я просто фигею над последней статьей про видеокарты от Аверса делать какие то выводы о производительности только на основание 3dmark'ов это надо очень сильно голову отморозить!
также как я понял автор данной статьи чисто поклоник nvidia, так как о RADEON'ах забыл нафиг вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
All in Wonder
Я всегда был против таких ALL. Зачем объеденять тюнер и довольно мошную видюху ? Это всё вместе будет сильно грется, а нам (оверклокерам) это не надо .
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Я не понял, а где все ??? Остались тока kornPhoenixF1VovanOver , а остальные 16 где ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
иногда даже на главной неи списка последних тем
да, бывает и такое 5900ХТ - ИМХО, руль пока что! Тоже считаю, что лучше взять все по отдельности
Цитата:
тем более их делает сама ATI
правда, это не значит что они самые лучшие, ИМХО, у брэндов (особенно оверклокерских) это куда лучше бы получилось, т.к. они комплектуют более быстрой памятью, охлаждением и т.д.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver Я думаю что тестить тока по 3ДМаркам - не очень правильно. Хотя-бы UT2k3 добавили и Кваку. Т.к. дрова современных видюх заточены под 3ДМарки об этом даже есть статья на ixbt.com. И 3ДМарком тестить уже стало бесполезно. А так очень среднинький и коротенький обзор, но НАМНОГО лучше чем прошлый - там было дохрена ошибок, я даже написал обо всех неточностях и ошибках в форуме Аверса. Раньше они вообще тестили видюхи на Атлоне 1800+, которого не хватало современным видюхам и именно поэтому разгон ничего не давал, от силы 300 баллов.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
Кто нибудь интересуется спортом?
Я раньше катался на горных лыжах, а сейчас уже поднадоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3