Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 18 из 191<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Bumbr писал(а):
я против зергов через 10й барак с рипером играть

а зерги не любили, потому и закрыли лавочку

Member
Bumbr
125 :)
Когда твою одинокую плетку пилят 10 лингов - весьма ощутимое подспорье. Отправляешь рабов в атаку, квину ставишь НА них, линги достать не могут, квина лечит плетку, мы счастливы. Попробую нечто подобное сделать терраном - потеряешь рабов и минералы(газ), а тут энергия, которая восстановится. Самая лучшая починка из всех трех рас. Не зря же зерги - высшие :tooth:
А, тупанул, да. Квина и была бронированная ;) И да, на одного бейла больше. Что-то у меня в пятницу с утречка тяжко с соображалкой.

Advanced guest
Да достали они уже закрывать лавочки. Не были фастрипперы ни имбой ни даже оп. В итоге SC2 быстро станет игрой одной страты, как почти во всех матчапах первой части и war3. Сами похоронят зачатки стретегии в этой игре. Таракашкам дальность - очень странно. Они хотели поднять им полезность в поздней игре, дак вот они ее опустили, с гидрами тараканы теперь хуже сочетаются, они им мешают. Они хотят вернуть раннюю бету, когда зерги ничего кроме тараканов вообще не строили?

Member
Фото: 1
Квина она вроде как бейнлинг не легкая и не бронированная, неопределенной бронированности так сказать :-)
Цитата:
с гидрами тараканы теперь хуже сочетаются

Неужто так трудно тараканов чуть вперед выдвинуть. Минимум контроля надо ведь.

Member
4e_alex
Ну, против воздуха тараканы мало эффективны, так что в масс играть смысла мало. Разбавить этими бронированными милашками гидр, присыпать полусотней лингов, добавить бейлингов - вот это будет блюдо, да. А сами по себе они эффективны (были и будут еще больше) только в фаст-роуч, когда уверен, что сгрызешь застройку и не дашь выйти в воздух.
А фастриперы фейл. Они абсолютно неэффективны, ни в начале игры, ни в середине, ни в конце. Можно было их вообще вырезать - никто бы и не заметил.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Bumbr
Как с одним грейдом на панцирь.

Advanced guest
Bumbr
Нифига не минимум. Когда их у тебя пара десятков правильно всех пододвигать напряжно, просто обвести всех будет малоэффективно. А если у тебя еще и кастеры в армии, то уже просто не будет времени. Так то тестить надо , насколько эта связка стала слабее.

Member
Bumbr писал(а):
Квина она вроде как бейнлинг не легкая и не бронированная, неопределенной бронированности так сказать

Это как?
Квина появляется с такой же броней как и ультралиск, как и роач, который тоже тяжелый юнит, броня у них "+1". Отличие лишь в том, что у ультрала есть отдельный апгрейд на бронь.
И как это бейлинг не определенной бронированности? Что то я упустил этот аспект. Я думал на нем легкая бронь надета (майка, тапочки, и шорты) :-)

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Квина появляется с такой же броней как и ультралиск, как и роач

Броня +1 но сам юнит не бронированный
Ну вот к примеру
http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/queen
http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/roach
Квина: Свойства: органич. ед. - псионик
Таракан: Свойства: бронир. ед. - органич. ед.
Цитата:
(майка, тапочки, и шорты)

Самый читерный вид брони, ни то ни се, они ни от атак по легки ни по тяжелым не получают бонус урона. Иначебы от гелионов разлетались в труху.
4e_alex
Я не вижу проблем: у мародеров ренж вообще больше чем у мариков, однако ими умудряются танковать.

Последний раз редактировалось Bumbr 15.10.2010 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bumbr
Как вариант можно проверить - грызть кем-нибудь одним сначала квину (175 хп), потом роуча (145). Вот и узнаем какая она не бронированная :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
КВАЙКЕР
Представься, мил человек :)
Протосс? Дык вам кагбэ вапсче не место в балансе старкрафта :tooth:
P.S. как и терранам, собсно. Ни фига не пойму, почему в войнах высших существ приходится постоянно отвлекаться на этих докучающих козявок :D

Member
Ironh1d3
Марадер по квине за 1 выстрел нанесет 10 урона, роучу 20 :-)

Member
Bumbr
Грызть, а не стрелять ;) К тому момент, как подойдут мародеры - выставлять квину - фейл ;)
Так-то да, она не бронирована, но с 1 щитом, который не надо в эволюшне качать. Не будь этого панциря в ЗвЗ квину бы имело смысл строить только после 2-3 санок. Иначе загрызали бы за мгновение.

Member
Ребята, вот они, зергушки наши, родня http://www.3dnews.ru/news/foto_dnya_nas ... kroskopom/ <-смотреть всем :)
Смотрю, и аж сердце радуется :D Там почти все есть, и квина, и овер, и роуч) Не могу споконо рассмотреть всех, на работе не поймут :haha:

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 0
Со всем этим ажиотажем по поводу патчей я стал скучать по временам СК1. Все как-то спокойнее было. Не было такого большого количества ПРО игроков (в начале вообще не было), грозящих сменить расу или вообще уйти из игры, если не сделают изменений. Согласен, что-то надо менять, но как бы Близард не перестаралась со всеми этими патчами...
А то ведь и в правду останется у каждой расы по две стратегии или вообще одни зерги будут :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Мне много зергов встречается. Где то 2 из 5 игр это игры против зергов.

KOЯN~Untouchables~

Advanced guest
morti писал(а):
Не было такого большого количества ПРО игроков (в начале вообще не было), грозящих сменить расу или вообще уйти из игры, если не сделают изменений.

Вот реально эти дрочеры возомнили о себе черт знает что. Как будто кому-то кроме них самих станет от этого хуже. Да плевать в близзарде хотели вообще на всех.

Member
4e_alex писал(а):
Как будто кому-то кроме них самих станет от этого хуже.

Хуже станет организаторам соревнований, а по транзитивности и близардам.

Member
Да я думаю им только на руку и заявления игроков и патчи, они подогревают интерес к игре.
Цитата:
останется у каждой расы по две стратегии или вообще одни зерги будут

В принципе близард режет преимущественно чизы и подталкивает к макро играм. Так-же им не стоит слишком увлекаться балансом юнитов, лучше-бы за карты как следует взялись, с помощью них неплохо побалансировать можно.

Последний раз редактировалось Bumbr 15.10.2010 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
плевать в близзарде хотели вообще на всех.

Получается, что нет. Я не думаю, что Близард делает изменения, основываясь на мнении простых игроков. СК стала киберспортивной дисциплиной и мне кажется, что основной упор делается именно на это.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Заблокирован
Заблокирован
Sladky
Скажу тебе мои тактики против терра (я заядлый зерг) и что может подействовать против зерга(выношу все виды врагов в 80% случаев)

1.Я обычно сразу строю 6 собачек и посылаю к терру,а адекватный терр успеет послать рабочих чтобы закрыть единственный проход в 50-70% случаев,то есть у терра блок идеальный против зерга вначале - Барак + домик + домик на входе в базу и один-два марина которые вынесут 6 собачек вначале.а зерги в 100% случаев не сломают здания ведущие в твою базу,так как у терров есть КСМ которые при двух единицах на здание делают его почти неуязвимым против собак,да и собачек легко перестрелять оттуда,они же не могу сразу всем роем мочить одну точку,а по 5 штук на здание максимум и им будет не до маринов.

2.Колобки конечно хороши но очень изматывает экономику зерга до неузнаваемости,во-первых чтобы вынести терра нормально надо прилично потратиться на то чтобы остроить рабочих и сделать гейзеры для веспена,на прокачку главного здания,на прокачку гиблингов на сокрость гиблингов,покупку собак,мутацию собак,накопления "шариков",а лишь потом атака,а это примерно 6 и более минут спокойствия для терра что адско много для того чтобы сделать противодействие.

Что же спасает от шариков терров?Во-первых,баньши,во-вторых танки в осадном режиме которые видят снизу всех едущих к ним гиблингов,даже если гиблингов будет 25-40 что может сделать только реально отчаявшийся зерг,то максимум при двух танках в осадном режиме ты потеряешь одна,два здания и не потеряешь войск так как танки выносят по 5 штук сразу или даже больше,обычно зерг не имеет вспомогательных войск при этом кроме прокачанных на скорость собачек,а их вынести можно только заранее выставив штук 10-16 маринов с щитами.

3.Против муты. - у терра тоже много времени на то чтобы выйти в флот и ресурсы у него копятся даже быстрее чем у зерга что позволяет начать строить крейсера или невидимые баньши которые сводят на "нет" развитие зерга,зерг ооочень редко ставит оборону и тем более ПВО,ПВО зерг с детекторами воообще не ставит толком,разве тчо одну штуку чтобы сплаить баньши.Обычно терр уходит в глухую оборону и потом вылетает со своего замка с 6-10тью крейсерами на 1-2 единицы прокачанных.Тогда тут гг,там их даже 20-30 мута на 2 уровне грейда не вныесут (на себе проверенно,у меня было 31 муталиск с 2 грейдомн а атаку и 1 единицей на защите,35 гидралисков без грейдов,и заразители с зараженными терранами штук 5)
Вдруг из тумана вылетает так понимаете "вынос всего живого" крейсеры без грейдов или самое страшное если с ямато и грейдом на 1-3 единицы,тогда капут,их обычно меньше 10 штук не выпускают,я вынес штуки 3-4 и все,дальше моих повынесли с помощью "ямато".А вот викингов тсроить против зерга бесполезно,их вынести очень легко даже штук 50-60 если их будет с грейдами.

Последний раз редактировалось morti 28.02.2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ниразу в звт 1х1 тер не строил крейсеров... Это должна быть карта, где экспанд находится за твоей базой, защищенный географически от врага. Имхо, так как бы можно. Наделать крейсеров. Тогда уже по ситуации...

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 15.10.2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 18 из 191<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа