Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 фото/видео оператора стопудов надо ... уже есть?
рекорд то этот, т.е. кингпина!?!?
лихо замахнулись, за процессом бы понаблюдал. а память какую возьмете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
n-Force
Цитата:
я тоже из Горного)
по моему бесшумный комп нужен тока ночью - у меня для этой цели реобас есть, все корпусные вырубаю нафиг затармаживаю чипсетный и процовый, остаётся тока видео и блок - всё на мин оборотах совершенно не слышно, кстати у мну Q&C безглючно дружит с разгоном
strelok13_13 скорейшего выздоровления по поводу рекорда идея интересная мой 3500+ в системе заводится на 2750-2800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Во блин! Сходил называется на встречу... хорошо что жив остался. А в суд подавать смысла нет - один мой знакомый в прошлом году сбил пешехода, но денег у него отсудить не смогли, и ничего ему вообще за это не было - законы слишком запутанные.
n-Force Попробуй лучше сделать не полностью бесшумный, а двухрежимный комп с применением реобаса.
CO'BAL, HotGuy в любом случае обязательно статью напишу) Добавлено спустя 38 минут, 34 секунды Проверил утилиткой от асуса - разгон для ленивых - 2520 +1,5 в S&M 64 на Box(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
n-Force Могу свой Биг Тайфун VХ тебе продать, надо? тише травы ниже воды как говорится Так уже набирается контингент, так сказать, RND оператора как раз надо, видеокамера есть в DV пишет потов через Фаервир перекину, так что... Думаю FX-62 взять под манибэк, если есть, тогда можно и на рекорд по частоте на 939 замахнутся, а так планирую попробовать взять рекорды по 3200,3500,3800 и чё ещё найду, памятуха Patriot 4200 берёт 300 спакуха на высоких таймингах, и 260 при 2-3-3-5, вобщем лучше чем моя прошлая Кингстон которая даже в дуале на пахала, сейчас ищу память на старрых BH-5 типа OCZ Gold хотя бы 2х256.
Аська 307-323-097 стучите обсудим. Добавлено спустя 47 минут, 52 секунды Так предложение на счёт азота и желаюших предоставить процы для разгона каникулы после сессии в феврале в выходной день
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
хм...тишина.....
кто как НГ будет справлять? я лично еще не знаю, но по дефолту уже не хочется...хочется так, так както чтоб наверняка, чтоб везде и со всеми.
ps у кого-нибудь был опыт с мамкой asus p5b deluxe? собираюсь брать, только там 1 IDE и глюкавый контроллер JMicron JMB363...есть какие-нибудь пожелания?
Ох...как НГ не хочется...следуюущая неделя зачетная, на завтра еще решать(может быть кто-нибудь поможет 3 легких примера по матану решить?) в НГ хочется поспать хоть немного)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
здорово! Привет Екатеринбургу из Тюмени У меня такой вопрос есть ли у вас сайт, где пишут обьявления и типа городской форум, очень нужночтоб понятно было
про что я, вот как это выглядит у нас в тюмени: http://www.nashgorod.ru/forum/index.php вообщем сайт с продажей железа комп.
здорово! Привет Екатеринбургу из Тюмени У меня такой вопрос есть ли у вас сайт, где пишут обьявления и типа городской форум, очень нужночтоб понятно было про что я, вот как это выглядит у нас в тюмени: http://www.nashgorod.ru/forum/index.php вообщем сайт с продажей железа комп.
Member
Новый год гредёт, а с ним и подарочки... а так же убойная похмелюга(азотная) и всё такое прочее, кстати если у кого есть горелые 6800, 6800GT, 6800Ultra стукните мне в личку будте добры или может знаете где достать?
Member
Мне нужны высокачастотные стабализаторы напряжения в BGA упаковке(цепи питания на 6800GT), кстати ддр енто здорово, но не для тренировки опыт имеется как ни как, а то лежит горелая видюшка хочется что бы ещё поработала, но может ещё понадобится обвес вокруг горелого стабилизатора так что плата это было бы лучше всего
Member
Поздравляю родной Екатеринбург с наступающим Новым Годом, а также всех оверов Екатеринбурга. Желаю вам всего-всего, и здоровья, и удачи, и успехов, и главное высоких частот и низких температур.
ps strelok13_13 тебе здоровья в особенности
pps отписал заранее, ведь у компа могу и не появиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5