Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 18 из 755<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
Предлагаю по этому присудить р-ну почетное звание самого продвинутого в оверском искустве, и снизить температуру горячих парней холодным пивом.

Куратор темы
Mr_haitex
:beer:
А у меня тама тётя живёт!! :о)
А у кого-нибудь есть знакомые в моём районе? Блин, хочу сеть сделать (с одним пацаном уже законнектлись в конце лета ещё 2-е появятся), а никого не знаю... У нас тут дома близко стоят мона легко соединить даже дама... А у меня в подъезде бабульки и дедульки в основном, да и так я 3/4 народа не знаю! :(
У нас в Сочи 22 где-то чела в доме в сети уже 5-й год... Весело! :о) Щас ещё 2 дома присоединиться хотят! :D

Member
Итак, сёдня взял радиатор от москаля 2141, иранский, за ~ 1500 деревяшек кому интересно, описан здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1398695#1398695, Блоки пошли в производство к фреону, насос UPS 25-40 куплен, разобран и доработан в тот же день, силиконовые шланги с внутр. 20мм и 16 мм ждут своей участи вместе с куском н/с трубы с 20 внутренним. Короче лёд тронулся г-да присяжные т.к. лето за.бло.
Медь ещё останется, так что, жаждущие сесть на воду, не дайте себе засохнуть.

Member
Поздравляю с покупкой! Когда запуск космокоробля намечается???????
Я немного приболел на этих выходных (простуда), а так хотелось пивка дернуть, ну ничего "И на нашей улице Камаз с пряниками перевернется...."
Mr_haitex - я смотрю ты всерьез взялся за это дело.
Бартоны уже отходят от экстрима, пора на AMD 64 переходить - вот тут можно выжать все соки с него.
(Хотя недавно видел на форуме один чел разогнал Бартон до 2,93 Ghz + R9800pro 550/850 выдавил 8500 попочек с 2003 марка)
Я вчера поставил дрова поновее 4.12 (8*1 патченые) R9800 445/700 и процессор 2400 Мгц (3400+) выжал 6600.
при разгоне камня до 2600 Мгц (3800+) дало 6605. О! какая разница.
Зато при 2600 МГЦ CPU scoore = 940 в 2003, а в 2005 = 4250 - я думаю нех.ево.
А вообще разгон это для меня сейчас чисто спортивный интерес!
Две недели назад еще сидел на Табуретке 1600 Мгц и по большому счета разница на глаз пока не сильно видна.ъ
Пока для меня нормально 267 ММгц*9=2400 при памяти 444 Мгц на таймингах родных 2.5-3-3-6 - стабильность полная.
температура в простое 39-42, при нагрузке до 52-54 поднимается, и вполне хватает.
На водянку мне трудно решиться, довольно наслушался печальных исходов.

Member
Пасибо.
Всему своё время, для меня 64-й пока рановат. А на счёт видяшки подумываю в серьёз.

Сёдня защитил диплом.
Работа признана лучшей на курсе.... :bow:
"25-го за корочками.... красными. :up:
А темпа прям щас в корпусе 34, на проце 35, под сокетом 35, видео 36, гпу 43, ндд0 - 34,ндд1 - 35, б/п -35,3.

Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 25 секунд:
dio007
А в корпусе?....или в помещении?

Member
Сейчас плата 34-35 гр. Камушек в простое, в слабых задачах 39-40гр.
В комнате 25, а когда выше - кондишн 07 серии в помощь.
Mr_haitex принимай поздравления.
Так что так с экстримом? сикоко выжал?
А что так HDD много? Не в том смысле что много, а почему кулерок не стоит?
Я сразу поставил с покупкой нового винта WD 120 8 кэшь (февраль 2004) через пол года начал один вентиль жужжать (их всего два) смазал и по сей день тишина пока, вот уже больше года крутятся они на пользу винту. Температура 28 гр.
Вот сейчас думаю взять DVD - RW (скорее б/у) но думаю наверное лучше к нему взять обычный сидюк рублей за 200.
Что скажешь? один убивать, а на втором только писать, писать, писать как дедушка Ленин завещал.

Member
Пасиба!!! :beer:
Хорошо, тебе с кондюком, однака,... у меня в комнате редко ниже 30 опускается :gun: (сужу по темпе в системнике, она на пару градусов выше комнатной). А кулерков у меня в корпусе всего ничего... - 15шт. :oops: Из них 9 регулируются в ручную и 5 автоматически, один тихоход без регулировки. (корпус термалтейк V 1000)
Пока не гоняю, на игрушки время нет, и экстрим лето валит. А, по зиме выжал 2690 на 1,93в при темпе в корпусе +6. Вода пока на стадии изготовления.
С DVD - RW не парься, они шас дёшевы, бери новый, например нек 3520 за полторушку. 8-) А через год на другой поменяешь. Там и блюрей подоспеет и другие перспективные форматы. Или собрался пенсию с ним встречать? А, обычный сидюк, ...? Нахрена?? Или б/п с немерянным запасом??? Или просто напихать хотца???? Или у тебя ежесекундно что-то крутится????? Так лучше на хард занеси и оставь петуха в покоё. :neutral: Нет смысла беречь то что устареет морально через год, имея ресурс в несколько лет честной работы.
Хотя это моё имхо. Решать тебе. И свою систему иметь... Я б не заморачивался.
Самсунги (ндд0) тихие и холодные винты, чем к сожалению не может похвастать WD. (ндд1 -ибм) К ним (вд) Вентиль необходим. Хорошо что поставил. Сразу.

Member
Эх ребята,дорова всем!пишу из отдаления-сесия совсем мозги задрала :)
Комп неделю не врубал-личный рекорд-но седня не выдержал :)
Mr_haitex приколись,у меня ровно в 5 раз меньше вентеляторов чем у тебя,они уже все в пыли,термопаста сгниёт скоро,да и вообще бедный системник-проклятое слово сесия!!"!
Поздравляю с краснюком!!!молодца!!!а что за тема диплома?

У меня на харде воще нечо нет,и вентиля на вдув нет-сегата 7200.7 кажит 40 градусов в среднем-мне кажется вполне приемлемо...
dio007 3520 и в правде хорошая вещь,пока всё клёво с ним-и читает нехерово,и пишит шустрица!!!Немного странно,но у меня ша тарчат в системнеке cd-rw nec9300(48x24x48) да ещё и nec 3520 :)Сам незнаю зачем два резака,но хотя два раза сразу двумя писал-весело как!!!как два очумевших от анаши пылесоса пели песни!!! :)
Люди,а скажите зачем у некоторых по два вентиля на вдув и выдув?смысл?у самого бало,потом взял просто дверку снял и положил в погреб,вентили снял-в системнеке градуса 2-3 прибавилось,зато шума то нету воще...
dio007 почти в каждом тваём посту фигурирует слово "пиво"...Странно,Но одно правда-фестивальный микрораён самый ПОГНАВШИЙ,ой,т.е. Гонимый,ой,ладно,вы меня поняли :)
Все мы тут сильно погнали,на нашем районе :)
Читали про водяное охл сидюка-помойму брет,перебор немного...
Ладно пошёл учится :( у меня экзамены кончаются 30-го июня-готовтесь!!! :beer: :D

Member
Забыл когда писал слово "Пиво"

Member
Тема: «Инновационные технологии и оборудование в сфере общественного питания».
Пасиба!

Куратор темы
Всем привет, я вернулся, с новым желехом =)))

Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 53 секунды:
когда пить пиво идем ???

Member
Mr_haitex а где ты видел за полторушку НЕК 3520?
Сегодня купил за 120р. кулер Igloo 4311 для пня 4, он просто идеален для видеокарты
Прямоугольная форма, рабра трапециивидные, и по высоте одинаковы,
Эх блин будет на выходных чем заняться, распилю его поперек на 4 части.
А то как то неспокойно спится - видуха выдает 6800 попок, а 7000 никак при памяти 700 Мгц.
память гнать нужно, а она греется как сковородка (Мать бы его побрал этого ПАЛИТА)

Добавлено спустя 46 секунд:
Rapsodi - чЁ за железо то?

Куратор темы
dio007
dio007 писал(а):
чЁ за железо то?

:D профиль смотри блин ... 8)

Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд:
Mr_haitex писал(а):
Медь ещё останется, так что, жаждущие сесть на воду, не дайте себе засохнуть

мне надо медь, я забил :D мы тут с домино хотели поприкалываться =)))

Забанен
Privet iz Shotlandii s borta parohoda!
Esli vse po planu budet, to v konce oktyabrya ya budu na beregu. Poka chto dlya novogo zvezdoleta svoego vibral takie detali :
matka Asus A8N SLI Delux ili Premium
Athlon Sandiego ili Venice ne menee 3800-ratinga dla forsazha po 300 MHz
2 GF 7800 v SLI
2 Gb DDR 1 - 533 ili bystree, kakaya budet dostupna
8 HDD po 320 ili 400 Gb SATA
i vse eto pihnut' v Inwin R3000 s servernym BP (ni X-, ni Q-klass Inwina menya ne ustraivaet uzhe)
Ohlazdenie dlya proca i video - vozmozhno voda :-)

Куратор темы
hlu386 ну дарова, давай приезжай =))) юбку шотландскую купи :D

Member
Rapsodi присоединяюсь!!!Приезжай,моду на убки в краснодаре делать будеш :D
и возьми лучше две 2 GF 8800 v SLIx2- вроде скоро будет,какрас приедиш к тому времени к нам :wink: :D

Куратор темы
hammerFx :D ЛОЛ +))))

8000штук в 03 выжал, надо БП менять, не тянет, что добрые оверы посоветуете ? пока ТТ560в если денег хватит то ТТ 680в

Куратор темы
8300 в 03 ... думаю 9 возьму на воде !

Member
Too All
Люди всем привет. Я давно тут околачиваюсь а про сообщество оверклокеров из моего любимого города узнал только сегдня :(
Я живу на Гидрострое.
Лично знаком с Сарджентом.
Rapsodi
У тебя я смотрю в профиле видео 6600U. На GPU родное охлаждение??? Когда у меня примерно 6 месяцев назад был 6600GT Leadtek после смены родного охлаждения (хлам алюминевый) на залман VF700-CU чип стал гнаться с 570 на родном до 605 на залмане. Температура упала с 78гр. до 54гр. Я думаю что Zalman один из лучших заводских AIR кулеров. Но IMHO на воде получше должно быть.
А ты если воду ставть будеш на GPU только или в цепь и процессор включиш???

Too All
Люди у кого нибудь есть WIN XP 64bit Edition - Full Version а то никак достать не могу. Только бетки везде лежат. Мне вроде на днях записать за 250 руб должны полную версию, так что если что обращайтесь.

Куратор темы
kazay писал(а):
Лично знаком с Сарджентом.

Великим барыгой :D
kazay писал(а):
На GPU родное охлаждение???

ДА, родное, сменил только термопасту
kazay писал(а):
Когда у меня примерно 6 месяцев назад был 6600GT Leadtek после смены родного охлаждения (хлам алюминевый) на залман VF700-CU чип стал гнаться с 570 на родном до 605 на залмане. Температура упала с 78гр. до 54гр. Я думаю что Zalman один из лучших заводских AIR кулеров

да ну его нафиг, лучше воду собрать .....
kazay писал(а):
А ты если воду ставть будеш на GPU только или в цепь и процессор включиш???
сначало проц - потом видео,у меня валяются 2блока от ромыча, на проц можно, но на видео ... тяжеловат он будет ... и надо радиатор новый брать .... а пока жду других ватеров, к сентябрю может закончу воду =)
kazay писал(а):
Люди у кого нибудь есть WIN XP 64bit Edition - Full Version а то никак достать не могу. Только бетки везде лежат. Мне вроде на днях записать за 250 руб должны полную версию, так что если что обращайтесь

если запишешь, накатаешь мне ? :D Гидрострой, а там напротив рынок стройматериалов и заправка Лукойл, так ?

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Да, нужна память чтобы на 600ддр работала, при нормальных таймингах, че посоветуете ? не хочу асинхрон!!! хочу синхрон ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 18 из 755<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа