Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
UDAFF В суботу? Я непротив. Ток покупать там мне в принципах нечего, толко для водянки посмотреть че есть. Если не влом, то звякни сеня после 15:00,тел: 647665 (чуть не забыл его написать:) согласуемся, а то давно хотел туды сгонять, но
Цитата:
Одному в лом ехать.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня утром БП Инвин 300 ват взорвался ...
Пошел я с горя просверлил на станке Volcano10+, только что поставил, Ати Тул кажет 457/770 где-то...
Пока резалты не могу сказать... Поскольку нужно сносить виндовс...
Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд: Вулкан не шумит. Теперь нужно радиаторы на память искать. Могет у кого нить есть? Завалялись?
Добавлено спустя 30 секунд: через 2 часса возьму FSP MP300GTF 300W ATX
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Ати Тул сказала, что можно ставить 457/790 Чип R360, буду шить биос от 9800хт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6