Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1695 из 1854<  1 ... 1692  1693  1694  1695  1696  1697  1698 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 4
От КОДа здесь осталось ровно 0.
Консольный хлам и еще умудряется весить 50 гигов.
Больше я поделок от активижн покупать не буду.
КОДа больше нет. Это Кукурузис а не КОД. :negative:
Загубили целую серию.
Одна надежда на БФ.

Member
6aIIIka писал(а):

Напротив, достойная часть получилась. Вернуть выделенки как в бо2 и пофиксить баги с прогрузкой карты - вот что не хватает

Последний раз редактировалось Vik 06.12.2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
п.3.8

Member
bonefacii писал(а):
Напротив, достойная часть получилась.

Я просто ради интереса посмотрел отзывы в стиме. Как игра еще держит рейтинг 78 / 100 ?

Member
6aIIIka, это после прошлой части + начавшие играть в серию с ав) тут же тоже много считающих мв2 лучшей частью)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
тут же тоже много считающих мв2 лучшей частью)

Ну она на самом деле лучшая часть :-)

Member
6aIIIka писал(а):

Cоглашусь на все 100% сама суть игры потеряна (одна надежда на Treyarch) вроде как слух пускают что собираются ко второй мировой вернутся.

Member
wladelec писал(а):
вроде как слух пускают что собираются ко второй мировой вернутся.

Обратно к истокам . Наконец !

Member
Сегодня понял секрет этой игры. Пошел купил три планки по 4 Гига, итого 12 Гигов. До этого было 6 (выбросил в компьютер родственников). В первом же бою 28:8 и абсолютно никаких тормозов и лагов. Враги дохнут как мухи от 4-х стрела (не помню как называется). Мдеее. А до этого было слайдшоу и кисель.

Member
Я даже к единице не могу вывести свой кд. Я хз кто в это говно играет, но такое ощущение, что я как дно реагирую на секунду позже. Сраный ивнет. Чтобы разработчик этого ивнэта лишился яиц.

Последний раз редактировалось Vik 06.12.2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14

Member
Да, после бф 4 динамика боя совсем другая.

Я бы игру на 9-ку из 10 оценил, если бы выделенки вернули. Помню как в 4-ой части на 2- серверах играл, знакомые люди, знаешь что ожидать, даже без связи, а тут коннектит к сброду всякому.

Member
Фото: 0
@Lexander писал(а):
Ну она на самом деле лучшая часть

Лучшей частью является первый MW.
6aIIIka
Согласен на счет ивнета с тобой.

Member
Я тоже за то, что первая MW лучшая часть.

Member
The last King писал(а):
Я тоже за то, что первая MW лучшая часть.

Лучшая - альтеривенетовская MW2 хотя в первую наиграл не меньше.

Member
maxflanger Тут просто наделали всяких режимов, на их взгляд, интересных, но серваки бы не заполнялись или вовсе отсутствовали бы. + как бы они реализовали режим "Соперничество", разве только создать аналог батллога, а это доп. затраты.

С серваками, намного лучше, а то вышел из игры, заходишь в этот же режим и тебя коннектит на тот же хост.

Member
6aIIIka писал(а):
Сраный ивнет.

Перепробовал все оружие, играть можно со всем в плюс, видимо в твоем случае, если не конфиг, то что-то с сетью. Когда у меня стояло 6-ть гигов оперативки, я был практически стационарным ботом. А вообще странно, что в Москве может быть такая проблема.

Member
Said6713 писал(а):
Перепробовал все

Поставил COD BO. В первом матче пока привыкал. Во втором с "палкой" сразу добил до песиков.

Проблема ни в конфиге, ни в инэте. Инэт 55 мегабит/с от одного из топ провайдеров Москвы + i7 870 на 3600 + 8 гигов на 1600 + AMD 7950 для двигла прошлого века более чем достаточно.
На повторах меня видят раньше чем я выхожу изза угла. Т.е. мой хороший инэт наоборот делает со мной злую шутку. По мне и рега норм и я отображаюсь четко .

Удалил AW. Ищу во что бы поинтересней поиграть . Где нет идиотских хостов.
Будут выделенные серваки - приду проверю как на них играется. А пока я пасс.

Member
взялся покачать "тяжелое оружие".
в поте лица сделал 300 фрагов из пулемета. без облегченной рукоятки это настоящий мазохизм. но даже с ней очень тяжко с пулеметом играть.
после пулемета взял первый лазер. это такая имбища, что даже бал за пояс затыкает. :facepalm:

p.s. с помощью пулемета довел до истерики одного из слабоумных кемперов, с которыми приходится играть постоянно. :lol:

(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Gaurry писал(а):
после пулемета взял первый лазер. это такая имбища,

Имбища ровно до тех пор, пока с ним один игрок. В след. патче понерфят бал и много народу будет бегать с лазером. И лазер перестанет быть имбой. И кстати он не имба, он просто другой. Другая фиксация хитрега, другая механика игры (только от бедра, даже на дальних) и прочее-прочее. Думаю многие игроки, уже автоматом жмущие огонь и пкм и успешно бегающие с балом, окажутся за бортом. Да и мало совсем народу сейчас играет с лазером. Кстати на релиз лазер был у каждого второго. Щас в одной из трех комнат можно нарваться на него. Все имхо и все касается только свободной игры.

Member
Novvv, от того, что с имбой бегает половина народу, она не перестает быть имбой.

(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Gaurry Если бы лазер был имбой, с ним бегало бы половина народу. Однако все бегают с балом. В свободной игре лазер-редкость. Бал у троих из четверых, и то, только по тому, что у четвертого скорость и акимбо. Так если бал имба, акимбо имба, фастзум макросный имба, элитное оружие имба, внезапно получается, что лазер-как бы не самая главная имба, а то и не имба вовсе, раз народ ею не нагибает.
Хотя я вкачал половину престижей, и забросил вот уже недельку играть... жду патча. Может за неделю изменилось чего, и теперь все играют с лазером?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1695 из 1854<  1 ... 1692  1693  1694  1695  1696  1697  1698 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа