Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1700 из 1854<  1 ... 1697  1698  1699  1700  1701  1702  1703 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mssign Выходил из лобби, заходил, и каждый раз хост? Чей-то не верится :?:

Member
Said6713
Оно, оч. вероятно, выбирает по качеству железа, и средневзвешенному пингу участников. Так что вполне мог быть и каждый раз хостом. Окунь в мв3 оч. часто хостом был. Я в мвз нат закрывал, у меня почему то чаще был обратный эффект - фиг в кого попадешь, видимо железка кака (мне хватает).

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 16 секунд:
вот, почти кстати. https://www.youtube.com/watch?v=W6miHfVq5aA

Member
Фото: 6
к/д не важен, совсем. Вчера играл несколько игр, к/д от 2 до 18. Все нормально, но бесило, что набил 2 брутала и ни одного нюклеара. А потом оказывается игра, в которой к/д 1.2, стрики вообще не набил, а удовлетворение от победы в почти равной игре непередаваемо :)

Продавец
блин чет в AW на PC ваще мало народу играет..мб соберемся?

Advanced member
dr0zdandre в эту игру дольше получаса - 40 минут играть тяжело. Лучше играть полчаса, потом перерыв, еще полчаса... Утомляет она.

Member
dr0zdandre писал(а):
мб соберемся?

Согласен, но как всех найти в стиме?

Member
сто лет не заходил в ав. с допатчевых времен. бал как был имбой, так и остался. а вот с киллстиками херь впороли какую-то. систем-хак теперь стал еше более бесполезной хренью, чем был, так еще стоимость вызова загнули :facepalm:

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry фигассе бесполезная хрень: полторы секунды ты вообще ничего не видел из-за черепа и искажений, в этой игре с её динамикой - считай с вероятностью 20-30% умирал просто лишний раз. И так все игроки в твоей команде... и даже после этого всё равно точность огня снижалась на всё время этого стрика.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ща опробовал Амели с повышенным дамагом +2 и магазином на 50 патронов. Реально убивает с 2 пулек на дистанции полного урона. С глушителем и рукояткой получается образцовый ствол хардкорной крысы. Сыграл 19-3, и думаю, уверен ли я, что мне хочется так играть. :) Представляю, какое аггро я вызывал у тех, кто попадался в мою бесшумно-подлую засаду...

Member
Hil, так они разве не убрали этот череп? вроде, в патчноуте такое читал.
а стоит он теперь как бомбардировщики. поэтому и бесполезен, что нужен он был только для получения более дорогих киллстриков.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Котаны, есть возможность англофицировать AW?

Продавец
@Lexander писал(а):

Зачем? Снимать видосы для Ютуба типа я мега-про на англ. версии играю? Если нет, то раньше головой надо было думать и не брать залоченную версию от НД с рус. языком и озвучкой. Мб и есть левые англосификаторы с подменой файлов, но могут быть проблемы с иероглифами в чате и полным сбросом англофиктора после выхода новых патчей.

Member
dr0zdandre Кривые русские шрифты раздражают

Member
На сколько мне известно меняется просто в стиме язык и все. А иероглифы и в ру версии есть...

Member
Очень понравился бонусный режим только со снайперкой.

Junior
@Lexander писал(а):

Берется папка english из английской версии и заменяется ей папка russian в русской. Но с каждым обновлением будут нужны пропатченные файлы.

Member
Всех с наступающим Новым годом!!! Обещает быть не простым, но в любом случае будьте счастливы, любите и будьте любимы!!! Всего самого наилучшего!!!! Денег побольше зеленых и красных :-) !!!

Member
Фото: 35
С Новым Годом, хлопцы!!! :beer:

Member
С Новым Годом!Всем здоровья побольше,удачи и терпения!Ураааа!!!!

Advanced member
Said6713 мне версии с тепловизором не хватает. Оптимальное приближение для меня. Хотя с переменной кратностью она тож ничего. Еще с мушкой играл...

Member
Народ! Всем привет! Всех с наступившим!
У меня тут проблема образовалась.. Некоторое время назад (уже не помню когда) мой стимовский аккаунт украли. Я его вернул, поменял пароль и жил спокойно. Игры я как то совсем забросил. Только что, решил поиграть в БО2, и как оказалось, мой аккаунт забанен. Получается [censored] укравший аккаунт, еще и играл с читами. Кто-нибудь знает, можно ли как то разбанить акк, или мне теперь не судьба играть в код?

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 04.01.2015 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1700 из 1854<  1 ... 1697  1698  1699  1700  1701  1702  1703 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа