Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Droperidolum писал(а):
Мечтаю о 2243BW..
*незамедлительно закрыл дабы не смотреть на это*
у самого ЛЖ с таким же дизайном,но я брал во времена больших цен на мониторы. А так ему дорога в офис.
В кач-ве замены я рассматриваю вот этот, лучше тож на него обрати внимание: http://www.thn.ru/catalog/product/25641 Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду ыыыыы, я купил их!!! Добавлено спустя 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Droperidolum я не курю и не курил, так что прошу, больше без таких фраз, меня от одного вида сигареты мутит, а от запаха голова кружится и начинает болеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
NightXRay, RinPlus, ну а что в нём такого-эдакого? Меня от глянцевых мутит немного... Вродь тогда уж линейка Samsung T200 получше будет... Отзывы про них очень хорошие, про T220 в частности. А насчёт подставок есть какие-нибудь варианты? Скажем можно взять монитор с хорошей матрицей и дурацкой подставкой, и подставочку отдельно купить эргономичную Надо тока чтобы и там и там крепления были одинаковые... VESA наверное. Где-нть продаются такие? Гугль ничо не говорит про это, тока про настенные крепления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Droperidolum на сайте производителя должно быть написано, VESA совместим он или нет. Обычно с 22 дюймов все мониторы снабжаются монтажными отверстиями.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
RinPlus писал(а):
зашкурьте
кстати отличная идея
NightXRay писал(а):
на сайте производителя должно быть написано, VESA совместим он или нет. Обычно с 22 дюймов все мониторы снабжаются монтажными отверстиями.
Это то понятно... это и на картинках в обзоре можно посмотреть. Вопрос в другом - где найти саму подставку на стол... что-то я не встречал таких в продаже. Хотя где-то помню были на струбцинках подвесы... от дефендер кажется. Но хочется именно подставку. Скажем взял его и пошёл в ванну или на кухню бенчить. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Droperidolum касаемо твоей проблемы с линком, прокидывать лапшу нужно целиковую от самого щитка без всяких спаек скруток, допускается зажим под винт или гелевое соединение специально для этих целей. Если ты всё сделал и вставал модемом напрямую от щитка и у тебя всё ещё такое же соединение звони в тех поддержку пусть зовут монтёра, где то в ближайшем шкафу плохое соединение, перекросируют и всё будет в порядке. У меня тоже раньше было плохое соединение постоянно модем искал линк, я так же заморочился, оказалось что в шкафчике этот линк и сидел ЗЫ память деградирует вот Г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7