=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
RS Cosworth Камрад ты эта.... неплохой снайпер на танке вроде ничего так.
Занеси нас в бадилист,на трекере,присоединишься как нить,посмотришь как мы гамаем если понравится,мож в тимспике пересечёмся Почитай на досуге тыц
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Traktor вчера читал =)))) имхо многое еще зависит от командира, насколько он вовремя и грамотно саплай подкинет(если ты без поддержки еще одной АРС с инжем на борту)...да и не дают технику брать сволочи частенько)))) при том что сами дохнут в ней как клопы, так все равно лезут и не дают покатацца=)) (разумеется када грамотные люди берут-без разговоров,тока рад...)
еще я не вкурил ,если двое стоят на респе танка, то кто из них в него сядет только от пинга зависит? просто я из 10 попыток тока один раз максимум за руль попадаю, хотя пинг 25-30...от звания не зависит? или мож от счета, нет?
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Sir IV Угу,неплохо повоевали!
А у меня чёто вообще непонятное твориться,выкидывает во время игры на рабочий стол и игра вырубаеться!
Снесу всё и буду переустранавливать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
NOFX Серёг разгон очень даже может быть Мдаааа,то что мы сделали с Алексом на Карканде,смело можно рекомендовать всем кто отчаялся,когда уже профакали Factrory,разрыв в счёте составляет порядка 40 очков,а из техники есть только командирские джипы Всё чем мы занимались вторую половину раунда это балансирование на грани провала,я поняв что одним антитанком мне базу не отбить поехал в гости к USMC стырил танк,и поехал искать адекватных боевых товарищей(как потом оказалось,самая сложная задача приезжаю в город,беру отель,говорю Сашке чтоб он отреспился на нём но не все сразу,появлеятся некто,прыгает ко мне пулемётчиком,везу его на базу к амерам,там же ещё две APC,одним танком отбивать фактори нереал ,этот мазафака на полпути впрыгивает,типа куда эт я попёр ,лана,"уговорил" его поехать сомной,приехали,есессно завалил несколько енгов,этот блин антитанк фигов,так и не запрыгнул в АРС : Поехал к отелю за Алексом,по пути остановился возле пушек и ножечком зарезал вражеского командира Захватил санька и поехали значит к ним....По дороге нам встречается одна АРС и яростный трактор вкатывает её в асфальт,правда Алекса покоцали,пришлось обратно к отелю ехать,а фишка ещё была в том что я был антитанком..... Приезжаю на раненом танке,вкатываю в асфальт ещё один АРС,выпрыгиваю и хватаю кит енга аллилуя,можно чинится на тот момент я ещё не был командиром,потом стало полегче суплаи всё таки Кароче говоря,
#77#77 Разгромили мы их со счётом 13:0 вытеснив их к отелю а ведь был момент когда нас всех зажали на точке возле завода .....
Это был безусловно мой лучший раунд в батле,исход боя мог быть иным,но имено мы с алексом вытянули победу за яйца и я горжусь тем,что мы сделали невозможное
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Sir IV Дрова от звука проверь, и как она настроена... У меня что то подобное было с Бэтой дров, вернул те что на диске былИ!!! А так ващето странный симптом...
ЗЫ Traktor, NOFX, alekslee Неплохо вчера посидели... Жаль не все были... =OVER= + =CCCP= FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Ребят, а как вы отнесётесь к Friendly Match? Забили бы стрелочку на нашем сервере эдак на 14х14...
Чисто для повышения качества командной игры, а не ради статы.
Ребят, а как вы отнесётесь к Friendly Match? Забили бы стрелочку на нашем сервере эдак на 14х14... Чисто для повышения качества командной игры, а не ради статы.
Мне твоя аватара OverSpyя напоминает... Так о чём я... А... Командная игрА??? 3-4 ОВЕРа +3-4 СССРа против кого??? Мы не КЛАНы, мы БАНДА, как сказал как то alekslee...
ЗЫ 08/15 Через поиск ищи, да воздастся... (bf2tracker.com, game-monitor.com)
ЗЫ ЗЫ Мы не проводим набор мемберов, мы просто играем вместе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
chCarnage писал(а):
Мне твоя аватара OverSpyя напоминает...
Он самый. Ну, нет так нет. Будем искать "такого же, но с перламутровыми пуговицами". ЗЫ. Пока что, из-за патча 1.3 наш сервак частенько падает в ранговом режиме. Но с выходом 1.31 просим в гости! Люди у нас добрые, отзывчивые и гостеприимные!
Он самый. Ну, нет так нет. Будем искать "такого же, но с перламутровыми пуговицами". ЗЫ. Пока что, из-за патча 1.3 наш сервак частенько падает в ранговом режиме. Но с выходом 1.31 просим в гости! Люди у нас добрые, отзывчивые и гостеприимные!
Я неговорил нет... Просто мы НЕ клан, мы БАНДА, эт вы решили и собрались, а у нас кто в лес кто по дрова... Организации никакой, но если собрались БЕРЕГИСЬ буржуин, красные пришли!!! Я то не против, да и ОВЕРы тож наверное, вот толька вы все таки типа про, а мы фан... Ты так и неответил против кого нам придется биться??? ЗЫ Чую это будет типа "Волки ПРОТИВ":D...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3