Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Rammfan писал(а):
ты где нашел TT BT? Скажи, я тоже хочу
Если хочешь заказать завтра TT BT,подруливай в SIM к 11:00!Может скидку какую дадут Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Тока деньги незабудь 1224 руб. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Gonsa писал(а):
Если хочешь заказать завтра TT BT,подруливай в SIM к 11:00!Может скидку какую дадут
по поводу покупок в симе, если кому реально нужна скидка, то обращайтеся, беру там очень много всего, скидка до 3,6 процента доходит порой, ну и обслуживют меня получше:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Спаибо что предложил ,ну ты сам понимаешь 40 руб.это несерьёзно,да и тебя напрегать.Вот если бы заказ на 1 тыс.американских рублей,вот тогда,я бы к тебе обратился.А на деньги кот.остались пошли бы пиво попили Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Завтра с Rammfan*oм закажим наверно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Всех с наступившим Новым Годом!!! --------------------------------------------------------------------------
Недавно случайно наткнулся - у нас оказывается представительство Sunrisa есть... Цены на сайте очень даже приятные указаны (хотя может прайс давно не обновляли ХЗ).
Никто там еще не закупался случаем?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
DarkDragon они работают только с оптовыми покупателями или с покупателями готовых компустеров, то есть отделбную комплектуху не продают вообще, что для меня крайне неинтересно:( представительство у них если я не ошибаюсь на 50 лет ВЛКСМ 23а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
alienfrom33 писал(а):
они работают только с оптовыми покупателями или с покупателями готовых компустеров, то есть отделбную комплектуху не продают вообще
Только что позвонил в Санрайз (тел. 67-27-27) говорят что в розницу комплектующие будут продавать где то недели через две после праздников. Пока к сожалению только опт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
alienfrom33 писал(а):
то есть отделбную комплектуху не продают вообще
Ребята, вы гОните. Я у них на заказ покупал свою оперативку. Отношение нормальное, обслуживание индивидуальное. Но покупал как юрлицо, в розницу они тогда тоже не торговали. DarkDragon, где у них будет салон розничной продажи?
ЗЫ. Ребят, я тут рекламу Ультры видел. Располагаются на Ленина, 107 у Кирхи. Эта та самая московская Ультра? Или просто дешевая подделка? Кто-нибудь у них был?
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9