Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Нее, в Боровое ехать далеко. Да и что за фигня, мы что - дня на три собираемся? Просто соберёмся, пива попьём, ещё чего . А ехать в какую-то жопу для того, чтобы немного отметить встречу - глупо.
Member
Verwolf Ты что собирался делать, чтобы этого менты не увидели? По-моему пить пиво и разговаривать сидя в какой-нибудь кафешке никому никогда не возбранялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
Bogomoloff_SS я тож на амирхана....
ладно.
напиться не трудно...но все же встреча должна быть конструктивней...
это не поиск компании, а совместное решение вопросов, ну иль совмесное воплощение каких то идей....
и почему надо обязательно ехать за три п*зды и нажраться там...можно и в черте города посидеть...
короче...
...как я понял у всех разное понимание этой встречи...
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
Не, я за центр однозначно. Не понимаю я - для чего идти в какую-то... гм ... задницу, чтобы просто поговорить? Почему не центр? И идти надо в воскресенье, а лучше вообще в субботу.
Короче, предлагаю - встретиться либо 11, либо 12 на Баумана возле часов. Куда идти найдём. Меня вы узнаете все - я там сто пудов буду самый высокий. Если видите дядю Стёпу в 2 метра ростом, знайте - это Konditer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2