Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Novvv писал(а):
ржунимагу. У тебя есс-но есть в друзьях он, и есс-но на его страничке в штиме нет ни одного бана. Да? Можно скриншот странички в студию?
Вообще-то этот человек с моего города и я его знаю лично. И после БО2 разочаровался в Серии код. Правда сейчас он вообще в армии -_-. Я знаю сколько нервов он убивал на эти ролики..а вы всё заладили, читы-читы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
нет ощущений, что ивнет снова сломан? я снова не успеваю ни в кого стрелять, будто отстаю на 1-2 секунды. а в игре народ снова стал жаловаться на лаги. началось в тот же день, что и проблемы со входом в игру.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
В общем, перешёл обратно на русский - всё играет. Что это было - ХЗ. Читаки не переводятся, хотя бывают очень такие аккуратные ребята, стараются не палиться. Если не знать, что тебя ведут, то не сразу и поймёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Вот объясните: что такого не удачного в MW3? Основная масса не играет на выделенных серверах - пинг часто хреновый и приходится высаживать по обойме, чтобы убить и с дробовика в упор не ложит и с трех выстрелов? Так это лечится контролированием свой хост или не свой. ВХшников много - так их также много и нубов - проучить которых подготовленной команде не редко доставляет удовольствие. С читакам просто можно не играть - сразу выходить и всё. Да, позиционирование звука говно. На Audigi немогу никак привыкнуть или настроить правильно. Смотрю я на видео из BO2 - не впечатляет. Пробовал неоднократно по пол дня играть в MW2 на пиратке - как-то аркадно всё в ней. AW сейчас халявный - тоже не впечатлил. У MW3 IW какой-то свой шарм - на нем и сижу пока. Пробовал BF4 - немного по-другому, но тоже не плохо. Он просто другой. Но MW2/BO2 - не привлекает. Может есть какие-то скрытые плюшки после 200+ часов?)
Есть ли выделенные сервера для MW3 с участием местных камрадов?
Advanced member
senseless у каждого свой вкус. Лично для меня МВ3 плох тем, что: - это первый КоД, где я не вижу врага на любой дистанции сразу - достаточно легко маскироваться на картах. Отсюда кемперство и т. д.; - очень неточное и слабое оружие по сравнению с другими КоДами (я про обычный режим, конечно говорю). На харде все традиционно крысят из-за отсутствия киллкама и благодаря возможности убийства одной пулей, но на софткоре убийство стало слишком сложным. Во всех прошлых КоДах убивать можно было 2 пулями, иногда (особо на дистанции) 3, и разве что Вектор в МВ2 убивал 4-мя на дистанции, но там это компенсировалось скорострельностью и достаточной точностью; - карты маленькие, бои превращаются в месиво - не успел одного убить, прибежал сзади другой и тебя убил. Обзорность тож не фонтан.
АВ мне пока больше нравится. По крайней мере, в нем если я плохо вижу врага, то это объясняется экзо-маскировкой, а не тем, что карты заточены под кемпинг. К тому же экзо-манёвры добавили всё-таки разнообразия. Снайпинг в экзо-прыжке - это интересно, если конечно не NA-45 использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
senseless MW3 напрочь убит ужасным дизайном карт. Они тесные, загромождены массой препятствий. Из-за этого месиво, хаос, респ друг у друга на головах и никакого подобия тактики. (Говорю про превосходство, может быть в ком.бое получше ситуация, но в него не играю).
AW в этом плане получше, но возможность за несколько прыжков преодолеть пол-карты также очень негативно сказывается на тактике. Разработчикам нужно было бы ввести кулдаун на прыжки - секунд хотя бы 5-10. Тогда бы все не метались как бешенные кенгуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
при игре на высоких текстурах (когда четко видно завитушки и узоры всякие на оружии) и частом сворачивании игры (примерно через раунд) AW вешает комп. была 770 2Гб. выставил нормальные текстуры (завитушки всякие замылились), какое-то время все было нормально, но потом снова начались зависания компа. поменял 770 на 970, выставил высокие текстуры - снова игра повесила комп.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
senseless писал(а):
Но MW2/BO2 - не привлекает.
пользуясь твоей лексикой, объясни, что такого не удачного в БО2? не, ну просто интересно... карты? ну не маленькие и не гигантские, да и разнообразные весьма. цветовая гамма? да уж поболее разнообразна, чем в МВ3. динамика? ну не БО1, ессна, но и не "черепашья" как в МВ2. оружие? играть и вполне успешно можно и "дефолтными" MP7 и MTAR, а не только Scorpion и AN-94, SCAR-H. читеры? так в этой игре даже по истечении достаточно большого времени с даты релиза они хотя и присутствуют, но их в процентном отношении меньше всего в серии. так, что... лично я в БО2 на пятый "круг" пошёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
ambal74 BO2 сам не играл - посмотрел пару обзоров мульта в ютубе: уровни какие-то двухмерные, как в старом вольфенштайне imho. В MW3 играю в основном на софткоре 6/6, пробую рикошет. Тактика: специалист+связной+удача и пока (около года) получаю удовольствие пока пинг нормальный и не нужно ящик патронов в бошку высаживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31