Для бедного абитуриента много Gainward 7900 gt Bliss 10300 В днс Завтра приобрету наверно.
Бедный или нет - не знаю. Нопохоже деньги ты считать не умеешь. Тогда можно было взять палит 7900GT Sonic 512M за 10000р, у которого в добавок частота GPU 550МГц вместо 450.
Цитата:
А патриотиков с КЛ2 тож нету.
На данный момент его привоз возможен только под заказ.
Цитата:
А SuperTalent это вобще кто первый раз слышу.
www.supertalent.com Также возможен заказ.
Некоторые про фоксконн и дфи тоже ничего ни разу не слышали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Решил продать свой комп, разгон уберу, поэтому обидно будет продавать гиговый модуль Hynix BT-D43, чтоб он работал на дефолте где то . Посему могу заменяться на память попроще с доплатой. Интересуют только гиговые модули.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Так, и какой прославленный магазин даст хотя-бы на денек DFI 590 SLi на тестирование? Покупать не охота, хотя можно... Кстати, кто у нас с DNS - отзовись. Народ и в конце-то концов, где Ваши рекорды и прочие достижения? У нас что, оверов нет?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
DaydreameR писал(а):
Я в ДНС-е работаю,
Виделись ужо, стрёмных процессоров кстати у Вас тогда набрал, непогнался ни один...
У Вас там на Волочаевской тоже какой-то овер имеется, правда ник не сказал...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
народ! Я наконец достучался до наших логистов. Мне поручено подобрать модельный ряд плат DFI которые хотелось бы увидеть в нашем магазине! Выдвигайте свои предложения. Реальный шанс получить в ПОСТОЯННОЙ продаже лучшие материнские платы. Причем желательно сегодня. Один кандидат уже есть - DFI LanParty NF590 SLIM2R/G.
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13