Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1694 из 1854<  1 ... 1691  1692  1693  1694  1695  1696  1697 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
6aIIIka, пробуй классику. Только там три проблемы - лобби долго собирается в половине случаев, кемперы облюбовали режим и, если не повезло попасть в лобби кемперов или с читаком, то при попытке выйти и перейзайти в другое лобби, скорее всего, будет кидать обратно туда же.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 12 секунд:
Hil, не знаю, как ты играешь в обычный тдм. 60-80% моих заходов туда оказываются попаданием к читерастам. в прошлых частях такого звиздеца не было.
в ав вообще никакого античита не стоит?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 3
ребят ,как в АВ голосовой чат отключить ,что бы не слышать ни кого ? (запарили верещать там).

Advanced member
Gaurry не особо много читаков вижу. Явных видал штук 6-7 всего, скрытых, наверное, побольше, но уж точно не в каждой второй игре.
krasnov77 не проще ли приглушить кого-то одного? Я ещё ни разу не видел, чтобы больше двух придурков на обе команды в войс-чате трындело.

Member
Фото: 3
нашёл опцию.

Member
Hil, а я стабильно тупо на аимботов попадаю :D с пулеметами или лазерами.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 4
Просто оставлю это здесь:
config file is located:
\Call of Duty Advanced Warfare\players2\config.cfg
one thing I noticed was:
seta r_videoMemoryScale "0.85"
I changed this to
seta r_videoMemoryScale "1"
and now the game detects/uses my full 3gig of Vram, where as before it detected 2.5 gigs

Добавлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Либо у меня настолько развилась параноя, либо в этой игре большинство с вх.
Просто водят по стенам. Мне еще никогда не было так жалко денег на игру. Косарь слитый в унитаз.

Последний раз редактировалось Vik 03.12.2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14

Member
6aIIIka писал(а):
Либо у меня настолько развилась параноя, либо в этой игре большинство с вх.
Просто водят по стенам. Мне еще никогда не было так жалко денег на игру. Косарь слитый в унитаз.

Когда паранойя не даёт спокойно играть в МП игры выход только один - консоль ))) Паранойю как рукой снимет. Правда с начала нужны будут железные нервы для игры на геймпаде )))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
6aIIIka писал(а):
Просто водят по стенам.

Экзосонар.
Вобщем сделай вот так:
скрин

Когда привыкнешь (места появления врагов стандартные), будет хватать на 3-4 противников. Тоесть включил-префайр-выключил, дальше побежал, включил-префайр-выключил.
Хотя может быть и какие-то разновидности вх массово юзаются.

Последний раз редактировалось Vik 04.12.2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
п.3.12

Member
Novvv писал(а):
Когда паранойя не даёт спокойно играть в МП игры выход только один - консоль ))) Паранойю как рукой снимет.

Не. Тут тертые калачи. Они мышку ни на какое отсутствие читеров не поменяют. Это уже пройденный этап.

Member
boublik777 писал(а):
Они мышку ни на какое отсутствие читеров не поменяют.

Эт точно!!!

Member
Fatality писал(а):
Правда с начала нужны будут железные нервы для игры на геймпаде )))

Фу фу на этот гейпад :haha:

Member
boublik777 писал(а):
Не. Тут тертые калачи.

В ветке батлы вроде один два человека приняли новую веру )))
6aIIIka писал(а):
Фу фу на этот гейпад

Ну удачи тогда с паранойей )))

Advanced member
6aIIIka на самом деле из "лазера" от бедра довольно легко стрелять. А насчёт ведения по стенам - я так скажу, у меня подозрение, что киллкам не всегда или вообще не отражает "помеченных" сенсорными гранатами или БПЛА врагов. То есть, на самом деле ты видишь их красный силуэт сквозь стены и любые препятствия, и действительно как ВХ ведёшь, или даже ждёшь с наведением и начинаешь заранее стрелять.
Так это или нет, можно узнать, только просмотрев от лица другого игрока киллкам, проще всего в закрытой игре попробовать всем бегать с сенсорными и БПЛА с "пометкой" на врага, и проверить, действительно ли в киллкаме не видно красных силуэтов.

Так что вполне возможно, что большинство мнимых волхакеров просто вполне честно средствами самой игры тебя видят заранее.

Другое дело, что эти фишки почти читерские, больно лихо уж сквозь стены врагов показывают тебе...

Member
а. я все забываю поныть про стены в ав.
вымораживает, сколько всего не простреливается в игре. например на карте Greenband есть прозрачные панели, которые не простреливаются. т.е. видишь бегущее за ним тело, стреляешь, а оно дальше бежит :lol:
но самый блеск это на какой-то карте есть перила, представляющие из себя просто несколько прутиков тонких, но все пустое пространство внутри этой конструкции не простреливается :lol: и еще на какой-то карте есть столб высокий с отходящими сверху до низу под небольшим углом канатами, а пространство, получающееся внизу, между канатами и столбом тоже не простреливается :applause:

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
а. я все забываю поныть про стены в ав.

Девелоперы постарались криво наклепать карты.
Hil писал(а):
что киллкам не всегда или вообще не отражает "помеченных" сенсорными гранатами или БПЛА врагов.

Тоже были подозрения. Но бпла показывает метку в момент просканивания а не постоянно.
Видел я как тепловизер работает - там претензий нет. Но вот когда тупо стена, бпла показывает примерно и вариантов выйти более двух то уже срабатывает паранойя.

Member
Fatality писал(а):
В ветке батлы вроде один два человека приняли новую веру )))

Да и в этой ветке есть такие :D Пока привыкнуть не могу к геймпаду, учусь :writer:

Member
Gaurry
не простреливаемые перила есть в БО1, бронированные листья есть в мв2, если покопаться можно много таких найти :crazy:
Неее, это не сколько не выгораживание разрабов, это просто указание на ошибки в серии :D

Member
ивнет в ав работает хуже, чем в прошлых частях. факт. в одном лобби сидит группа из трех человек+еще один игрок и в другом лобби сидит группа из трех человек+еще один игрок. оба лобби долго ждут, пока наберутся игроки для старта игры. но два эти лобби не объединяются! :bandhead:

снова зашел в обычгый тдм - снова сразу же аибот. :lol: пипец я везучий.

(с) Семейка Крудз

Последний раз редактировалось Gaurry 05.12.2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ограничение по пингу в конфиге помогает ?

Member
6aIIIka, когда у меня стояло 40, меня кидало к немцам и туркам (понятно,что там не 40 пинг). но тогда ивнет вообще не работал. сейчас стоит 80 - к американцам не кидает, но на лагающий хост можно нарматься даже если показывает 4 палки.

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
выбешивает вынужденность играть из-за р2р-системы с одними и теми же рахитами.
я тут рассказывал про отечественных сидящих по углам ламеров. может, играл кто-то с ними кроме меня - Заноза с друзяшками. у них еще ники выделены какими-то квадратиками в начале и конце. играть не могут вообще, сидят по крышам и по углам всю игру всегда. а играют по трое-шестеро. закалибало этих дебилов выкуривать из углов, поэтому просто беру бал с глушителем и форменно угнетаю даунов. после 1-2 боев убегают. проблема в том, что при последующем поиске лобби либо их обратно закидывает, либо меня к ним :bandhead: :bandhead: :bandhead:

снова зашел в обычный тдм - снова аимбот. :lol: похоже, количество моих попаданий на читерастов в обычном тдм уже не 60-80%, а все 99%.

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1694 из 1854<  1 ... 1691  1692  1693  1694  1695  1696  1697 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа