Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
после "апа точности" даже 261 попадает 1 раз из 10-15
Про арту мне не нужно. У мну 2600 боёв на ней. На тесте регулярно играю на арте для пофанится. Не обязательно должно быть прямое попадание. Сплеши на 700-1100 со всевозможными критами - это тоже малоприятно. А если тебя поставила на гуслю барабанная, она тебя уже не отпустит. Слух, я на арте в своё время специально играл, чтобы понять что это за класс техники, поэтому сейчас у меня лапша на ушах не оседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ramcram писал(а):
У мну 2600 боёв на ней.
До "апа" или после? Мы, видимо, в разные танки играем. И от барабанной уходил не один раз тоже. Разумеется, не всегда, но тем не менее. До "апа" я тоже играл, частенько, после - да нафиг оно нужно. Катал и с доппайками, и без, с бб и всеми перками на сведение и уменьшение разбросов. Как мазало, так и мажет. И так хватает ВБРа. Про лапшу мне тоже не надо, я не по слухам сужу. Ну или ссаная картоха наложила проклятие на мою арту Оно и к лучшему, щас зато на более интересной технике катаю. От покатушек на СТ/ЛТ куда больше удовольствия, если счет не 0-15 .
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 06.11.2015 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я разве писал, что в меня залетают ВСЕ снаряды? Про арту нет желания говорить вообще. И тем более слушать всякие сказки на тему "как на ней сложно играть". Соррь.
Цитата:
скрытый мат del
Хех, там не мат был, но ок, буду выражаться яснее.
Member
ramcram так дело не в сложности, я про это ни слова не сказал. На подвижной технике куда сложнее играть, от того и удовольствия больше, когда правильное решение примешь и результат соответствующий и усилия эти не зря. Дело в ее "отличной" точности и, как ни крути, а зачастую достаточно малого влияния на исход боя, особенно когда все подвижные.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Арта говно конечно и играют на ней в оснвоном только говнари, но вот прям чтобы сильно она бесит меня тольков том случае, когда шотает в ПТ режиме. недавно на бычате под ысоким КПД играю, уворачиваюсь от снарядов ст и тт, исполняю виражи словно чепмион мира по фигурному катанию и тут выезжаю такой как парень посмотреть что каво и на прямо в ще от коня арты в пт режиме на фуллхп и в ангар. Это законно? Я бы порезал кого-нить из варгеев.. но в частности виктора кислого и его самых важных петушков шестерок бы просто очень медленно мучал.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Уроды.. 750 должна быть максимальная альфа на танке +- 15 ПРОСЕНТ вбр
Вот например хочешь ТТ е100 -= вот тебе 750 альфы.. пробой 237 или сколько там у него ну золтом 330.. а хочешь ПТ на пробой 270 а золотом 350 пусть.. и на ПТ чуть быстрее перезаряд. Вот и все! + у ПТ лучше маскировка.. вот и все.. кто пассив пусть сидит на ПТ.. кто актив пусть отважно едет на ТТ. В чем проблема я фиг пойми..
в итоге в игре юарабанная ПТ.. альфодамажная ПТ.. незаметная ПТ. читерная ПТ.. и все с огромной альфой. ну все просто!
750 миниму! ну не дурдом ли.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Вот что действительно зло - это оленемер в бою. Даже с моей не очень далеко ушедшей от раковой статкой попадаю иногда под фокус, когда я один зеленый на всю команду, а остальные желто-красно-оранжевые. Но когда есть бирюзово-фигалёты, тогда ништяк, чаще можно спокойно настреливать Хотя с другой стороны, мне оленемер тоже помогает ведь в какой-то мере, если вылезли на прострел два танка, один из них стотизд, я пульну в стотизда, минус толковый ствол в команде противника - хорошо же, желтых проще обыграть
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Стасянам то пофиг по идее.. голова на плечах есть.. и с такого вбр по 3-3.5 к средухи на танках вывозят и винрейт неплохой.. хотьи потеть иной раз приходится просто АДСКИ а ведь жэто всего лишь игра мать ее.. а вот криворуким днищам коих у нас в игре 80+ ПРОСЕНТ игроков то я ваще не завидую с их то мозгами размером с куриный помет я ваще фиг знает.. а ведь изначально интересная игра была. Реально интресная игра ради удовльствия можно было ливаться как лаик и было весело. я сам помню на оригинальном аке как лаик играл на т54 мне было пофиг лишь бы ворваться и зайти в орт другой лайке и зосадить пару раз а если это победа или я втащейл то считай день был прожит не зря.. а сейчас все.. игра уг и я завязал с донатом крепко и надолго. в метсо доната картошке могу лишь пообещать газированную баночку золотого дождя )))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Beginner_ госпади что ты несешь? тебе оленеметр помогает? ПОМОГАЕТ, КАРЛ?!?!? Это же игра, брат. Удали все моды и просто получай удовольствие от своего ума и мыслей... если конечно они у тебя вообще есть.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ну вот еще один день в плюсе, 45 боев и 66.67%, вн8 правда слабый из-за маленькой ср дамаги...ну это понятно, какой может быть дамаг на стоке 7 лвл... донатить или нет ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Про арту мне не нужно. У мну 2600 боёв на ней.........сокращено........ Слух, я на арте в своё время специально играл, чтобы понять что это за класс техники, поэтому сейчас у меня лапша на ушах не оседает.
Ну за последнюю 1000 боев (а это 261 день) ты не играл на ней. В тестах говоришь??? А много? Просто я вот как раз плотненько (для ЛБЗ) играл на ней - это такое кривое нечто.... Может топовые 10 и постоянно попадают, не знаю... А попадания на фуллдамаг (в случае с артой - на фулл ХП) есть у всех. Например, меня бесит фв183 и барабанные Е и что теперь? Если раньше арта и была зверь, то щас точно не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10