Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Divino писал(а):
В чем смысл? Тупо хочется синий прицел?
во-1, с синим никогда не играл - ставил свой кастомный. во-2, серверный использую только как корректирующий. если тебе нарвится играть с 1 прицелом - пожалуйста, никто не заставляет мод ставить.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Scotty На процент побед я бы не обращал такого внимания, а вот на эффективность лучше обратить, может так статься, что у игрока 49%, а эффективность 1400, сам видел такого в рандоме.
Да тут не в умении дело, а том как ВБР "бросит кубик". Вот это поражает, потому что разброс в круге величина очень сильно влияющая на игру. Не удивлюсь если у Арт разброс в круге при ПТ режиме прописан очень щадящий и даже если круг в 2-3 раза больше цели вероятность прилететь в центр очень велика. Но это больше к разделу КВГ
Scotty писал(а):
AdoA Тут только ДНИЩЕ и ДНИЩЕ ГРЕБАНОЕ.
очень доставила картинка в тему(внимание мат, 16+) http://f3.s.qip.ru/QODkgL3V.jpg
LuftHunter писал(а):
AdoA при развороте на арте зажимай ПКМ и разброс будет меньше.
А я думал все местные уже знаю что я хайтруимбапроскилз и не будут думать что я такого не знаю. Реально получается дно и репутация дна у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
AdoA писал(а):
так он останавливается и с разворота между домами прямым по мне с метров 100.
После днище-мода с серией из пяти-десяти фейлов снаряды становятся чуть ли не самонаводящимися, всегда в цель, всегда пробитие. Желтый индикатор - пробитие, обртаный склон и прицел растянут на 200м - попадание и ваншот. Соответственно, кто днище всегда - то и снаряды всегда магнитятся, чтоб хоть как-то привести его к среднему уровню по серверу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
_CaHeK_ Вчера два раза подряд был именно такой турбослив на недоЯгре. Оба раза оставался последним выжившим при сливе с разгромным счетом за <5 минут, играли на Мурованке.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Бррррр, ненавижу акции на увеличенный опыт, просто ненавижу Постоянно на дне, постоянно кустотяжи в топе, постоянные сливы, так как на дне вытянуть бой можно только единичной техникой... Не, может конечно мои руки виноваты, но почему тогда в обычное время число побед у меня больше сливов, а тут на 5 сливов с диким треском единственную победу буквально зубами выгрызаешь...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Единственная отдушина - это т-50, плевал я на нем на сливы, главное как приятно маты от вражеской арты в чате наблюдать )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ForestIF Хаха. ДНИЩЕ Я сам такой же. В среднем в 2-3 раза больше боев надо для снятия тройного
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ForestIF писал(а):
так как на дне вытянуть бой можно только единичной техникой
Вот не всегда, камрад. Вчера, писал же, на младшем ягре (оба раза в топ-5), по 2-4 фрага уносил, и турбосливы имели место быть. А на тип59, в середине списка, реально затащили бой с Т30, лоро-артой, и Т-34-85.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вы вообще как, закупаетесь ништяками со скидкой? Аптечки там, масло, сахар ремкомплекты.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14