Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
semurg033 писал(а):
смысл пользовать "ломанное" если пишите что есть лицуха?????Или это мод какой-то?поподробнее плз
Да че вы к человеку прицепились. Ну мне тоже интересно, как умудрились хакнуть БК2. Что в этом такого? Я в свое время играл на ломанных серверах в БФ2 и некоторое время в КОД МВ 1. Ну и что тут такого?
Lek писал(а):
запасные карты к солитеру
А можно мне для косынки скин на картах поменять? Голых тиоток поставить, например?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Lek писал(а):
Вы кстати в курсе, что даже найдя людей и желание оверов не пустят допустим в League Real Battlefield ? Хобиты(iXBT) ушли уже, по пацански своих не бросая А всего то ролик про блади(Rhizone ) , от оверов Dushman всплыл со своими опусами на ПС...
Чо непонятного ?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Evil_Side 11.02.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё правильно. За пропаганду, а иначе ролики и пропихивание из везде пусть и с целью потролллить не назовёшь, я бы как организатор тоже исключил такого игрока. А уж пользуется он там макросами или нет дело десятое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
понятно было еще с БК2
а по факту играйте на консолях и не будет ни читов ни макросов а только РУКИ и мозги
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: я вон в мох шпилю немного, вчетвером в 2 отряда бегаем и в БК2 уже 11 уровень прокачал бк 2 очень трудная а еще перец сегодня бф3 с премиумом подгонит и опять в 4 тела будем играть + свой сервер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
абсолютно уверен, что в iXBT никто макросы не использует, но всё-таки роликом с обзором блади и последующим толстым и жирным троллингом карму слегка попортили, видимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
mrPorter писал(а):
последующим толстым и жирным троллингом карму слегка попортили, видимо
Я читаю тот форум как камеди-клаб, чесслово. Макросники вынюхивают макросятников и банят их. Лицемерие овер 9000 + п.с. От себя насчет Рхизона могу сказать, что видел его в игре и ничего сверхестественного не заметил. Ну был он в первой 3ке игроков в раунде. Убивается и убивает он, как и все игроки. У нас некоторые оверы похлеще "накидывают", что аж мышкой стол ломаешь Хоши Так а почему Оверов в лигу не возьмут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 ну вот как есть... падешь в доту? с нами? казним корейцев, лет через 100 dimanish не ко мне вопрос, парни там не виноваты, что у нас тут команд как грязи. клан нате, сообщество и эти ... сниперасты из тех.ветки
Итальяшка а по факту играйте на консолях и не будет ни читов ни макросов а только РУКИ и мозги
+1. Единственно первое время в бк2-бф3 на коробке вызывает рвотные эффекты + 30 фпс это не комильфо. Кажется, что идёт слайдшоу. Но поиграв часов 20-30 привыкаешь и уже нормально, пока не сядешь за комп. З.Ы. сам я сейчас в КоД последний на ящюре играю, там 60 фпс и картинка по приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Lek, и вообще, автор обзора - человек с ником Dushman, отнести его к коммьюнити оверов в баттлфилд не могу, поскольку на форуме его не видел, видел другого Душмана - dushm@n, вполне адекватного человека, насколько я помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2