Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1691 из 1854<  1 ... 1688  1689  1690  1691  1692  1693  1694 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Axl_Rose80 писал(а):
у кого пинг меньше, тот и папка.

Что-то странное происходит, видимо я играть не умею, так как я с пингом в 25 не попадаю нормально (это же так раскорячиться надо :D ) в пинг от 80 и наблюдаю мимо носящиеся слайды с пингом от ~140. При всем при этом, у данных персонажей, жестких проблем с отправлением меня на респ не наблюдаю.

Member
Фото: 5
mssign писал(а):
Что-то странное происходит,

да нет, всё верно, из личного опыта - сидел на АДСЛ, пинг был от 85 и выше, никаких проблем не видел, сейчас оптика, пинг 50-60, ребят с пингом 40 и ниже бывает даже не успеваю увидеть, но на повторе все норм, вышел-тормознул-огрёб, ну и с пингом выше 80 наблюдаю ту же картину, что и ты.

Advanced member
Пинг для этой игры не так уж критичен, хотя больше 100, конечно, по-любому тяжелее. В КоДах компенсация пинга неплохая была всегда. На всякий пожарный просто надо помнить, что плохой пинг особенно критичен для любителей посидеть на месте. Кто бегает, тем компенсация вполне помогает.
А вообще, я уже более-менее приспособился, конечно, снайпером мне тут не быть - ну не хватает скилла, уж больно динамично тут стало всё двигаться с экзоманёврами (а плейлисты классики после пары недель игры - пришёл к выводу, что нафиг. Скучно...). Как люди тут снайперят так жёстко - вообще не знаю, все же летают аки птицы, да еще маневрируют на лету...
В общем, Бал в зубы, ну или КФ5 или бульдог или что-то ещё, что нравится, и побежали. Из экзофигни беру обычно тапки... привык в КоД4. Тут они не так нужны, как в старых КоДах, слышно бегущего не так хорошо, но всё же нужны. Перков побольше, лучше 4-5, а один класс сделал с 6-ю.
Крутым мне в АВ не быть, наверное, никогда, но набить 20+ фрагов удаётся, и не совсем уж редко.

Member
Фото: 6
Я уж не знаю, это лагокомпенсация или кривые руки, но играть нормально не могу. Бывают нормальные игры, но чаще меня как ребенка обижают. Смотрю на youtube как ПК-шники играют - это постоянный полет ака Квейк 3. Более спокойный режим не дает результата, а я так и не освоил эти экзодвижения. На консолях народ летает на порядок меньше, наверное из-за недостатка кнопок на контроллере.
Ну и из объективных минусов - стрики сосут, баланс ни к черту. Кроме бала с АК лишь изредка встречаются акимбо ПП да снайперы все никак не сдадутся, палят мимо из своих морсов. Ни в одной части такого доминирования одной пушки не припомню. В БО, может Фамасов да АКСУ было много поначалу, но со временем появилось разнообразие. Но там можно было замедлиться и хоть с Энфилдом играть, тут медленно не прокатывает - чуть остановился, жди удар кулаком в спину. Кстати, после кривого ножа в БО2 я забыл уже как им пользоваться, а тут снова рукопашная крайне эффективна. Догрызу кактус до первого престижа, а там не факт что играть буду. Друг уже ко второму подходит, ему нравится почему-то...
Кстати, БАЛ на 360 занерфили, и сильно. Теперь отдача есть, и очень ощутимая. На ПК вчера все еще лазером был.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Leff_Alexx Попробуй лазер. Как раз, медленная (относительно) с ним игра. Только запомни одно, НИКОГДА не стреляй в прицел. Лазером всегда от бедра, и враги заплачут. Когда от бедра освоишся, поставь приклад, и снайперов гаси с прикладом.

Member
Leff_Alexx писал(а):
консолях народ летает на порядок меньше, наверное из-за недостатка кнопок на контроллере.

А на ПК что прыжок и высокий прыжок на разных кнопках?

Member
boublik777 писал(а):
А на ПК что прыжок и высокий прыжок на разных кнопках?
На консолях в принципе прыгают мало, т.к. надо палец переносить на кнопку. На клавиатуре большой палец всегда на пробеле - спамь сколько влезет. На консолях кастомные контроллеры используют для прыжков, с кнопками с обратной стороны.

Заблокирован
Заблокирован
Вот пример игры с лазером. Сейчас много крика типа лазер-имба, однако очень мало народу с ним играет. http://youtu.be/Zl9WXDlg6Qg Это при том, что у меня очень низкая сенса, мне метр надо мышку по столу тащить, чтобы крутнуться на 360*

Advanced member
Novvv однако противники жёсткие лохи у тебя. Меня в таких ситуациях убивают за 1 с, не более. А в конце промах по стоящему абсолютно неподвижно с 7-8 метров - это вообще эпик...

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Novvv однако противники жёсткие лохи у тебя.

Ну это паблик... Вот такие там и играют. Может инвалиды, может дети. К тому-же там под конец походу у народа вообще желание играть пропало, они тупо забегали ко мне и прыгали.

Advanced member
Novvv да я как бы тоже на пабликах играю, но вот чтобы так легко...
И да, я ещё обратил внимание, что в конце красные красных постоянно убивали - там френдли файр был включён? это закрытая игра тогда, а не паблик, что ли? А, стоп, режим "Свободная игра"?

Member
Novvv
Цитата:
Сейчас много крика типа лазер-имба, однако очень мало народу с ним играет. http://youtu.be/Zl9WXDlg6Qg

Чисто Quake 3. И оружие это один в один шафта :)

Последний раз редактировалось fulcrum 24.11.2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Hil Да, это свободная игра. Команды нет, так я только его и гоняю.

Member
Чувство юмора разрабов порадовало :D
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/543 ... 4DE2C1B92/

Member
Сегодня попробовал System Hack с двумя баффами на время и отключением экзоскелетов. Вещь! Лучший стрик, имхо. Жаль, стоит 1100 очков...

Member
Поиграл в народную БО, там всего один сервак с нюком, но блин, было так классно. :cry: :weep: В стимовской версии вообще серваки есть?

Member
Фото: 3
FTW_260 писал(а):
В стимовской версии вообще серваки есть?

есть. но не много. #77

Последний раз редактировалось krasnov77 26.11.2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasnov77, а можно скрин? С сортировкой по пингу. :beer:

Member
Фото: 2
FTW_260,

23:00
Пик прошел, да и ЛЧ уже идет вовсю.

Member
В классике народу поприбавилось, стало поинтереснее, да и к прыжкам уже привык.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1691 из 1854<  1 ... 1688  1689  1690  1691  1692  1693  1694 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа