Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ну, у меня скромный акорп, 4-х портовый, к коему 3 тачки и подключаюцца, а к четвертому порту иногда клиентские (ну, там, антивирь обновить, апдейты качнуть...)...
Чиф, зачем аватару сменил? Старая такая веселая, добрая была, а теперь бояцца тебя будут
Чиф, зачем аватару сменил? Старая такая веселая, добрая была, а теперь бояцца тебя будут
А у меня, например, в настройках форума аватары отключены... Загружается быстрее страница!
Chief Bake писал(а):
НАконец то у меня мегалайн!!
Тариф какой? У меня тоже мегалайн, хит. Так же хотели прокатить на подключении, пролетел только на модеме - взял у них Д-Линк 200 за 5 тыщ, через полмесяца увидел его в магазе "Алсер" за 3,5 тыщи... А подключил, установил дрова и настроил сам, даже и не спрашивая никого . Три дня бродил по инету, на четвертый день позвонили мне с мегалайна и пояснили, что придут ко мне домой подключать модем... . И после моего ве-е-ежливого ответа - мол, спасибо, я все установил сам и все прекрасно работает - быстренько отключились, не сказав даже "хорощо" К слову - модем работает абсолютно нормально, хоть он и ЮСБ, а ведь много негатива было по этому поводу на форуме...
Member
Gigamal писал(а):
Я смотрю тема с 2004 висит,а сообщений всего <400?
Ну, видимо, тут "редко - но метко!" У меня тож хит, подключал уж давно и платил по полной - акций всяких тогда еще не было и модем брал в магазе, первый тоже д-линк 200, подключение-настройку - само-собой, самостоятельно делал - иначе б даже стыдно было бы... Сейчас модем сетевой, четырехпортовый стоит. Мега, конечно тормоз с периодическими причудами, но пока альтернативы не видно...
Chief Bake писал(а):
Как вам список который на верху? Оставить или попса?
А чё, список, как список. Можно, конечно, было сделать его раскрывающимся (а то, если еще столько же народу прибавится, а потом еще...), ну если с этим сложно, то и так нормуль
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Nexi писал(а):
А чё, список, как список. Можно, конечно, было сделать его раскрывающимся (а то, если еще столько же народу прибавится, а потом еще...), ну если с этим сложно, то и так нормуль
Просто 80% из списка не посещают форум, думаю может пошерстить списочек(вот занятие себе нашел )
Nexi писал(а):
Сейчас модем сетевой, четырехпортовый стоит. Мега, конечно тормоз с периодическими причудами, но пока альтернативы не видно...
А что за модель сейчас?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сегодня купил себе Zyxel P660 RU2 EE. Хочу подключить второй комп. Да и сигнализацию тоже...А D-Link продам, есть покупатель. С установкой драйвера и настройкой ему инета, так и не потеряю в деньгах ничего... .
Chief Bake писал(а):
Как вам список который на верху? Оставить или попса?
Да пусть повисит пока... Есть не просит.
Chief Bake писал(а):
Жаль правда скорость маловата. Была бы хотя бы 512кб-с
Я бы и 256 кбит/с рад был бы... Впрочем, была инфа, что со следующего года от провайдеров ADCL потребуют эту скорость как минимальную - во всех странах мира требуют, чтобы скорость интернета была не менее 256 кбит/с
Member
Chief Bake писал(а):
А что за модель сейчас?
Acorp AT24A-E, раньше звался LAN420, ибо мануал от 420-го. Не фонтан, но для меня сойдет пока. Зато стоил меньше пятака штук саксауловыми рублями, а с полгода назад это была очень хорошая цена...
Vladimir Mysnik писал(а):
Сегодня купил себе Zyxel P660 RU2 EE. Хочу подключить второй комп. Да и сигнализацию тоже...А D-Link продам, есть покупатель. С установкой драйвера и настройкой ему инета, так и не потеряю в деньгах ничего...
мои друг тоже недавно купил вместо D-link Zyxel P660HT EE HW
У меня самого P-660HT EE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ну все чуваки, радуйтесь!
Сегодня по телеку смотрел репортаж с Кител 2008, где прямым текстом сказали что на Мегалайн Хит с 1 июня будет повышена скорость на внешние ресурсы до 256 Кбит/сек
А на внутренние до 512 Кбит/сек
Турбо будет до 1024 Кбит/сек и лимит в 2Гб
Ultra_X писал(а):
Ну все чуваки, радуйтесь! Сегодня по телеку смотрел репортаж с Кител 2008, где прямым текстом сказали что на Мегалайн Хит с 1 июня будет повышена скорость на внешние ресурсы до 256 Кбит/сек А на внутренние до 512 Кбит/сек
А лимит в 10гбайт ничего не говорили? А то хотелось бы в 20
Nexi писал(а):
Все дружно сплюнули через плечо, и постучали по деревяшке...
тьфу, тьфу, тук, тук
Последний раз редактировалось Chief Bake 27.05.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
При предоставлении доступа к сети Интернет по тарифным планам Megaline HIT, Megaline LIGHT и Megaline BOX в случае превышения ежемесячного объема входящего трафика в размере 10 Гбайт пропускная способность входящего/исходящего каналов снижается до 32 Кбит/с / 32 Кбит/с. Восстановление первоначальной пропускной способности входящего/исходящего каналов (256 Кбит/с / 256 Кбит/с) производится с 01 числа следующего месяца.
Главный тупизм таки ж остался - ё...с! не могли хотя бы до 64/64 поднять. У меня 10 гектаров за две недели влёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Старайтесь качать с внутренних ресурсов.
Наши торренты уже довольно таки развитые. У меня напр. за Апрель 7Гб внешнего и 12Гб внутреннего трафика
А за Май 4.5Гб внешнего и 9.5Гб внутреннего
Вроде ни в чём себя не ограничивал
На внешку реально сократить трафик в два раза, если качать торрент в двоем или более. Надо договариваться, прямо на трекере.
Причем так еще и быстрее получается, а с новыми ограничениями можно будет и на 512Кбит с внешки тянуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4