Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1698 из 1854<  1 ... 1695  1696  1697  1698  1699  1700  1701 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
Said6713
Вообще странно поступают как то,хотя основная масса желающих приобрела уже,деньги в кармане.

Member
Не пойму как миной-шипом пользоваться? последняя открывается среди гранат.

Member
это типа ножа.

Продавец
Novvv писал(а):
ржунимагу. У тебя есс-но есть в друзьях он, и есс-но на его страничке в штиме нет ни одного бана. Да? Можно скриншот странички в студию?

Вообще-то этот человек с моего города и я его знаю лично. И после БО2 разочаровался в Серии код. Правда сейчас он вообще в армии -_-. Я знаю сколько нервов он убивал на эти ролики..а вы всё заладили, читы-читы...

Member
KyKaMoHrA писал(а):
это типа ножа.

Хе, а я то думал она взорваться может. А если на нее наступят, она сразу убивает и остается ли для следующего желающего?

Member
нет ощущений, что ивнет снова сломан? я снова не успеваю ни в кого стрелять, будто отстаю на 1-2 секунды. а в игре народ снова стал жаловаться на лаги. началось в тот же день, что и проблемы со входом в игру.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Продавец
а кто-нить вообще в колду в мультиплеер неважно будь то мв2 или блек опс, играть на PS3? Я вот думаю купить на PS3 диск поиграть попробовать :D

чисто иксипириенс интересен, ату PC надоел уже :D

Member
Gaurry писал(а):
нет ощущений, что ивнет снова сломан?

Есть такое дело, очень редко бывает наоборот. Дохнешь очень быстро.

Advanced member
В общем, перешёл обратно на русский - всё играет. Что это было - ХЗ.
Читаки не переводятся, хотя бывают очень такие аккуратные ребята, стараются не палиться. Если не знать, что тебя ведут, то не сразу и поймёшь.

Member
Фото: 3
стим у всех робит.?
p.s. заработало.

Member
Фото: 130
Вот объясните: что такого не удачного в MW3? Основная масса не играет на выделенных серверах - пинг часто хреновый и приходится высаживать по обойме, чтобы убить и с дробовика в упор не ложит и с трех выстрелов? Так это лечится контролированием свой хост или не свой. ВХшников много - так их также много и нубов - проучить которых подготовленной команде не редко доставляет удовольствие. С читакам просто можно не играть - сразу выходить и всё. Да, позиционирование звука говно. На Audigi немогу никак привыкнуть или настроить правильно. Смотрю я на видео из BO2 - не впечатляет. Пробовал неоднократно по пол дня играть в MW2 на пиратке - как-то аркадно всё в ней. AW сейчас халявный - тоже не впечатлил. У MW3 IW какой-то свой шарм - на нем и сижу пока. Пробовал BF4 - немного по-другому, но тоже не плохо. Он просто другой. Но MW2/BO2 - не привлекает. Может есть какие-то скрытые плюшки после 200+ часов?)

Есть ли выделенные сервера для MW3 с участием местных камрадов?

Куратор темы
Фото: 22
Pothead Жека, с днем рождения! Всех благ!

Advanced member
senseless у каждого свой вкус.
Лично для меня МВ3 плох тем, что:
- это первый КоД, где я не вижу врага на любой дистанции сразу - достаточно легко маскироваться на картах. Отсюда кемперство и т. д.;
- очень неточное и слабое оружие по сравнению с другими КоДами (я про обычный режим, конечно говорю). На харде все традиционно крысят из-за отсутствия киллкама и благодаря возможности убийства одной пулей, но на софткоре убийство стало слишком сложным. Во всех прошлых КоДах убивать можно было 2 пулями, иногда (особо на дистанции) 3, и разве что Вектор в МВ2 убивал 4-мя на дистанции, но там это компенсировалось скорострельностью и достаточной точностью;
- карты маленькие, бои превращаются в месиво - не успел одного убить, прибежал сзади другой и тебя убил. Обзорность тож не фонтан.

АВ мне пока больше нравится. По крайней мере, в нем если я плохо вижу врага, то это объясняется экзо-маскировкой, а не тем, что карты заточены под кемпинг. К тому же экзо-манёвры добавили всё-таки разнообразия. Снайпинг в экзо-прыжке - это интересно, если конечно не NA-45 использовать. :)

Member
senseless
MW3 напрочь убит ужасным дизайном карт.
Они тесные, загромождены массой препятствий. Из-за этого месиво, хаос, респ друг у друга на головах и никакого подобия тактики. (Говорю про превосходство, может быть в ком.бое получше ситуация, но в него не играю).

AW в этом плане получше, но возможность за несколько прыжков преодолеть пол-карты также очень негативно сказывается на тактике. Разработчикам нужно было бы ввести кулдаун на прыжки - секунд хотя бы 5-10. Тогда бы все не метались как бешенные кенгуру.

Advanced member
Just`Ice
Оптимум - два экзоманёвра подряд, потом перерыв около 5 секунд.

Member
при игре на высоких текстурах (когда четко видно завитушки и узоры всякие на оружии) и частом сворачивании игры (примерно через раунд) AW вешает комп. была 770 2Гб. выставил нормальные текстуры (завитушки всякие замылились), какое-то время все было нормально, но потом снова начались зависания компа. поменял 770 на 970, выставил высокие текстуры - снова игра повесила комп. :?:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 35
senseless писал(а):
Но MW2/BO2 - не привлекает.

пользуясь твоей лексикой, объясни, что такого не удачного в БО2?
не, ну просто интересно...
карты? ну не маленькие и не гигантские, да и разнообразные весьма.
цветовая гамма? да уж поболее разнообразна, чем в МВ3.
динамика? ну не БО1, ессна, но и не "черепашья" как в МВ2.
оружие? играть и вполне успешно можно и "дефолтными" MP7 и MTAR, а не только Scorpion и AN-94, SCAR-H.
читеры? так в этой игре даже по истечении достаточно большого времени с даты релиза они хотя и присутствуют, но их в процентном отношении меньше всего в серии.
так, что...
лично я в БО2 на пятый "круг" пошёл... :D

Продавец
ну бо2 хороша. но и в мв3 мы рубали как могли))

а вот гостс и адвансед варфейр не понравились. прыжки вообще убивают всю тактику...

Member
Фото: 130
ambal74 BO2 сам не играл - посмотрел пару обзоров мульта в ютубе: уровни какие-то двухмерные, как в старом вольфенштайне imho. В MW3 играю в основном на софткоре 6/6, пробую рикошет. Тактика: специалист+связной+удача и пока (около года) получаю удовольствие пока пинг нормальный и не нужно ящик патронов в бошку высаживать.

Продавец
senseless писал(а):
BO2 сам не играл - посмотрел пару обзоров мульта в ютубе:

пфф, скажу как любитель MW3, то и в БО2 можно найти любимую связку и любимые карты и крошить нубов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1698 из 1854<  1 ... 1695  1696  1697  1698  1699  1700  1701 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа