SHATOON, это всего лишь точка телепорта. /sethome ставит тебе точку, на которую ты можешь телепортироваться командой /home. Синтаксис команд может отличаться, разные плагины могут позволять выставлять несколько домов, в том числе в разных мирах, инвайтить других игроков к себе, задавать цену (iConomy) на использование команд, ограничивать частую телепортацию, но суть одна -- точка телепортации.
Для того чтобы застолбить себе территорию (несколько чанков, или просто небольшой кубоид вокруг дома), тебе нужно выделить средствами WorldEdit кубоид, и "закляймить" регион WorldGuard. Кляйм регионов может быть ограничен, или стоить огромных денег (iConomy). В твоём регионе никто не сможет ничего делать, кроме тебя и тех, кого ты припишешь к мемберам региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Dominges Спасибо что разъяснил, когда опредилюсь с местом надо будет попробывать, а worldguard может использовать обычный игрок или только хост сервера?
Member
m_west Спасибо за хост, ждем следующий, у меня два свободных дня, поиграем Кстати, а в твоей папке это где?
БЭТмент жуть, вынос мозга
ЗЫ: А есть возможность в майнкрафте удлинить день, скажем в два или в три раза, а продолжительность ночи не менять. Многим было бы удобно. Не пришлось бы так часто перебираться из шахты на поверхность и обратно. Сам погуглил, ничего путного не нашел...
...
Кто сегодня хостит? Играть охота
И вопрос к тем кто хостил, можно на моем ПК 3,8GHz e7200, 4GB ram, win7 x64 хостить, но при этом еще и играть. Что касается скорости доступа, у меня 100 Мбит. Но так как живу в Кишиневе (Молдавия) лаг, к примеру до overclockers.ru 90мс, многовато по-моему. Когда играл на хосте R3laX и m_west игралось весьма комфортно, но сражения с монстрами выдавали высокий лаг, хоть и убивал я их но и они меня лупили, иначе никак...
Подойду я как хостер, хостящий по тому же принципу как и R3laX и m_west. День/сутки похостил, выложил сэйвы - передел эстафету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
SHATOON писал(а):
ЗЫ: А есть возможность в майнкрафте удлинить день, скажем в два или в три раза, а продолжительность ночи не менять. Многим было бы удобно. Не пришлось бы так часто перебираться из шахты на поверхность и обратно. Сам погуглил, ничего путного не нашел... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Online: 109.255.16.128:25565 - сервер
Карты нет, т.к. вроде бы она съедала в 3 раза больше ресурсов, чем сам сервак...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Спокойно должен тянуть сервер, насчет моего железа, игра + сервер грузят проц не больше 30%, память не больше 3гиг, это еще плюс много других прог запущено.
Насчет лага при битве с мобов...хм, странно. Хз хз из-за чего, но возможно из-за пинга ибо Кишинев, без понятия какой пинг до него.
Релакс написал уже про карту, но я дополню , карту пока что выдрал с сервака ибо раздувалось потребление памяти жутко, ищу решение этой траблы, как найду - верну карту.
Ну и насчет вчерашнего хостинга, вчера возможно лагало вечером, ибо у провайдера была неполадка. Сорри за временные неудобства. )))
Member
P.tec писал(а):
Я в шахту беру кровать.
Моя единственная кровать, в шахте и находиться Проблема всех заставить спать ))))))
Darth Vader Пока есть хост лучше поиграю ))) А завтра утром когда обычно хоста нет, попрошу здесь протестировать мой хост. К стати Оверклокляндия сойдет за вариант имени мира или главного города. Добавлю от себя как варианты к расмотрению: Оверляндия, Оверруляндия, Овергород ))) Пишите свои варианты, и будем выбирать
m_west Лаг конечно есть и выше среднего, и это естественно из-за моего удаленного местонахождения. Между мной и overclockers.ru ~90ms что для такой игры не критично, не КС все таки. Ну да ладно, это все теория завтра протестируем, сразу все будет ясно )))
SHATOON, есть разные плагины для bukkit'а, позволяющие удлинить день как угодно, или синхронизировать время майнкрафта с реальным временем в нужном городе. Также можно синхронизировать погоду. Только кривовато оно будет работать -- солнце будет как-бы "лагать" на месте, а это весьма раздражает. Плюс возможные глюки с кроватями.
Поддерживаю идею по поводу продления дня уж больно он короткий (10 мин) бывает хочешь, что-нибудь построить но постоянно надо ждать пока пройдёт ночь, ибо все мобы лезет к тебе
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня Ну мне кажется это уже проблема самого сервера, даже тот кто хостит, у них же никаких задержек, но всё равно моб кусает хоть раз. Это уже фикс к серверу надо ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3