Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
только если не катать ЛТ
не катай на французких лт, если нет серебра стрелять с вертухи. Ну, то есть не играй на лт, которые не могут домажить или просто задолбать как та муха. Вообще как то разлюбил танки с барабанами и непробивными орудиями на обычных боеприпасах. Цикличные да, другое дело - не жалко пару пулек и голдой выстрелить, чтоб наверочку добрать.
ForestIF писал(а):
ЛТ15 закрыть надо бы...
закрывай на т37 и взглями в сторону китайского лт 7 лвл, ну и лттб. У тебя там лт15 на концепта?? так даже 7 уровня (а уровня боя - 9) досточно чтоб седалть твою лбз.
Zordon писал(а):
Пошли в АВ набигать, там донат не надо и без него нормал
а мне и тут нормал, один месяц только играл с ПА. Один месяц, Карл; мне случайно задонатили _______________________________________ м103 - прокачайте топ пуху на него и будет вам счастье. это имба, эххх, не соображал я тогда так, как сейчас ((
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Посмотрел ролик от жофки, что могу сказать про "держим руку на пульсе". 3.38 минут Кислый рассказывал как они обосрались и как ему это было неприятно. Остальное время рассказывалось насколько это уникальный проект. Кто-нить верит, что что-то поменяется? Игра больше 2-х лет скатывалась в говно, а тут фигак и, "мы всё поняли, мы вас услышали и бла бла бла". БРЕД! Я более чем уверен, что все всё прекрасно знали, просто в этот раз вайн превысил все ожидания. И только поэтому они на Кипре задёргались. Жаль игру.
Member
надо верить в лучшее. Пинать их, но верить. Мне игра нравиться, собственно пофиг кто будет производить, кому донатить (если захочется), лишь бы двигались в направлении требующем от игрока более интеллектуальной игры, чтоб классы более были разномастными, можно были "затачитвать" своих любимых игровых юнитов более тонко (надписи и эмблемки - неоднозначный плюс) и все такое
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 06.11.2015 21:33, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А по сути то ничего сделано не было... Всё что обещали в 10.0 введут и в 9.12, отменили бонусы за значки и всё, интерфейс противный ввели, на тесте даже процентики остались, только теперь 0% прибавляют... Одну строчку в коде поменяли (ну две, ещё номер версии) и типа всё исправили, походу изначально расчёт и был (как в советских фильмах) вставили откровенный бред, демонстративно его вырезали, а под шумок ввели всё что хотели. Чисто отвлекающий манёвр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
они вообще обнаглели, ну явно ведь +- 25% пробития и урона отнюдь не рандомная величина, 4 плюхи подряд на ис7 вылетал урон меньше 400, потом 2 раза в нлд такого же ис7 не пробил, зато едет на е100 дрыщ 46% за 200 метров с вертухи мне на 870 бб-шкой в люк мехвода
Посмотрел ролик от жофки, что могу сказать про "держим руку на пульсе". 3.38 минут Кислый рассказывал как они обосрались и как ему это было неприятно. Остальное время рассказывалось насколько это уникальный проект. Кто-нить верит, что что-то поменяется? Игра больше 2-х лет скатывалась в говно, а тут фигак и, "мы всё поняли, мы вас услышали и бла бла бла". БРЕД! Я более чем уверен, что все всё прекрасно знали, просто в этот раз вайн превысил все ожидания. И только поэтому они на Кипре задёргались. Жаль игру.
Пока расстрельные списки (уволеных сотрудников и гейдизайдеров) не вывесят на главном потрале, не поверю А так все это голимая показуха для ЦА, типа "все будет хорошо" от Себра, донать дальше, Игорек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
loonat писал(а):
м103 - прокачайте топ пуху на него и будет вам счастье. это имба, эххх, не соображал я тогда так, как сейчас ((
ИМХО М103 ни разу не ИМБА, тот же конкуэрор поинтереснее будет, к тому же апнули его немножко. Сейчас катаю Вз111 1-4 очень интересный агрегат, ИС-8 Т-10 с пушкой Е-75
Сейчас посмотрел Кислого на Кипре. Ну а чо, очканул Кислый побежал к вододелам за поддержкой, хотя Серб и Шторм всегда вододелов говном поливали.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
ИМХО М103 ни разу не ИМБА
не имба, просто балансный танк. хорошая пуха, броня имеющая место присутствовать и вертлявая башня. Как минимум хорошо контрит СТшки, в т.ч. на уровень выше
Chief Bake писал(а):
конкуэрор поинтереснее будет
не играл, но одобряю
Chief Bake писал(а):
катаю Вз111 1-4 очень интересный агрегат
сложно мне играется на танках без УВН. Постоянно надо играть от башни, дефясь соответсвенно, выжидать там чтоб дать зуботычину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4