Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Как узнал - сразу зарегистрировался. В тот же вечер скачал Кипелова "Я свободен", и потом неделю мы с сыном изводили женскую половину семьи её проигрыванием. Недавно ещё песню скачал. Заказал вечером на работе, письмо с ссылкой мне приходит домой, вечером переслал ссылку на работу и на работе уже качал. Это чтобы свои деньги не тратить.
Цитата:
Такое впечатление, что он давно не вылезал в сеть
Он последний раз выходил 20-го числа. Фиг, знает. Кто был - разбежались, новые не хотят заходить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
использую их прогу Allofmp3 Explorer
Не попадалась.
Цитата:
какая у тя звуковуха/акустика ???
На одном компе интегрированный nForce2 MCP-T с SoundStorm. Колонки фиговые - Shock SX-1060. Кто сделал не знаю. Хоть корпус и деревянный, но звучат не очень.
На другом компе ситуация интересней. Плата Creative SB Live 5.1. А колонок нет. Зато это идёт на домашний центр. Усилитель Pioneer A-400X. Разработка британского бюро фирмы, без темброблока, слегка модифицированный предыдущим владельцем. Колонки Кливер 100АС-002-1 (типа S-90, если что-то говорит), трёхполостные. Эквалайзер Орбита-002 (10 полос на канал). Ну, звук более-менее.
А у сына на компе интегрированный звук VIA KT-400 и колонки Primax SoundStorm (120PMPO, пластмассовый корпус). В своё время были неплохими.
К IHOO сам присматривался, но постоянно деньги уходят куда-то и на колонки не хватает.
Последний раз редактировалось IgLowy 28.06.2004 9:06, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
А первый разве не на работе ???
На работе - четвёртый. Celeron 300A@450 (100х4,5). Там Creative SB Vibra16 ISA и пара динамиков в пенопласте.
Цитата:
Зачем тебе 3 компа ???
Вобще-то их обычно два: у меня и у сына. А когда образуется третий, я его продаю. А тут с моим компом отказался работать модем, и я был вынужден оставить собранный для продажи комп в качестве почтовой машины. Есть свой плюс: когда мой комп накрылся, я работал на почтовом.
Цитата:
Прогу скачал ???
Из дома? Конечно, нет. Сейчас на работе зарядил, пусть качает.
Цитата:
Цитата:
Минус. Пульта нет.
Это надо только при просмотре фильмов.
И ещё, когда сабвуфер с ручками управления стоит далеко от тебя. Может я его в дальний угол запихать хочу.
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Цитата:
Драйверами КХ не пользовался
Попробуй, не пожалеешь
Ну не знаю. Вроде их хвалили. Но пока не до того. Позже. Я сейчас делаю пробную установку винХР на комп, подбираю программы, которые буду ставить. А то за последнее время более свежие версии программ появились. Надо проверить.
Цитата:
А регулировки в игре ???
Для этого надо в настройки лазить. Это неудобно. Я привык: протянул руку и повернул ручку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2