Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 18 из 86<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Wild Enthusiast
Статус: Не в сети
Фото: 2
Меня самолеты прям зацепили. Ассасины 3 и 4 пройдены, теперь засяду за них. Пожалуй отдохну от танков пару неделек.
:crazy_pilot: :D

Партнер

Member
Решил после небольшого перерыва полетать, сел за штурвал Мустанга, понерфили его конечно... Начало неплохое - 10 боев, 7 побед, но грызть придется точно не меньше 100 боев. Однозначно проходной самолет, оставлять не буду.

Еще ракетчика сегодня взял. После полетов на Мустанге решил полетать на Пегасе, чтобы окончательно решить, оставлять его или нет. Решил-таки оставить - на нем оказывается очень даже можно сбивать оленей, благо в песочнице их полно. В одном из боев сбил троих, двое из них были сбиты ракетами :lol:

Буффало F2A-1 пока еще не продал, но вот его скорее всего буду продавать, ибо самолет реально УГ.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Феникс писал(а):
Меня самолеты прям зацепили. Ассасины 3 и 4 пройдены, теперь засяду за них. Пожалуй отдохну от танков пару неделек.
:crazy_pilot: :D

Я вот пока не знаю, с одной стороны +30% опыта это неплохой бонус, с другой стороны в танках х3 да еще и +30% доходности на танке, который сейчас качаю. Основные полеты наверное будут в выходные, а завтра больше внимания уделю танкам.

Wild Enthusiast
AG-2002
Сейчас на пороге прокачки всех 4-х уровней, кроме нафиг никому не нужных совковых штурмовиков. За выходные 100% выкуплю и выведу в топ все машины.

Дальше за недельку, может чуть больше, вкачаю все пятые уровни. Скорее всего смогу их все выкупить и вывести в топ.

А вот затем однозначно буду делать паузу до ввода в игру нормальных премов для фарма. Без них выкачка 6-х уровней превратится в натуральное задротство.

Хитрожопая картошка разводит народ на донат, но от меня за такую наглость не получат ни копейки.

Как сделают нормальную экономику в игре, тогда вернусь для прокачки высокоуровневых самолетов.

Пока же наслождаюсь тем что есть - короткими и насыщенными мясными зарубками с полным отсутствием гребаного ЕБР.

В нынешних танках такого нет и это огорчает.

Member
Фото: 0
Феникс писал(а):
Без них выкачка 6-х уровней превратится в натуральное задротство.
Зря 6левлы самый кайф-их балансит в топ часто приносят тоже неплохо именно с них стата начала подниматься вверх.

Member
HANGRY747 писал(а):
Зря 6левлы самый кайф-их балансит в топ часто приносят тоже неплохо именно с них стата начала подниматься вверх.

+1 насчет баланса, вчера на P-51A за 10 боев только 1 раз кинуло к 7-м.

Решил больше времени на этих выходных уделить самолетам, буду выводить P-51A в топ и начну фармить на P-51D. Пока еще не решил, на каком уровне остановиться в этой ветке, скорее всего докачаю до P-51H и дальше не пойду. Потом займусь немецкими ветками.

Wild Enthusiast
Сегодня день танковых крабов -тараны каждый второй бой. Крупнорогатые делают фрагофф. :facepalm:

Уже мечтаю о том моменте, когда выведу все четверки в топ. Буду с особым удовольствием отстреливать в лоб этих оленей, чтобы валили в танки. 20-23 мм пушки этому поспособствуют. :diablo:

Member
Феникс писал(а):
Сегодня день танковых крабов -тараны каждый второй бой. Крупнорогатые делают фрагофф. :facepalm:

Вот кстати что порадовало вчера на Мустанге - это то, что на 6 лвл таранщиков уже значительно меньше. За 10 боев всего 1 таран был, и тот можно считать результативным - был сбит вражеский Цвиллинг.

А вот в песке таранщиков просто полно.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Подарок за ЗБТ Bell XP-77 - самый убогий прем 5 левела из всех. Оптимальная высота не очень, форсаж слабый, пушки слабые. Bf.110C-6 фармит и то лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Почитал сегодня ветку оф.форума по P-40 - понял, что сделал большую ошибку, когда ставил 6х12.7 вместо 4х12.7. Потеря маневренности весьма критична для него.

Wild Enthusiast
AG-2002
Вывел в топ большинство четверок. Теперь сбреваю с захода лоб в лоб до 3-х таранных оленй. Фраги текут рекой - куууул. :D

Member
Отстрел рогатых и фарм:

До аса не хватило нескольких секунд, победили по преимуществу. Остался один враг (висел у меня на хвосте) с 10хп, которого михалыч бы допилил.

Еще один неплохой бой на 2 левеле:

Здесь обломал аса вражескому Ar.80, он пошел в лоб, я увернулся и сел ему на хвост.

Последний раз редактировалось AG-2002 22.11.2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
AG-2002
У меня был такой же результат с асом. Сначала пошел в размен с собратом, причем выпилил его снизу в лоб - он пытался бум зумить. Снайперский прицел и сербоглда рулят. :oops:

Затем с оставшимися 39 хп полопал 4 фрагов. 30-мм пушка на 4-м уровне это реальный ахтунг.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 20 секунд:
Наконец-то освоил размазанную бочку на мыше. Оказывается чтобы она нормально получалась, нужно кроме вращения самолета мотылять мышью по всему экрану, т.е. чтобы самолет в свободной камере болтался по всем 4-м углам экрана. :roll:

Тогда получается натуральный пьяный мастер и фиг кто в него попадает. :D

Member
Неплохо сегодня полетал, прокачал Мустангу конструкцию и первый движок. Дальше скорее всего прокачаю пулеметы, и после этого уже второй движок. Из модулей поставил прицел и обшивку, третьим буду брать покрытие аэролаком. Самые опасные для мустанга противники на своем уровне - это Фридрихи (Bf.109F). На сегодня хватит, пошел в танки снимать х3)

Wild Enthusiast
Хммм, потихоньку начинаю познавать дзен Михалыча. Только что была ситуация: на хвост моему Blenheim F сел мессер 4 ур. - 100% гитлер капут. Дал крен на 90 градусов и начал потихоньку закручивать его с помощью небольших дозировок форсажа. Он не мог нормально в меня попасть, зато Михалыч в течении минуты спокойно выбрил оставшиеся у него 40 хп. Приятный фраг.

Member
110B шикарный фармер:

#77 #77

В топе самолет гнет жестко)

А на Мустанге сливы пошли... Сегодня часто кидает против скилованных звеньев Фридрихов.

Wild Enthusiast
AG-2002 писал(а):
110B шикарный фармер:

Прем тяж. 4 уровня все же получше. Специально залетал лоб в лоб со 110В - С-6 всегда выходит победителем. Ну а бб со стальным сердечником лопают истребителей только в путь. :applause:

Member
Наконец-то взял первого аса после релиза:
#77 #77

Это был первый бой с топовым движком)

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Система начисления опыта поощряет тараны - при победе за единственный сбитый тараном самолет на P-51A дают 800 опыта. :facepalm:

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Сливные олени :lol:

Wild Enthusiast
Смотрю на выходной онлайн и вижу, что картошка со своим лозунгом: "бобрики! задонатьте на 10 уровень!!!" обгадилась по самые помидоры. Жадность подвела КВГ. :facepalm:

Дай бог им ума развивать проект более гуманными и привлекательными для игроков методами. Тогда и люди в новую игру потянутся.

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 16 секунд:
AG-2002 писал(а):
Наконец-то взял первого аса после релиза:

Поздравляю. :beer:

.....

Взял 10 аса почти за 200 боев. :oops:

В боях 4-го уровня мессер 109В настоящая имба. Как только в команде 3 и более мессеров с опытными пилотами, случается форменная резня со счетом 15:0 и подобные непотребства. :fingal:

Member
Рекорд по опыту за бой:

6к опыта до полного вывода Мустанга в топ осталось. После этого пожалуй переключусь на ветку немецких ЛИ.

Феникс писал(а):
В боях 4-го уровня мессер 109В настоящая имба. Как только в команде 3 и более мессеров с опытными пилотами, случается форменная резня со счетом 15:0 и подобные непотребства. :fingal:

Да, 109B гнет адово, особенно если у противника рачье.

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 17 секунд:
Вывел мустанга в топ, с одной стороны точность пулеметов по ощущениям лучше, с другой - голдой теперь особо не пострелять, 4 ленты - 14400 серы, и при среднем бое будет в лучшем случае выход в 0.

Member
тема трех-четырех человек :D

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Wild Enthusiast
Gaurry
Да пофигу. ;)

Member
Исследовал вчера 3 левелы во всех ветках и 4-е в ветках советов (обе ЛИ) и британских ТИ. Покупать ничего не стал, в ангаре сейчас из прокачиваемой техники есть P-51A, Bf.109B, Bf.110B, ТШ-3, Fw.57 (последние два в расчете на акцию, на евросервере в эти выходные будет акция по наземке, видимо и у нас тоже что-то будет; после акции оба этим самолета скорее всего будут проданы). Подарки пока не продавал, сейчас 2 слота свободных есть.

На этой неделе уделю внимание немецким веткам, пока ставлю себе задачу открыть и купить оба 5 левела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 18 из 86<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа