Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
заморозки
Можно будет у меня в машине В девятке как-то раз возил 9 человек, а нас 7-8 Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 18 секунд P.S. Alodin , запиши вместе с дистром ВОВа Darth Vader 'у Миранду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Да нее.. не надо..Я уже аськой5 обзавелся, тока почему-то при запуске она 500кб сжирает
Ага потомучто всю рекламу качает
Darth Vader писал(а):
А линейки2 у тя нет?
Не нету пока тока ВоВ
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
А скока всего то их? Играл? Интересно хоть?
А я жду Everqvest 2 т Акеллы чисто руское иждание и сервера в росии будут и абанентку обещают для руских минимальную хоть одну нормальнуя можно будет офицально погамать если аббаненка будет рублей 300 в мес
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
А скока всего то их? Играл? Интересно хоть?
Всего 4, играл в 3-и, забил через 4-5 месяцев, когда стало по 7-8 метров в час жрать Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 9 секунд Ну что, камрады, завтра сбор Никто не передумал??
Для уточнения: место - нулевой км (столб), время 16-00 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Давайте мужики собирайтесь я мысленно с Вами к сожалению не мобильный я -ремонт в квартире достал совсем. Да и из Северодвинска тащиться нереально. Гребаный мост и Ленинградский пр-кт начисто отбивают охоту.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Darth Vader А это убрать можно? Я о будущем думаю Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду max-sever Зато до Северодвинска дорога, каких по-моему больше нету у нас.
Member
max-sever писал(а):
Давайте мужики собирайтесь я мысленно с Вами к сожалению не мобильный я -ремонт в квартире достал совсем. Да и из Северодвинска тащиться нереально. Гребаный мост и Ленинградский пр-кт начисто отбивают охоту.
Нечего страшного не последний раз собираемся.
FeDi4 писал(а):
Болванки записаны, по одной на брата
А вот за это спасибо. Добавлено спустя 45 секунд А как каждого в реале зовут Меня Александр т.е. Саша можно это к датам добавить Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
FeDi4 писал(а):
Не против, если со мной придет еще 1 псевдо-овер?
Не непротив пусть потом зарегаеться Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд Эта страница создавалась 0.19 секунд(ы).
Выполнено запросов к базе данных: 405
Сжатие GZIP включено (54537 / 9986) : Debug Mode
А это что за сжатие
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37