Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Цитата:
TeamSpeak overlay plug-in
bf3 с ним не запукается, либо тут же зависает если запустить во время игры.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
sanich1983 Есть мультикиллы на метро -3-4 -10+ со спины. Есть пару зачетных приколов типа распыляющихся в воздухе пуль. Много чего есть - лень монтировать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Есть абсурд - типа вертуху убиваешь, а вней сидели и свой и враг - + сервер киляет за тимкилл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Grom517
Цитата:
Есть абсурд - типа вертуху убиваешь, а вней сидели и свой и враг - + сервер киляет за тимкилл.
Как такое вообще возможно?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
а мне выкладывать нечего я играть не умею и вечно дохну.
jetcom качество на выходе в параметрами как фрапс хуже? у плейклоу до фига всего настраивается. Но неужели кто-то пишет видео без сжатия, это ж дикий размер?! имхо, что б фрапсом без проблем писать и при этом ещё комфортно играть без просадок, это надо отдельный комп для этого как у ютуберов. На одном играют, а второй ящик стоит рядом и пишет все это дело. playclaw меня в принципе устраивает, настроек до фига, менять можно на лету прямо в игре, оверлей в ТС работает, размер вполне можно варьировать до вполне подъемного при приличном качестве, звук можно писать отдельно и в разные файлы, а главное ФПС просаживается не сильно. И Sony Vegas файлы жрет без проблем. И кстати как ни изголяйся с качеством, ютуб потом один фиг все испоганит под себя. Если только для потомков снимать, пусть посмотрят как дедушка Джетком читаков пиковал в БФ3 и МОХе в суперкачестве
вот такая фигня с мерцающими текстурами через несколько раундов только без радуги и пони у меня с playclaw4, с 3им не было такого. вот думаю откатиться. глючит именно оверлей тимспика, не настраивается размер шрифта и позиционирование, глюки начинаются когда много народу в канале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Или ты про обработку уже после заливки?
тытруба обрабатывает видео после заливки... для сравнения можете посмотреть мой видос как сажали самолёты на крышу на Харке (в шапке есть вроде), там видео без обработки, все косяки только с моей стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4