Народ, а кого как найти можно будет? Ибо если я приеду, то это будет примерно 17го марта... не буду же я орать на весь вокзал и развешивать объявления?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Я ж тебе говорил. Я могу потетстить. Но только Duron`ом(Morgan), Duron(Spitfire) и Athlon ХР, который торобред. Бартон пойдёт, но, в худшем случае, как 133*11. Будет определяться как Unknown Processor. Если хочешь, давай я её завтра у тебя заберу. Или сам в воскр может в гости приедешь?
Вот бартона у меня нету... Только на работе. Выдёргивать немного боязно...
Хотя, если мой Атлон заведётся на 166-ой частоте, то, скорей всего, и Бартон пахать будет.
Поищу описалово для твоей матери.
Она - http://www.nix.ru/autocatalog/elpina/MB ... _8825.html ?
А вот об ней http://www.hw.by/articles/170.html Письмо написать мне сможешь?
Member
gee блин, да на почтовый ящик, ёлы-палы.
Может тогда завтра договоримся встретиться? где-нить вечерком. Или действительно, я те планчик вышлю по почте как до меня добраться, а ты с выводком приедешь. Только плату с памятью не забудь взять. А то у меня ДДР нету, а с СДР, говорят, она глючит
Member
gee Во-во. К тому ж в сокете у меня только атлон, а дуроны россыпью. Выдерну - ничо страшного. Вобщем сейчас планчик нарисую и пошлю. В воскр буду ждать.
Member
gee Да. остю Орловская. Я ж написал. Если что - позвони. только 9А редко ходит. До центра можно доехать на автобусах - 284, 284А, 284Б, 284К - все идут от вокзала по Ленина.
Member
gee Дети есть - потому и говорю с выводком приезжай.
В принципе лучше больше никого не надо. Просто неделя геморная до ужаса. Как вы@#$ная мышь ползаю. Напряжно будет. Хотя, ты вроде Тtg ещё взять хотел. Можешь и его захватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8