Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
zykan Сразу скажу, у нас в городе ничего хорошего практически нету....
BERSERKER А что знаешь где есть? lesnik75 Давай. Лучше на выходных, можно на этих выходных, если народу будет мало, то еще подождем, ок? Насчет фрезеровщика узнал? Я одного нашел, надо будет хорошенько в деталях обговорить.
Advanced member
Bones А кто сказал, что мы бухать будем? Тем более за неделю-две имхо уже нормал с погодой будет, и народа будет побольше.
Ну и что интересного можете достать?
Advanced member
Я пить больше 1л. пивка не буду!!!
Вот когда поедем на большой сбор в майские праздники на природу, дня на 2 на 3, вот тогда можно и побольше!
lesnik75 ОК, сколько кроме нас с тобой еще примерно модеров будет?
ЗЫ. Будем порядок наводить Кстати у меня телефонов много, надо будет всем позвонить!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Так-так. Знакомая ситуация. Скажем так - неблагоприятные климатические условия не способствуют встрече в оффлайне. Сдается мне, все будет как обычно - захотели, и не собрались
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bones Будем надеятся Когда-то и у нас будет лето
Пока сабж идет на овере и 3дньюсе.
Просто если уважаемому ALL встреча не интерестна, то нет проблем.
Камрады могут собраться и пиво пить без оповещения в форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GIO Гм! Вот здравая мысль... Но в бильярд толпой не поиграть. Идеально, ИМХО, человека 4 на стол. Если сконфигурируемся, то почему бы и нет? Я правда уж пару лет как не играл
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
HitMan_Demakova.net О! А я вот боялся свой академ предлагать :) Можно и там... Но если не будет погоды и большого желания у ALL, то можно и действительно пойти как GIO говорит в бильярд сыграть.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: Tankist38 и гости: 5