Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
там корочи все кряки и все серийники есть щас адрес нарою попозже скину.
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
2 Rius Я, Grave - это типа "ОН" (в смысле парень)... Я мало знаю дам- оверклокерш, точнее говоря одну, никто больше не познакомит?
2 2D С прогулками как бы облом... Мож на следушшей неделе?
HeroesX Я типа за 2D отвечу: патамушта он имеет ввиду английский предлог "to" (для тех кто не знает перевод - "к") manse А чё тут рассказывать-то! Есть одна Дэушка, которая желала системку свою подразогнать, причём взялась за это дело капитально: почитала RTFM , попросила батю купить ей водяну... и попёрло поле Куликово!.. Во что Она свою Банку превратила... Аж страшно смотреть. Кучу раз всякие device-ы горели... Но!.. Учицца пока! Надежды подаёт... Скоро буду делать вот так , когда буду говорить о Ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Grave не знаю, когда я разгонял свои системы у меня ничего не разу не горело... Правда есть кучка железок готорые реально сгорели в работе Но это больше от того что комп работает в режиме 100% загрузки всегда... Зато когда все вышло из строя некачественное, я понял что лучше не экономить, и сейчас уже год (через 4 дня) будет как работает непрерывно...
Да мне вот интересно , насколько целосообразно водянка в плане электроэнергии и надежности, я как хотел сделать, но подумал что не выдержит темпов, электричество только так жрать будет, да и меня может дома не быть пару-ройку суток, а там чего нибудь случиться и все про последствия можно только представить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2Grave Респект!
HeroesX В принципе если тебя устраивает кулер то ненада ставит водянку.ее надо ставить если уж хочется екстрима.
или чтобы охладить 1700+@2200GHZ Если все правильна сделать то комп проработает много времени без тебя.
А электрич ,по етому поводу не парься жрет не так уж много...
2Grave Я догадываюь о ком ты,но лучше позвони мне,обсудим...
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: 2 HeroesX Эта дэушка просто слишком часто железо туда-сюда из компа вытаскивала. Вот и горело часто. Да и noname...
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: 2 2D А ты намекни! Ну хотя бы назови прозвишше той о которой ты догадываисься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Grave часто говоришь? Был у меня один момент времени, с год назад, так я за месяц комп ПОЛНОСТЬЮ собирал и разбирал раз 50-60, а однажды за один день целых 6 раз... Это в силу особенностей корпуса, т.к. для того чтобы снять кулер, надо вытащить мать... А что бы ее вытащить... .. Короче после этого я научился его собирать за 10 минут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7