Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Днепропетровск
Всем доброго времени суток!
Я тоже из Днепра занимаюсь проектированием, разработкой и т.д.
Было время когда занимался серьезно разгоном - золотые годы - студенчество.
Сейчас только немного погнал проц 2500@3200 и видушку (она у меня слабое место в компе(9550).
Есть вопрос: где в Днепре самые дешевая комплектуха?
Junior
-=[quote="-=Fusion=- писал(а):
а можно поподробнее?
Можно:) Конструктором работаю+параллельно "машинки" собираю да сервисом их занимаюсь.
Насчет комплектухи так по прайсам более менее местные фирма "Elitgroup" выходит довольно дешево.
Я не занимаюсь продажей\перепродажей. Это восновном "для души":) Ну а раз можно подзаработать - так чего ж отказываться, правильно? Просто не вижу смысла покупать дорого:)(кто ж его видит-то) если б был выход на оптовые "хорошие" цены решилбы сразу много проблем и своих и знакомых. Да и об открытии ЧП можно было б подумать... А так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
lyvon писал(а):
Можно:) Конструктором работаю+параллельно "машинки" собираю да сервисом их занимаюсь.
а машинки-то какие? швейные\стиральные\печатные?))))
Цитата:
Насчет комплектухи так по прайсам более менее местные фирма "Elitgroup" выходит довольно дешево
Народ на gorod.dp.ua не сильно хорошо про этот Элитгруп отзывался... я там ни разу ничего не брал, поэтому сказать не могу. Надо сравнивать, причем постоянно. Один раз, например, на АСУС А7N8X лучшая цена была, не поверишь, но в Риме2000.... причем, розница ниже оптовых цен многих фирм)
Еще могу сказать что позиция позиции рознь... например в городе полно 9800 по шаровым ценам, типа от 155уёф, он когда начинаешь на карточку смотреть и тестить, понимаешь что зря решил сэкономить 30 баксов....
Junior
Да уж...
а машинки БМП:) шутка...
Да я тоже слышал о проблемах с гарантией с этой фирмой, но сталкиваться пока не приходилось(тьфу,тьфу,ть??)
А насчет "наших" 9800 по "приемлемой" цене - так это ж отстой полнейший. Я тоже могу на платы наклейки менять:)
Насчет РИМа несогласен - соседи комп брали так их там сделали почти в 1,5 раза. А ты где закупаешься? Если не скрет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Привет всем землякам! И сразу к делу У кого есть дремель, и есть умение им пользоваться. Выручите. Нужно сделать две дыры под 120 мм фаны в алюминиевом чифтеке. В долгу не останусь
Junior
2-=Fusion=-
А прайсик ваш посмотреть можно? может сотрудничать начнем:) А машинки - компутеры
DevDM
Обратись к спецам пусть на плазморезе вырежут. А то испортишь еще чего нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
lyvon , Официальный прайс моей конторы на сайте http://www.cs.dp.ua, если что-то конкретное интересует, пиши в личку или в аську - найдем и сделаем по нормальной цене.
DevDM, ты уверен, что хочешь РЕЗАТЬ свой чифтек дремелем? мне было бы жалко...) Дремель у меня теоретически есть 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
lyvon писал(а):
Обратись к спецам пусть на плазморезе вырежут.
lyvon ты спецов знаешь?
-=Fusion=- писал(а):
ты уверен, что хочешь РЕЗАТЬ свой чифтек дремелем? мне было бы жалко...)
Чего его жалеть то?
-=Fusion=- писал(а):
Дремель у меня теоретически есть 8)
А пользоваться умеешь?
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды: И кстати никому не нужен HIS Excalibur Radeon 9800Pro IceQ 128Mb 256Bit BOX. Переделан в ХТ. Новый(1месяц) 2 года гарантии. 250$.
Привет всем!!! Наконец-то увидел что-то родное, Днепр - Чемпион!!!. Народ ,если кто удачно разблокировал множитель на аналогичном проце - ХР2000+ (Palomino), помогите в разлочке...,
сам пробовал.... дело тонкое, так-что сами понимаете, ответы суда hupol666@yandex.ru, заранее благодарствую.
ДА чуть не забыл, где в Днепре мона взять или купить 3D MARK,или ссылку дайте на эту прогу. [/b]
Всем Днепропетровчанам привет. Как говорится, где бы еще собрались!
Кстати:
-=Fusion=- писал(а):
Народ на gorod.dp.ua не сильно хорошо про этот Элитгруп отзывался...
И совсем не зря. Они в конце 90-х моего знакомого с гарантийкой обули совершенно наглым образом. Он на всю жизнь запомнил. Короче говоря, не советую иметь с ними дело.
lyvon писал(а):
Есть вопрос: где в Днепре самые дешевая комплектуха?
Лучше немного переплатить и купить девайс в солидной конторе, чем по "вонючим подвалам" (которые нет, нет, да и закроют через месяц-два) скупляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5