Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Как же меня раздражает эта игра... Играл на серве примерно 2,5 часа, поднимал счет(для рейтинга), общий счет за время которое играл был в районе ~100/35 и плюс набил полтора уровня, в итоге в конце раунда игра зависла(хотя мышь работала и звук шел) и весь опыт и фраги к коту под хвост(был 29 стал снова 28, грубо говоря потерял "полтора" уровня). И такое не первый раз... Что делать, в случае зависания сервера? Или ждать патч, который станет нормально сохранять игровой опыт? Т.е. не после того как ты выйдешь с сервера, а чтоб после каждого фрага шло сохранение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
doc01rus писал(а):
Всем привет! Комрады принимайте в ряды новобранцев,ник OVERdoc01rus я кореш OMOH.62RUS
Уже встречались, хорошие бойцы всем нужны
Alex World писал(а):
можно попродробней... Это, как я понял, голосовое общение? могу ли я использовать микрофон вебки и колонки, или же лучше купить "уши"?
лучше "уши" с микрофоном, скачиваешь клиент Teamspeak3 client, подробнее узнаешь в ветке по БК2, настраиваешь АйПи-адрес серва и прописываешь ник, после 22.00 по МСК обычно там 4-5 человек.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
В подобной ситуации оказался и я, хотя игра не зависла ,а просто произошел разрыв соединения.По вчерашнему дню заметил такой нюанс.Вот заходим в игру ,играем несколько боев на одном и том же сервере и все тип топ, но стоит на каком то очередном бое получит разрыв соединения и выход в меню ,как получаем сброс статистики до последнего захода в игру.Причем после разрыва соединения ,пока отображается все заработанное за этот период ,но стоит нам выйти из игры или зайти на любой другой сервер ,как игра видимо перезаписывает стату и имеем то что было в начале. Вот таким образом вчера три раза получал 38 уровень(майорII)и три раза получал 3 уровень фантома(так совпало что для прокачки 3 уровня не хватало 5 киллов и вместо пяти в итоге пришлось набить все пятьнадцать).При чем получив 38 ур. отыграл еще бой и на следующем получил вылет с сервера и откат к 37 уровню.Конечно не приятно все это ,но что поделаешь от разрывов соединения никто пока не застрахован.
Для чего игре инет нужен (постоянный) когда играю в компанию?? Инет падает (спасибо оператору) игра загружается, вообще ни на что не реагирует, приходится через диспечер задач её "выпинывать"...
Zerder Добавься в друзья к тем кто в шапке темы.Каждый вечер играем или на оверском или каком другом серваке.В игре увидишь кто в сети из друзей оверов играет , приконнектишься и побегаем.И было бы здорово что бы имел микрофон для общения по тимспику!
Это, как я понял, голосовое общение? могу ли я использовать микрофон вебки и колонки, или же лучше купить "уши"?
Уши.. Однозначно.. Иначе будет такое.. В колонках или наушниках эхом транслируется то что происходит в игре, но не у тебя..... Причем может быть несколько отдельных звуковых картин.... Ведь у каждого все по разному, этакий дебил сорраунд.. Плюс все то что говорят игроки... Гамал я как то на вот таком вот серве где у нескольких игроков микрофон плюс колонки.. Так и поиграть нормально не было возможности.. Пришлось глушить всех.. И команду за одним.. Это просто жесть.. Что творится у тебя в колонках - не описать..Короче если финансы позволяют то что нибудь хорошее с гарнитурой сразу же.. Какого то производителя советовать не буду а то флудом сочтут.. Но коли уж спросили то вот он совет... Кстати на счет обсуждения мышки.. Тоже на мамбе играю.. Но вот бэтэра ейного хватает не очень на долго.... Так что уж лучше детаэдер... У меня то просто мания ко всему беспроводному ибо провода просто таки достали...Всякой дребедени просто кучка.. И к каждому проводок.. Сейчас то от многих удалось избавится.. Принтаки, телики, роутеры и прочая дребедень только розетку требую.. Но это норм, так как кучкуется непосредственно в местах нахождения этих самых розеток и все аккуратненько.. Сори за невольный офф..
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд: Кстати.. А добавляются читеры как? Я тут двух запомнил.... amelicana и Goodmane....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
keos писал(а):
Zerder Добавься в друзья к тем кто в шапке темы.Каждый вечер играем или на оверском или каком другом серваке.В игре увидишь кто в сети из друзей оверов играет , приконнектишься и побегаем.И было бы здорово что бы имел микрофон для общения по тимспику!
Да я вчера заходил в тс,правда фиг разбери ещё кто есть кто(в игре),поэтому не переговаривался.Сегодня поставлю плагин для отоброжения кто говорит для полной ясности и зарубаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3