Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
senseless писал(а):
Тактика: специалист+связной+удача
тактика в БО2: 1. Призрак (кто в курсе о чём я - поймёт ) + Бронежилет. 2. Твёрдость. 3. Маска + Тапки. итог: - я призрак летящий на крыльях ночи! (с) Чёрный плащ. ну или "танк".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
dr0zdandre писал(а):
ну у меня в бо2 тоже что-то наподобие было и самое мп7 + глушитель.
да не. я глушак не люблю. ибо стреляю плохо, кОжный патрон (хитмарк) на счету. лучше убойно "погрохотать" маненько и свинтить по-тихому от со всех сторон набегающих на звук выстрелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
dr0zdandre В БО1 я 244 набил в одной игре Выкладывал сюда скрин. В БО2 200 даже не было, да я сейчас летальные стрики почти не использую. Сворм изредка, да он не особо эффективен.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
а у меня тока дрон-охотник из летальных стриков.
У меня тоже, но пачкой сразу В ТДМ редко играю. Последнее время стоит VSAT-EMP-Swarm, в целевых режимах набиваются. В ТДМ я бы оставил беспилотник-глушилку-VSAT.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Что-то с ивнетом, поставил NAT открытым и стал почти неубиваем, особо не скрываясь набиваются легко счета в районе 36:9 и лучше. По мне стреляют, а я спокойно разворачиваюсь и укладываю противника практически любым оружием. Не говоря уже о лобовых столкновениях, в них ни у кого нет шансов. Интересно, что это может быть?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14