Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1696 из 1854<  1 ... 1693  1694  1695  1696  1697  1698  1699 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Novvv, с балом большинство сейчас просто потому, что незачем искать другую имбу. плюс по привычке это ламерье ставит все перки на скорость и тогда берет вместо бала кф5, чтоб стрелять от бедра.
лазеры вызывают дикий пригар у всех. когда до них дойдет, что можно с ними и им играть (особенно, если бал и кф5 понерфят), будут многие с лазерами бегать. сдерживающим фактором, разве что, станет то, что с ним нельзя с бешеной скоростью бегать.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
Gaurry писал(а):
будут многие с лазерами бегать. сдерживающим фактором, разве что, станет то, что с ним нельзя с бешеной скоростью бегать.

Переключаешься на нож + перк на быструю смену оружия и забегаешь в тылы)

Мне почему-то кается, что нерфить не будут, особенно бал, там же дополнение скоро, а в неё бал красный. Если его нерфить, то с ним бегать никто не будет, а значит и видеть крутой красной шкурки, а значит и купят дополнение меньше.
Я бы не сказал, что кф5 имба. набил на нем 2к киллов, но потом забросил, на длинные дистанции стрелять трудновато. Я сейчас бегаю с 4-ой пушкой из ПП, не имба, но играть классно, особенно на маленьких картах.

Member
:shock:
офигеть, вы вообще спите? 2к набить с одного :crazy: половину престижей пройти :roll:

Member
SpaWn2004 да ладно... за раунд в свободной игре можно набить 30 киллов, это меньше 10 минут.

кстати, кто знает что там за дивизионы дают? конкретика есть какая?

Advanced member
Gaurry
Я уверен, что МВ2 минус подстволы и глоки плюс выделенные серверы = лучший из КОДов. Собственно, выделенок было бы уже достаточно, на них всегда можно правила установить, запретив парный глок и подствол с ракетами по людям.
Но тупое, идиотическое упорство разработчиков и издателей в нежелании разрешить ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ, кстати, только скрытые от народа функции поддержки выделенных серверов загубило такой крутой проект.
И тем не менее, в этой теме МВ2 посвящено очень много страниц, с АВ не сравнить, а тем более с самой неудачной игрой серии - МВ3.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
The last King кому можно, а кому и нет. Большинству хорошо бы больше 12-15 фрагов набить. :) Да и напрягает свободная игра сильно, постоянно кругом враги.

КФ5 - ни разу не имба, разве что с читами на норекойл или аимбот. В клозе он неплох, но и только. Я на некоторых картах и с тормозным ХБР (самый медленнострельный автомат который) неплохо играю (Riot, например, обычно прохожу именно с этой пушкой). Бал - да, это хорошо.
Лазер хорош, но ПОКА не имба. Если всё имбовое занёрфят, тогда дойдёт и до лазеров.
А вот автоматы, стреляющие по 3-4 выстрела, убиты разрабами напрочь. Игра настолько динамична, что вложить во врага две очереди подряд нереально почти, а без этого оно не убивает (разве что совсем в упор всю очередь всадил). Да и МК14 тяжела в игре, всё же обычно три пули надо всадить, а на дальних даже и три порой мало...

Member
Hil писал(а):
The last King кому можно, а кому и нет. Большинству хорошо бы больше 12-15 фрагов набить.

Ну не знаю, меня всегда к нубам каким-то коннектит) + это я специально играл в свободную игру с кф5, чтобы открыть бриллиантовый комуфляж. В основном я в НиУ сижу.

Я с ХБР целый престиж отыграл только им, хороший автомат, только вот скорострельности совсем чуть-чуть не хватает, хотя исправляется получением элитной версии этой пушки, но, с..ка за 5 престижей она мне так и не упала...(вчера видел у чувачка 30 лвла бал и хбр элитные)

Насчет полуавтоматических - да, разрабы их убили напрочь. Помню в COD 4 одна из любимых пушек была G3. Противники ложились только так.
Сейчас же с ними даже на харде играть труднова-то.

Member
кстати, с м14 лажа какая-то. с какого фига она такая слабая? раньше винтовки с одного выстрела укладывали, потом на два растянули, а из м14 вообще задолбаешься стрелять пока фраг сделаешь.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry Ага, тоже думал с ней поиграть, но она же нифига не убивает...бред какой-то, надеюсь в патче они это учтут.

Advanced member
Вчера вечером игра не работала - не мог загрузить онлайн-профиль, хотя на сайте игры всё было написано "ОК и зашибись"...

Member
Фото: 4
Hil писал(а):
Вчера вечером игра не работала - не мог загрузить онлайн-профиль

Такая же байда сегодня - пишет код ошибки 64
Компания грузится без проблем.
Может кто знает что за проблема такая ?

Member
Цитата:
Знаю что проблема началась еще вчера вечером. И как я понял она не у всех. Так-как по статистике стима сейчас онлайн 2,500+ игроков.. Не думаю что все эти люди просто сидят в главном меню.
Кто-то поменял язык игры на англ. и его пустило в игру. Кому-то это не помогло.. и он зашёл в игру через друга, которому помогла смена языка.
Так может и мы поможем друг другу?

Если вас пустило в игру после смены языка, просто отпишитесь здесь.. подключимся через вас.

Всё лучше чем просто сидеть и ждать очередного ответа разрабов не несущего в себе смысловой нагрузки.

Это их первый ответ:
Изначально опубликовано Какой-то парень:
Dear players,

We have experienced server disconnection issues.

As for now all players should be able to connect to the game.

Due to inconvenience we decided to extend Today's EXP/Points event until tomorrow 09:00 CET.

Kind Regards,
CSNZ Team

после смены языка в стим-версии удалось войти в игру.

(с) Семейка Крудз

Member
Может быть они вернут нам обычные сервера?)))

Куратор темы
Фото: 22
Treyarch у себя в фейсбуке постит про Attack on Pearl Harbor
Все таки будет игра про ВМВ?

Member
Vik984, у них же это памятная дата. естественно, что разработчик игр про войну напоминает о себе через такую дату. связь с эпохой следующей их игры можно увидеть в этом только при большом желании.

(с) Семейка Крудз

Member
Vik984 ну зачем...вмв уже никому не интересна...даешь порт дестини на пк.

Куратор темы
Фото: 22
Gaurry ну маркетинг - дел тонкое)

The last King оно конечно неплохо бы, да только вряд ли. Уж больно читаков много на ПК. Хотя банджи и обещали подумать.

Member
Gaurry писал(а):
Такая же байда сегодня - пишет код ошибки 64

Тоже самое сейчас. Может нас отключили по политическим соображениям?
Покурил тему, на русский язык санкции выписали, вот те раз.

Member
Said6713, такая байда не только с русскими версиями, вроде.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
КФ5 - ни разу не имба
КФ5 имба первым четырьмя пульками, потом норм) У него первые 4 патрона в каждой обойме имеют бОльший урон. 40 вместо 33 вблизи.
Я что-то не понял, где патч? На консолях давно по 100 очков за килл в превосходстве, ПК как всегда забыли и забили...

Member
Leff_Alexx ну, сделал килл и перезарядился, я всегда так делаю на любых пушках)

Said6713 Вот потеха-то!) Нужно тоже санкции ввести и бабло нахер требовать обратно! Если действительно лишат русского языка, то в пиз..у этот активижн.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1696 из 1854<  1 ... 1693  1694  1695  1696  1697  1698  1699 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа