Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
в БФ2 там у меда была М4
Ты меня пугаешь Ты оскорбил святынюююю-уу! http://wiki.bf2s.com/classes/battlefield-2/medic У меда была классическая М16, у штурмовика была М16 с подствольным гренэйд лаунчером. М4 была у спецназовца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
У меда была классическая М16, у штурмовика была М16 с подствольным гренэйд лаунчером. М4 была у спецназовца.
а мне всегда она казалась М; не было подствола у неё поэтому и спутал...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Arthurius писал(а):
Да ладно
Меьше - это я точно помню, ни разу не попадалась команда в БФ2, чтобы в ней было 50 % или более медиков как в БФ3 или БК2... Ты на каких картах играл в БФ2?? я даже на карканде не видел 50% тимы медиками, как в БФ3...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Я не хочу, а говорю как помню. Как не захватываешь точку, так там медики топчутся, где нескольких завалишь и на подмогу к ним еще столько же бежит. Мало их не было в бф2 - это точно. А если еще с грамотными людьми играл или против оных, то там такое творилось в проигрывающей команде...( Я поэтому и выбрал для себя небо )
Последний раз редактировалось Arthurius 06.02.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
dimanish писал(а):
Огласи дату раз назначил.
ты из тех, кто отписался и еще 1-2 ) Игра д.б.б. в прошед. пятницу )) Могу попробовать намутить на след. пятницу со SpecOps- кто желает пишите ЛС (режим, карту). Я приму окончательное решение.
Только что на контроллере поиграть решил впервые. Даже и не думал что удобно так, особенно на джетах. Под себя кое-что поправить/настроить и неплохо. Но играть влом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
когда собираешься показать?? Спецом зайду в команду противника
Плюсую, зайду вместе с ним.
Agent_Orange писал(а):
сам же втихую ушел на есл на левом акке
Играл по приглашению за деньги (евро) командиром взвода пехоты в сборной солянке игроков из Германии и Англии. Было время и желание вдрачивать тактики и командную игру по 5+ часов в день, а не слушать херню всякую про фан и отсутствие желания играть по ESL правилам. Вопросы есть? - Вопросов нет. Всем и без того уже все понятно. Каждый др***Т как хочет.
ominae, (имхо) да проще людей на форуме Баттллога собрать чем выяснить кто тут хочет/не хочет, что именно он хочет/не хочет, да еще в какой позе и времени суток. Думаю что пример с платуном YIGR в МоХе тут как раз кстати будет.
п.с.: да-да, ксордус - сука, критикует людей, указывает порой на кривость игры вместе с патчами и хочет непонятно чего, но при этом не хочет играть кв с пуго-рандомным составом по принципу "Ура, кв! Бухнем и постреляем!". И ваще он нупь, ничего не видел, ничего не знает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.02.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Было время и желание вдрачивать тактики и командную игру по 5+ часов в день, а не слушать херню всякую про фан и отсутствие желания играть по ESL правилам.
Ты сам и ответил на главный вопрос. Здесь никто (говорю за себя) дрочить в БФ3 по 5 часов в день не хочет, поэтому играют(ем) ради ФАНА ЕСЛ и прочее писькомерство оставим для 14-20-летних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
ЕСЛ и прочее писькомерство оставим для 14-20-летних.
14-20л - писькомество в игре, армия / институт 20-28л - нюхать гадость по каким-то клубам, бухать с друзьями и коллегами и трахать все что шевелится в перерыве между работой с Пн по Пт и выходными. ближе к 30 женится, завести парочку кровососов, купить квартиру / дом и спокойно наслаждаться до полтинника. 50л - купить сразу место на кладбище, удивится количеству пенсионных, которые тебе светят и готовиться к приходу черной с косой. Можно еще любовницу / парочку блядей молодых завести на стороне. 60-70л - найти пару болячек у себя, прочитать лекции детям и отойти в мир иной. п.с.: если часто выполнять п.2 то до п. 4 и 5 можно не дотянуть, в отдельных случаях и до п3. хДД
Так получается? - Банально и скучно. А вот на пенсию в 25-30л явно рано.
mrPorter, мне на работе скучно - я всем подчиненным так хорошо нарезал работу что самому ничего не осталось. Даже вопросы не задают. Сижу третий день сайты читаю и дурью маюсь. (хоть тему оживили - за один вечер страниц 5 мужики нацарапали, а не 5 постов в неделю):crazy: На другом ресурсе еще и холиварю в темах про Жифорс Титан и новые консольки.
Про медаль: Жень, значит мы удачно все оформили за н дней, если удалось наагрить людей и заставить оставить каммент даже тех кто обычно только читает или крайне редко пишет. Значит живы еще.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Может хватит плачь ярославны уже устраивать? sanich1983 тя приглашали? приглашали, ты слился шуточками. Зверя звали он отказался. Grifus сам хотел, взяли, играли, ушел - удачи. Только непонятно почему найти 2-х пилотов и подтянуть аж пару сквадов он решил не к оверам... Еще есть совсем мутная история с фейсплейюру, не важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3