Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Слыхали чего Гриневецкий сказал? Сказал, что имеет полномочия сделать Одесскую область автономной! Супер! Разбогатеем!!! Я вполне серьёзно говорю, мы все деньги Киеву отдаём, потому голые и босые. Автономными станем, Черноморский флот возродим - заживём! Как в былые времена, ещё при Императрице! Торговля рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
AІexa№de®
Токо без обид, но
ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
Я могу аргументированно каждую букву каждого слова что ты написал отправить в "аут",
но скажу кратко : не имеет полномочий таких Греневецкий, более того - это две статьи
по одной 3 года по другой 10.
А голые и босые мы как раз из-за вонючих Боделанов и Греневецких и ходим...
Не принимай только на личный счёт, надо бы забухать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hunk
ПРИВЕТ дружище!!!!
У меня уже есть митинговый опыт так что "БУХАТЬ!", "БУХАТЬ!", "БУХАТЬ!", "БУХАТЬ!","БУХАТЬ!", "БУХАТЬ!", "БУХАТЬ!",
Сразу говорю что в субботу не могу, в пятницу пока не знаю, в воскресенье - не хотелось бы..
Друзья, договаривайтесь здесь, а я буду стараться подстроиься под вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
YOKO братуха, загоняешь:
Цитата:
Сразу говорю что в субботу не могу, в пятницу пока не знаю, в воскресенье - не хотелось бы.. Друзья, договаривайтесь здесь, а я буду стараться подстроиься под вас.
- эт мы под тя с таким раскладом подстраиваться будем !!!
2 all Предлагаю в пятницу , если у YOKO ситуация в стране не измениться !!! Тока просьба: табу на политическую обстановку в стране - как на это смотрите???(на табу, а не обстановку), а то нехочется
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
YOKO
Цитата:
AІexa№de®
Токо без обид, но ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
Я могу аргументированно каждую букву каждого слова что ты написал отправить в "аут", но скажу кратко : не имеет полномочий таких Греневецкий, более того - это две статьи по одной 3 года по другой 10.
А голые и босые мы как раз из-за вонючих Боделанов и Греневецких и ходим...
Помечтать уже нельзя Вечно Йоко придет и всё обломает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Самоорганизовываемся в автономную компанию для поглощения пива и аксессуаров. В пятницу, часов в шесть-полседьмого, встретиться на Греческой, а там как карта ляжет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4