Если Тебе нужен DVD, Я достану...
Комп решил пока не продавать. Лучше попроще бук возьму. Сейчас настроен на Samsung P28 (Cel-M 1.5/512/40G/Radeon9000IGP/4 часа офисных приложений). Вот так. Мне моя машина очень дорога.
В Рете тоже не плохое железо продают... другое дело, что сотрудники (читай манагеры) не бельмеса не шарят в комповом железе. (не все, но подавляющее большенство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Tesla
Цитата:
GraduS Че ты там (на этом форуме) делаешь? Это компромат на овера - тусоваться под вывеской "РЕТ".
я их унижаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: а никто не хочет мои 256x2 на одну 512 гонибельную поменять?
и мать не нужна моя? или помогите скинуть(полностью рабочая).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! Железо во всех воронежских магазинах одинаковое. Везут с одной барахолки. А вот персонал.... короче дороже кулера ниче у них уже не куплю никогда (кулер - потому что ломаться там нечему). Столкнулся пару раз с их сервисным центром....терпеть не могу когда к клиентам относятся как к полному быдлу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5