Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 18 из 280<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
SHATOON, это всего лишь точка телепорта. /sethome ставит тебе точку, на которую ты можешь телепортироваться командой /home. Синтаксис команд может отличаться, разные плагины могут позволять выставлять несколько домов, в том числе в разных мирах, инвайтить других игроков к себе, задавать цену (iConomy) на использование команд, ограничивать частую телепортацию, но суть одна -- точка телепортации.

Для того чтобы застолбить себе территорию (несколько чанков, или просто небольшой кубоид вокруг дома), тебе нужно выделить средствами WorldEdit кубоид, и "закляймить" регион WorldGuard. Кляйм регионов может быть ограничен, или стоить огромных денег (iConomy). В твоём регионе никто не сможет ничего делать, кроме тебя и тех, кого ты припишешь к мемберам региона.

Member
Фото: 19
Dominges Спасибо что разъяснил, :beer: когда опредилюсь с местом надо будет попробывать, а worldguard может использовать обычный игрок или только хост сервера?

Member
SHATOON, это стоит спросить у того, кто заведует сервером. По дефолту регионы отключены, емнип.

Куратор темы
Сервер отключён. Последний сейв в моей папке.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
все уже вдели кору в тему? http://www.youtube.com/user/TheMrCrafter#g/u

Member
m_west Спасибо за хост, :-) ждем следующий, у меня два свободных дня, поиграем :-) Кстати, а в твоей папке это где?

БЭТмент жуть, вынос мозга :roll:

ЗЫ: А есть возможность в майнкрафте удлинить день, скажем в два или в три раза, а продолжительность ночи не менять. Многим было бы удобно. Не пришлось бы так часто перебираться из шахты на поверхность и обратно. Сам погуглил, ничего путного не нашел...

...

Кто сегодня хостит? Играть охота :tooth:

И вопрос к тем кто хостил, можно на моем ПК 3,8GHz e7200, 4GB ram, win7 x64 хостить, но при этом еще и играть. Что касается скорости доступа, у меня 100 Мбит. Но так как живу в Кишиневе (Молдавия) лаг, к примеру до overclockers.ru 90мс, многовато по-моему. Когда играл на хосте R3laX и m_west игралось весьма комфортно, но сражения с монстрами выдавали высокий лаг, хоть и убивал я их но и они меня лупили, иначе никак...

Подойду я как хостер, хостящий по тому же принципу как и R3laX и m_west. День/сутки похостил, выложил сэйвы - передел эстафету?

Advanced member
SHATOON писал(а):
ЗЫ: А есть возможность в майнкрафте удлинить день, скажем в два или в три раза, а продолжительность ночи не менять. Многим было бы удобно. Не пришлось бы так часто перебираться из шахты на поверхность и обратно. Сам погуглил, ничего путного не нашел...
?

Я в шахту беру кровать. :old_dance: :tooth:

Member
Свежая карта сервера: http://dl.dropbox.com/u/32747230/Overcl ... _north.png
46 мегабайт!

Member
Фото: 8
Online:
109.255.16.128:25565 - сервер

Карты нет, т.к. вроде бы она съедала в 3 раза больше ресурсов, чем сам сервак...

Advanced member
Фото: 3
SHATOON
скачай серв, поставь - потестим.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Serix писал(а):
46 мегабайт!

жесть. неужели наши путешественники пытались что-то найти на бескрайних просторах оверклокляндии? :lol:

Куратор темы
SHATOON Спокойно должен тянуть сервер, насчет моего железа, игра + сервер грузят проц не больше 30%, память не больше 3гиг, это еще плюс много других прог запущено.

Насчет лага при битве с мобов...хм, странно. Хз хз из-за чего, но возможно из-за пинга ибо Кишинев, без понятия какой пинг до него.

Релакс написал уже про карту, но я дополню , карту пока что выдрал с сервака ибо раздувалось потребление памяти жутко, ищу решение этой траблы, как найду - верну карту.

Ну и насчет вчерашнего хостинга, вчера возможно лагало вечером, ибо у провайдера была неполадка. Сорри за временные неудобства. )))

Member
P.tec писал(а):
Я в шахту беру кровать.

Моя единственная кровать, в шахте и находиться :tooth: Проблема всех заставить спать ))))))

Darth Vader Пока есть хост лучше поиграю ))) А завтра утром когда обычно хоста нет, попрошу здесь протестировать мой хост. К стати Оверклокляндия сойдет за вариант имени мира или главного города. Добавлю от себя как варианты к расмотрению: Оверляндия, Оверруляндия, Овергород ))) Пишите свои варианты, и будем выбирать :-)

m_west Лаг конечно есть и выше среднего, и это естественно из-за моего удаленного местонахождения. Между мной и overclockers.ru ~90ms что для такой игры не критично, не КС все таки. Ну да ладно, это все теория завтра протестируем, сразу все будет ясно )))

Serix Карта потихоньку пухнет :D

Member
SHATOON, есть разные плагины для bukkit'а, позволяющие удлинить день как угодно, или синхронизировать время майнкрафта с реальным временем в нужном городе. Также можно синхронизировать погоду. Только кривовато оно будет работать -- солнце будет как-бы "лагать" на месте, а это весьма раздражает. Плюс возможные глюки с кроватями.

Member
Dominges Круто, если народ не против, то может без синхронизации к чему либо просто удленим день на несколько раз?

ЗЫ: Наверное все как и я слушают музыку во время игры, я к примеру слушаю ETN.FM канал транса ))), а что слушаете вы?

Куратор темы
Dominges Название плагинов синхронизации и удлинение дня плз. )

Member
SHATOON писал(а):
Оверляндия, Оверруляндия, Овергород ))) Пишите свои варианты, и будем выбирать :-)

OverCity

кстати, у меня тоже присутствует задержка действий в бою, поэтому моб хоть разок, да куснёт. со стрелами вапще морока

Последний раз редактировалось Песня 21.06.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
не надо ночь/день твикать. нужно сохранять серв чистым по мере возможностей.

Member
Поддерживаю идею по поводу продления дня уж больно он короткий (10 мин) бывает хочешь, что-нибудь построить но постоянно надо ждать пока пройдёт ночь, ибо все мобы лезет к тебе

Куратор темы
Песня Ну мне кажется это уже проблема самого сервера, даже тот кто хостит, у них же никаких задержек, но всё равно моб кусает хоть раз. Это уже фикс к серверу надо ждать.

Member
Darth Vader писал(а):
не надо ночь/день твикать. нужно сохранять серв чистым по мере возможностей.

Поддерживаю.
Darth Vader писал(а):
неужели наши путешественники пытались что-то найти на бескрайних просторах оверклокляндии?

Я себе новый дом нашёл :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 18 из 280<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа