Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Как вам наша сегодняшняя (пятница, 19-е) погодка? Никто дуба не дал?
Я весь день пешком шарахался. Пришёл ночью, кальтензи в общем. Сейчас буду комп морозить (нет, это не месть, вы не подумайте )
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Пипец во засада ! Такое впечатление что в приморье одни чайники живут и про разгон нихрена не слышали млин жил бы во владе присоединился б к предложению "по пивку",Уссурийск деревня блин......всем салют ребят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Antinomy Выражаю благодарность тебе, сам знаешь за что... Материнка замечательная. мой QX6800 (G0), с пол пинка завёлся на 4,2 на дефолтном напряжении (првда под фреоном). Буду тестировать и всё такое... Мониторинг отличный, первая мать, которая не врёт...
Ещё раз спасибо, надеюсь, будем сотрудничать в дальнейшем...
Member
Evgen_AMD Не за что Рад что понравилась. Действительно хороша. Выход X38 для одиночных карт ничего не изменит. Ибо там ничего нового и нет. А 48 уже наверняка будет последним под 775. Потому это одна из лучших мам на мой взгляд.
И настройки можно сбрасывать отдельно от остального CMOS.
Да, 4.2 очень неплохо. Минуса хорошо показывает? Это здорово. Обращайся ещё.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
6ecnpegeJI Приветствую, но лучше бы в эту тему постучал Тут ты на дату последнего поста посмотри В Уссурийске был один товарищ, в железе шарящий, с 3Dnews. Palych. У нас поверь тоже почти никто не слышал Нас мало. Но будем расти!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
*atomman* Да уж давненько. Нет, мне в след. году ещё только Жизнь - нормально, сегодня кончилась неделя высоких цифровых технологий в ДВГУ. Были IBM, Sun, Cisco, Kespersky lab. Интересно, но AMD не приехала, обидно.
А у тебя как, чего нового?
Вместе мы - www.ROM.by
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Я не из Владика. Из Москвы. Но служил в ТОФ 1990-1992. Владик на тот момент знал хорошо. Хочеться знать, как изменился Владик за это время. И по возможности, получить фотографии некоторых мест, что остались в памяти. Если кто сможет помочь без особых напрягов, буду только рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Maxxtro писал(а):
Владик на тот момент знал хорошо. Хочеться знать, как изменился Владик за это время.
Владик грязный, пыльный, дышать по утрам почти не чем...
DETT писал(а):
А как на счет Abit IP35PRO
Нормальная плата, не знаю как в разгоне мне это не за чем), а сделано добротно..
В городе скоро появится видяха от BFG 8800GTS OC 640mb Сколько будет стоить-не знаю...
Как говориться, спрашивайте в магазинах города..
Радеон 3870 и 3850 уже пришли...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3