вижу? Уж скока лет это так и было, и я, блин, всем глаза вдруг раскрываю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Аха)
А вот не увидел пары-тройки 100% моментов голландцев - им просто не повезло, они что не бегали?
Сливают тока в нашем футболе, на ЧЕ это невозможно)
У тя бзик на тотальный заговор) И есче - на самом деле всем владеют пришельцы)
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но видно было всё с самого начала
Не подставляй, сам же меня правильно проыитировал - "сразу", а не с самого начала.
CroNu4 И что, наши тож самое били по воротам оголлов раз 5 с серьёзными шансами забить. Да и послений гол как раз так и забили. А на грани гола бывало и до и после этого. На тотальный заговор хз, но щас мне никто не верит, а вот когда-нить всё тайное станет явным, и тогда... Не так давно чемпионка олимпийских игр, американская афро-американка призналась что жрала допинг тележками и так и выиграла и олимпийские игры и кучу мировых рекордов. И кк там было проскочить без подкупа? Я хз насколько крут чемпионат европы, но я ничего круче Олимпийских игр не знаю, а раз там не один раз уже светились на колёсах и подкупах все кому не лень, то уж футболисты и подавно и на лапку берут и игры сдают. Не хочешь - не верь, но что прецендентов ещё не было не значит что и не будет. Ведь негритянка призналась несколько лет спустя, ведь её никто так и не засёк.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
зак боевой телепат, так что нефиг тут
Ну харош палить меня, а ну быстро сотри свой пост. И давай уже вступай в мою секту. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Чудес не бывает, и наши такие же чемпионы мира(Европы) как я боевой телепат. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Вот вам конфетко, читаем про холландцев и 11 мячей
http://xmury.narod.ru/interesno3.html
Member
mouseTPAKTOPuCT Внатуре, зачем всю жизнь почивать на лаврах чемпиона если у тебя всё это, всёравно с трудом добытое, могут за полсекунды отнять, штрафануть, да ещё условничком одарить, а то и реальным сроком? Самая что нинаесть явнейшая форма мазохизма, недружбы с крышей и самонелюбительства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC почему? бывает что и чемпионов забывают и они становятсо нафиг не кому не нужны, и вот наступает момент когда манагер или сама "звезда! решают подогреть интерес к своей особе и хоть немного повалятсо а лаврах, ну а там будь что будет, тем более хрен кто докажет было или нет, а своё заявление всегда можно выдать за шутку, ил ещё круче "меня заставил это сказать ужасный маньяк, не кто иной как теперешний тренер команды бразилии по футболу!" вау, сенсация нафиг:) так желтуха и жевёт:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ZAC писал(а):
CroNu4 И что, наши тож самое били по воротам оголлов раз 5 с серьёзными шансами забить. Да и послений гол как раз так и забили. А на грани гола бывало и до и после этого. На тотальный заговор хз, но щас мне никто не верит, а вот когда-нить всё тайное станет явным, и тогда... Не так давно чемпионка олимпийских игр, американская афро-американка призналась что жрала допинг тележками и так и выиграла и олимпийские игры и кучу мировых рекордов. И кк там было проскочить без подкупа? Я хз насколько крут чемпионат европы, но я ничего круче Олимпийских игр не знаю, а раз там не один раз уже светились на колёсах и подкупах все кому не лень, то уж футболисты и подавно и на лапку берут и игры сдают. Не хочешь - не верь, но что прецендентов ещё не было не значит что и не будет. Ведь негритянка призналась несколько лет спустя, ведь её никто так и не засёк.
Ну ты не видел борьбы на всем поле, наших просто валили (один тока Жирков получил по ногам раз десять в последние 20 минут основного времени)
Всю сборную подкупили, а судью не смогли? ОН не видел (реально не хотел видеть) как наших просто лупят, пенальти не дал (100% было) а он стоял в 3 метрах
А про бегунью... США жрет допинг пачками это уже факт, и лаборотории просто не покажут допинг, они другого вида не белковые а глубоко модифицированные синтетические (на это США тратит более 200 млн грина из бюджета тока на разработку)
Не нада омрачать победу, Россия была реально сыльнее - хз, яб сам не поверил если бы не смотрел (сам этого не видел)- теперь чет есть надежда и на финал (хотя Испанцы конечно молодцы - но много сцуко блеска в игре, слишком на публику работают)
Гуус тренер с бальшой букавки, он знает как работать со слабыми сборными (у нас то сборная посильнее классом изначально будет чем Австралия и Корея - где от силы 3-4 игрока такого уровня как у нас)
У нас есть просто один офигенный + , есть Аршавин - который и строит отаки и ведет игру (а Павленко яб ноги оторвал) - кста такую же роль выполнял и Зидан в сборной (тока он полузащитником был)
Banzzaa А ну да, перепутал малость) хз, из всех форвардов что есть в наличии яб Сычева поставил (хотя сцуко еще тот фрукт), мне как кажецца Аршавина против Испании немного оттянут назад высавив Павлюченко и Торбинского как чисто форвардов. Просмотрев матчи против Испании сразу видно что у них линия обороны начиная с полузащиты просто отменная .
С Испанией в прошлый раз не повезло, не было Аршавина, сыграл очч хреново Шировов помоему (3 гола на его совести - он пропускал все что движеццо мимо себя)
Ниче сча подтренировались над голландцами и шведами, можно и в финал топать
Прочел пару релизов инопрессы - ряд спецов считает нашу атаку лучшей на чемпе (вот что значит связующий атакующий в купе с транспортом в роли Семака)
Member
mouseTPAKTOPuCT Ну согласись, чушь несёшь. Ну полное противоречие здравому смыслу. А желтуха живёт собственной фантазий, у нас же реальный пример к желтухе отношения не имеющий.
CroNu4 Видал, сам заметил. Да, согласен, мочили наших, причём не случайно. Но хз почему. Может со зла, может любой ценой хотели хоть как-то отомстить либо вывести из игры ильнейших игроков. А может создать видимость что они со зла, хз...
Может и не всю сборную, хто знает кк именно это было. Мож тока тренера или доктора чтобы им в завтрак перед игрой по полкубика снотворного кинули. Тоды команда и играть не может и сама не в курсе что слить должна, при всём желани не победит. Хз как именно это было, но вполне реально что судья был мимо кассы. Да и не только он. Всем давать - лопнет кровать. Со всеми делиться - нечем поживиться.
То что америкосы хавают колёса всей нацией - это не новость. Там это такое же нормальное явление как у нас аспирин от всех болезней. Но для америки 200 лямов зелени эт гроши, он на любую фигню могут больше потратить и не заметить. И далеко не факт что это именно достижение их фармацевтов а не менеджеров. Как говорил Шурик Македонский "Осёл с тележкой гружёной золотом способен открыть ворота самых неприступных крепостей.. Или типа того что-то он говорил.
Много блеска в игре? Откуда такие базары? Вот я ваще на вас всех худею всё дальше и дальше. Скока надо лицемерия чтобы так себя вести. Тока у нас Арену 2000 открыли и поселили туда команду как глобальное большинство населения мгновенно записались в хоккейные фанаты. За всю историю доаренной жизни даже признаков симпатии хоккею не быол, теперь же через одного все знают пофамильно каждого игрока Лохомотива. Стоило нашим виграть пару игр в футбол как народ, все как один, стал футбольным фанатом. И понеслось "Аршавин", "Павлюченко", "играю с блеском, на публику". Где ты месяц назад был со своим блеском? От хоккея фанател? Почему мне кроме кваки, старкрафта, шахмат и шашек других видов спорта не надо? Добавлено спустя 35 минут, 51 секунду
CroNu4 писал(а):
Прочел пару релизов инопрессы
сунь в гугл слова типа "голландцы сдали игру", "подкуп голландцев". Узнаешь мнения и инопрессы и не только.
ZAC Ну не суди по себе всех.
Наша сборная проводила матчи отменные по ходу отбора на ЧЕ
Насчет снотворного, ну чушь говоришь, Шведов тоже напоили? Грецию тоже? Я реально вижу прогресс от матча к матчу, не веришь мне - читай прессу - пол Европы сча будет болеть за Россию, поскольку болеют за яркий футбол - а то что продемонстировали наши - это именно футбол - мы отвыкли ирграть с пи***сами типа Ярцева, Романцева, Газаевава и прочих
До них был норм последний тренер тока Лобановский в конце 80х. Я не болею тупо - а болею когда красиво
А то что ты пишешь ты это свойственно к поляко-эстонским блогам, типа если в России хорошо - то хренова для них. С таким отношением к России ты будешь хорошо чувствать там, да и пофиг, пусть ты прав будешь, пусть Путин вместе с Абрамовичем пришли к кровати голандцев и отпиали их ногами показав корочки KGB и те слили все что можно , но пофиг) эти победы нам нужны! у нас к ним аффигенный аппетит, знаешь когда я начал учиццо рельно з/п у инжеренров были как 2-3-4 минималки - хрен проживешь, сча как я защитился мне предложили 3 места для работы минимальная з/п 60 тыщ чистяком. А мне похрен кто там наверху, если есть бабло в кармане, если не взрываюцц рынки то мне пофиг кто там наверху Путин/Медведев да хоть Жирик, во времена Ельцина все хотели стабильности и благосостояния - сча это есть - не для всех но все же для средних масс уже есть и стабильность и сьездить в Чехию в отпуск. Демократия - я тебе скажу что это такое. Мне она накуй не нужна, пусть сцуо все будет розовое, а мне так хорошо, после 20 лет унижения России - у нас есть гордость за нас - и это игроки чуствуют - они выходят на поле не за тем чтобы хоть как то отыграть - а чисто за победой - даже тот матч с Испанией это показал, никуя не получаеццо - а наши до последнего бегают. Вот это радует. Ты че думаешь наши не умеют играть? Ты смотри на хронику игр СССР-СНГ-Россия и ты там увидешь и побитых Бразильцев и Англичан и Итальянцев. Мы не сборная Гондураса чтобы подкупать и кого то стращать. Ни одной заметки поповоду того что нам слили матчи во всей прессе нету (я читаю западную прессу - и там все одно и тоже типа Россия это sbornaja )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7