Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Novvv, с балом большинство сейчас просто потому, что незачем искать другую имбу. плюс по привычке это ламерье ставит все перки на скорость и тогда берет вместо бала кф5, чтоб стрелять от бедра. лазеры вызывают дикий пригар у всех. когда до них дойдет, что можно с ними и им играть (особенно, если бал и кф5 понерфят), будут многие с лазерами бегать. сдерживающим фактором, разве что, станет то, что с ним нельзя с бешеной скоростью бегать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
будут многие с лазерами бегать. сдерживающим фактором, разве что, станет то, что с ним нельзя с бешеной скоростью бегать.
Переключаешься на нож + перк на быструю смену оружия и забегаешь в тылы)
Мне почему-то кается, что нерфить не будут, особенно бал, там же дополнение скоро, а в неё бал красный. Если его нерфить, то с ним бегать никто не будет, а значит и видеть крутой красной шкурки, а значит и купят дополнение меньше. Я бы не сказал, что кф5 имба. набил на нем 2к киллов, но потом забросил, на длинные дистанции стрелять трудновато. Я сейчас бегаю с 4-ой пушкой из ПП, не имба, но играть классно, особенно на маленьких картах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry Я уверен, что МВ2 минус подстволы и глоки плюс выделенные серверы = лучший из КОДов. Собственно, выделенок было бы уже достаточно, на них всегда можно правила установить, запретив парный глок и подствол с ракетами по людям. Но тупое, идиотическое упорство разработчиков и издателей в нежелании разрешить ИМЕЮЩИЕСЯ В ИГРЕ, кстати, только скрытые от народа функции поддержки выделенных серверов загубило такой крутой проект. И тем не менее, в этой теме МВ2 посвящено очень много страниц, с АВ не сравнить, а тем более с самой неудачной игрой серии - МВ3.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: The last King кому можно, а кому и нет. Большинству хорошо бы больше 12-15 фрагов набить. Да и напрягает свободная игра сильно, постоянно кругом враги.
КФ5 - ни разу не имба, разве что с читами на норекойл или аимбот. В клозе он неплох, но и только. Я на некоторых картах и с тормозным ХБР (самый медленнострельный автомат который) неплохо играю (Riot, например, обычно прохожу именно с этой пушкой). Бал - да, это хорошо. Лазер хорош, но ПОКА не имба. Если всё имбовое занёрфят, тогда дойдёт и до лазеров. А вот автоматы, стреляющие по 3-4 выстрела, убиты разрабами напрочь. Игра настолько динамична, что вложить во врага две очереди подряд нереально почти, а без этого оно не убивает (разве что совсем в упор всю очередь всадил). Да и МК14 тяжела в игре, всё же обычно три пули надо всадить, а на дальних даже и три порой мало...
The last King кому можно, а кому и нет. Большинству хорошо бы больше 12-15 фрагов набить.
Ну не знаю, меня всегда к нубам каким-то коннектит) + это я специально играл в свободную игру с кф5, чтобы открыть бриллиантовый комуфляж. В основном я в НиУ сижу.
Я с ХБР целый престиж отыграл только им, хороший автомат, только вот скорострельности совсем чуть-чуть не хватает, хотя исправляется получением элитной версии этой пушки, но, с..ка за 5 престижей она мне так и не упала...(вчера видел у чувачка 30 лвла бал и хбр элитные)
Насчет полуавтоматических - да, разрабы их убили напрочь. Помню в COD 4 одна из любимых пушек была G3. Противники ложились только так. Сейчас же с ними даже на харде играть труднова-то.
Member
кстати, с м14 лажа какая-то. с какого фига она такая слабая? раньше винтовки с одного выстрела укладывали, потом на два растянули, а из м14 вообще задолбаешься стрелять пока фраг сделаешь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Цитата:
Знаю что проблема началась еще вчера вечером. И как я понял она не у всех. Так-как по статистике стима сейчас онлайн 2,500+ игроков.. Не думаю что все эти люди просто сидят в главном меню. Кто-то поменял язык игры на англ. и его пустило в игру. Кому-то это не помогло.. и он зашёл в игру через друга, которому помогла смена языка. Так может и мы поможем друг другу?
Если вас пустило в игру после смены языка, просто отпишитесь здесь.. подключимся через вас.
Всё лучше чем просто сидеть и ждать очередного ответа разрабов не несущего в себе смысловой нагрузки.
Это их первый ответ: Изначально опубликовано Какой-то парень: Dear players,
We have experienced server disconnection issues.
As for now all players should be able to connect to the game.
Due to inconvenience we decided to extend Today's EXP/Points event until tomorrow 09:00 CET.
Kind Regards, CSNZ Team
после смены языка в стим-версии удалось войти в игру.
Member
Vik984, у них же это памятная дата. естественно, что разработчик игр про войну напоминает о себе через такую дату. связь с эпохой следующей их игры можно увидеть в этом только при большом желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
КФ5 - ни разу не имба
КФ5 имба первым четырьмя пульками, потом норм) У него первые 4 патрона в каждой обойме имеют бОльший урон. 40 вместо 33 вблизи. Я что-то не понял, где патч? На консолях давно по 100 очков за килл в превосходстве, ПК как всегда забыли и забили...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx ну, сделал килл и перезарядился, я всегда так делаю на любых пушках)
Said6713 Вот потеха-то!) Нужно тоже санкции ввести и бабло нахер требовать обратно! Если действительно лишат русского языка, то в пиз..у этот активижн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6