Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
От КОДа здесь осталось ровно 0. Консольный хлам и еще умудряется весить 50 гигов. Больше я поделок от активижн покупать не буду. КОДа больше нет. Это Кукурузис а не КОД. Загубили целую серию. Одна надежда на БФ.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Сегодня понял секрет этой игры. Пошел купил три планки по 4 Гига, итого 12 Гигов. До этого было 6 (выбросил в компьютер родственников). В первом же бою 28:8 и абсолютно никаких тормозов и лагов. Враги дохнут как мухи от 4-х стрела (не помню как называется). Мдеее. А до этого было слайдшоу и кисель.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Я даже к единице не могу вывести свой кд. Я хз кто в это говно играет, но такое ощущение, что я как дно реагирую на секунду позже. Сраный ивнет. Чтобы разработчик этого ивнэта лишился яиц.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось Vik 06.12.2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Я бы игру на 9-ку из 10 оценил, если бы выделенки вернули. Помню как в 4-ой части на 2- серверах играл, знакомые люди, знаешь что ожидать, даже без связи, а тут коннектит к сброду всякому.
maxflanger Тут просто наделали всяких режимов, на их взгляд, интересных, но серваки бы не заполнялись или вовсе отсутствовали бы. + как бы они реализовали режим "Соперничество", разве только создать аналог батллога, а это доп. затраты.
С серваками, намного лучше, а то вышел из игры, заходишь в этот же режим и тебя коннектит на тот же хост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
6aIIIka писал(а):
Сраный ивнет.
Перепробовал все оружие, играть можно со всем в плюс, видимо в твоем случае, если не конфиг, то что-то с сетью. Когда у меня стояло 6-ть гигов оперативки, я был практически стационарным ботом. А вообще странно, что в Москве может быть такая проблема.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Said6713 писал(а):
Перепробовал все
Поставил COD BO. В первом матче пока привыкал. Во втором с "палкой" сразу добил до песиков.
Проблема ни в конфиге, ни в инэте. Инэт 55 мегабит/с от одного из топ провайдеров Москвы + i7 870 на 3600 + 8 гигов на 1600 + AMD 7950 для двигла прошлого века более чем достаточно. На повторах меня видят раньше чем я выхожу изза угла. Т.е. мой хороший инэт наоборот делает со мной злую шутку. По мне и рега норм и я отображаюсь четко .
Удалил AW. Ищу во что бы поинтересней поиграть . Где нет идиотских хостов. Будут выделенные серваки - приду проверю как на них играется. А пока я пасс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
взялся покачать "тяжелое оружие". в поте лица сделал 300 фрагов из пулемета. без облегченной рукоятки это настоящий мазохизм. но даже с ней очень тяжко с пулеметом играть. после пулемета взял первый лазер. это такая имбища, что даже бал за пояс затыкает.
p.s. с помощью пулемета довел до истерики одного из слабоумных кемперов, с которыми приходится играть постоянно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Gaurry писал(а):
после пулемета взял первый лазер. это такая имбища,
Имбища ровно до тех пор, пока с ним один игрок. В след. патче понерфят бал и много народу будет бегать с лазером. И лазер перестанет быть имбой. И кстати он не имба, он просто другой. Другая фиксация хитрега, другая механика игры (только от бедра, даже на дальних) и прочее-прочее. Думаю многие игроки, уже автоматом жмущие огонь и пкм и успешно бегающие с балом, окажутся за бортом. Да и мало совсем народу сейчас играет с лазером. Кстати на релиз лазер был у каждого второго. Щас в одной из трех комнат можно нарваться на него. Все имхо и все касается только свободной игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Gaurry Если бы лазер был имбой, с ним бегало бы половина народу. Однако все бегают с балом. В свободной игре лазер-редкость. Бал у троих из четверых, и то, только по тому, что у четвертого скорость и акимбо. Так если бал имба, акимбо имба, фастзум макросный имба, элитное оружие имба, внезапно получается, что лазер-как бы не самая главная имба, а то и не имба вовсе, раз народ ею не нагибает. Хотя я вкачал половину престижей, и забросил вот уже недельку играть... жду патча. Может за неделю изменилось чего, и теперь все играют с лазером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6