Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Я туда и перешёл с гайцхалса... всё равно как-то странно, MSi больше ни у кого нет, Мих - тот же олтернейт... цена вообще смешная какая-то... а зондерангеботы они вообще-то с некоторых пор отдельно на цак-цаке продают... Нууу, заказал, посмотрим, что будет, всё равно только с Nachnahme продают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Germany 42477
ну видишь как хорошо =). Главное чтоб описание совпало с Видеократой!
PS: с nachname никогда не беру, очень дорого. Толкько vorkasse.
PSS:только тебе долго придётся ждать. Когда карточка будет у них на складе, неизвестно...
Ах, на 6€ дороже... сёдня утром стояло - innerhalb 48 Stunden lieferbar, счас сменилось на непонятно_когда... на форумделюксе спецално ветку открыли про этот ангебот))
Zoom3x Превед сосед! Забавным образом статус на lagernd сменился)) Ждём-с... Ты Testbericht прочитал? Там адаптера на 8-пин в комплекте нету, надо экстра где-то брать... Зато HDMI кабель в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Cookie Привет. Я 100% уверен, что это у них ошибка, сейчас этот артикль вообще пропал из прайслиста. Думаю завтра все кто заказал, а таких я думаю как минимум тысяч десять, получат письмо с извинениями и т.д. Ну а если придёт, продам и 285 куплю.
Zoom3x Просмотри вот эту ветку - местные уверены, что рукцук получат заказанные карты, в филиалах они уже лежат, и вообще не в первый раз у них такая акция. Так что держи денежку наготове.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Cookie DiePike молодец, сразу три штуки заказал )) Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд Плавник А нам и не нужна эта грелка, говорят итак потепление будет
_________________ Keep your hands off my power supply!
MadOverTolik У меня комп с отоплением помещения нифига не справляецо в последние дни. Мне двухголовая самое то для фолденга, места меньше занимает, чем 2 карты, и клиентов проблемы СЛИ в играх совсем никак не волнуют... Про цены я уж вапче молчу...
На велике в шпаркассу-то заезжал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Дозванился я таки до альтернэйта, действительно 9800гх2, за 150 евро, сказали к концу недели придёт. Теперь и не знаю даже, себе оставить, или продать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4