Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Убедительная просьба уже вступивших пересмотреть "жизненные ценности", и решить в какой категории вы смогли бы выступить с товарищами по команде, и показать "достойный" результат!
Как уточнилось результы от команды всеравно будут защитывать от сильнейших! Посему возможно кто-то решит участвовать одиночно, и это будет правильнее.
Прочёл. Мои мысли таковы:
На данный момент, в командах много достойных людей, это неоспаримо. Тем не менее, капитан "Тигров" дело говорит. Вступать в команду ради того, чтоб просто там быть, лишено всякого смысла. Команда должна быть командой во всех отношениях, люди должны быть близки по духу, знать на что они способны и что они могут сделать для своих друзей. Если вы вступили сюда или в любую другую команду просто так, то ещё не поздно переосмыслить ценности. В одиночном зачёте сейчас ещё не много народу, а призы там ,как вы видели, на уровне. Так что есть отличный шанс показать себя в сольном выступлении. Это не значит что кто-то настаивает и хочет "выгнать" людей из команды. Нет. Просто это здравый взгляд на проведение соревнований и задуматься над этим надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Duster подгруппа в лёгкой категории ещё не сформированна! Посему если как ты говорил у тебя появилась 7600GS то можешь быть оснавателем "Лёгкого" движения!
PS рекомендуеться найти участников с процессорами основанными на архитектуре К8!
К7 это конечно хорошо, но и двуядерник лишним не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: москва
вобщем моё миро-возрение изменилось и я решил быть лучше в средней категории (т к лёгкая ещё не сформировалось )
и я жестоко погонял свой проц и достиг пика но всё же вот сылачка достигшего
img136.imageshack..us/my.php?image=4086ku7.png
demon131 Хреново) 35 сек. - слишком много. Надо будет мою память ставить.
Nigthslayer AMD Athlon64 3200+ 2,400MHz (кулер боксовый) (видимо 2700 сейчас + охлаждение мб вода)) )
Epox 9npa 3g(мать)
2x256 pc3200 (наверное будет моя =) )
albatron 6200 128mb
хард 160gb seagate sata2
В субботу все более детально тк в субботу будут тесты. Кстати как там погоду обещают? холодную? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Я прогонял тесты в лёгкой кетегории на первом конфиге. Нету только фотошопа ( т.к скрины были сделаны без CPUZ ) игровых тестов(нету игрушек ) и марков (Видюха не ахти) Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды Конфиг 1
Арена: Титанов
Cтихия: Воздух
Режим: командный
Название команды : Стальные тигры
Категория производительности : Лёгкая
Центральный процессор (ЦП) : AMD Athlon64 3000+ ( Venice 1800@2396 299*8 1.50v )
Материнская плата(МП) : Asus A8N-E nForce4 ultra (BIOS ver. 1013)
Система охлаждения(СО) : Боксовый кулер с тепловыми медными трубками
Оперативная память(ОП): 2x512Mb DDR400 Hynix D43 CL 3-4-4-5
Видеоподсистема: Asus EN6600TD (300/550@433/688)
Жёсткий диск(и) (НЖМД):Maxtor 80 GB IDE
Блок питания (БП): HEC 340W
Тестовая Операционная система (ОС): Windows XP SP2
Результаты конфига 1 изменяться больше не будут ( проц продан уже )
Результаты конфига 2 возможно изменяться тоже не будут Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду Кстати , на примере моих двух конфигов можете сравнить разницу одноядерного и двуядерного процев с одинаковой частотой в разных тестах
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Nigthslayer писал(а):
Уважаемые подгруппа в Лёгкой категория ещё вообще не начинала формироваться! Может есть смысл там поучаствовать?
Я же говорю, что из-за задержки с тестами (а именно: человека, который будет их скачивать через анлим, очень трудно найти) и видеокартой (кстати, КТО распустил слухи про 7600? Я еще старую 9600про не продал ) выложу резалты не раньше след. недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Nigthslayer Красивый логотип Теперь к делу: я практически закончил тестирование, но столкнулся с проблемой, а имеено c Prime95. Вначале думал, что из-за разгона ошибки, но поставив все на номинал обнаружил те же ошибки, вылезающие в самом начале теста. Проходит секунд 10 и все прога кричит СТОП и красным цветом все заливает . В чем дело? S&M и Super Pi проходит без проблем и в разгоне и без, но с этой фигней не пашет даже на номинале. Что делать?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
lesnik75 писал(а):
может быть это?
Я тоже так подумал, но проанализировав случаи пришел к выводу, что такой глюк встречался на первых Winchesterах и Венайсах. А вот на манчестерах я еще не видел такого. Система стабильна проверял всеми возможными способами. И это что получается, что я не смогу учавстровать в битве?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
fx55 Видишь ли, вопрос этот очень сложный. Дело в том, что ни AMD, ни разработчики Prime толком не сказали КТО виноват в ошибках. Разрешив, скажем, некоторым обойтись без прайма, сразу получим толпу тех у кого "именно тот случай!" и система, проходящая SPI 32M банально валится через 2-3 часа... Что тут делать? Надо думать и думать серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9