Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
aggression Так у мя голос как у него чтоли? госпади, за что???
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Помню как-то катался с Корпусом во взводе на 62-ках. Он голос с помощью программы ккой-то клоунский сделал тролятский и я после каждого его слова выпадал со стула и смеялся схватившись за живот.. играть было невозможно.. порет чушь, еще и таким голсом что просто умрешь.. в итоге от смеха и боли у меня свело скулы и перклинило рот, я аж 2 дня ни с кем общаться норльно не мог. В общем, пришлось кикнуть его из взвода.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 18.09.2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Вчера набираю посанов из клана для взвода. Пишу печатным русским текстом - ТТ 10 лвл во звод. Все кто заходил, брали СТ.. я пишу, ты говрю слепой или что? Я же написал ТТ.. они давай оправдываться, мол ТТ нет.. я не слушаю.. кикаю из взвода (Like a boss!), затем он снова заходит.. я думаю ща будет мне претензии кидать. че я типа такой дерзкий и че типа не выслушиваю его нытье.. мол кикаю, но нет - берет т110е4 и молчит ))
ну лааадно, думаю.. т110е4 сойдет за тяжа, поехали ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
basta_vokin писал(а):
о где посмотерть сколько еще раз мне осталось дрочить на это дело
В действующих акция, жми на акцию ст и там будет в рамочке циферка, типа "10", как у меня - это сколько осталось еще заходов. Ща на работе, скрин сделать не могу.
Добавлено спустя 38 секунд:
nau1982 писал(а):
Это надо было каждый день делать, до 25 го вроде как.
До 5 октября, вроде как.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
basta_vokin писал(а):
А где посмотреть сколько еще осталось делать задание? Есть скрин?
Вован, блин, в клиенте, справа вверху нажми "Акции", после чуть ниже выбери "Средние танки бла-бла-бла" и справа откроется инфа чего и кого и там, малюсенькая рамочка позолоченная с красным фоном и на ней циферки типа "10" или "13" или еще сколько - это сколько осталось раз еще выполнить.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Разблокирован
Чет настроение поднялось у мя ребят )) Выздоравливаю походу. Давайте по и раков позовите в тред, братья!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: ADS А у тебя ник в танках какой?
ADS писал(а):
3ий сверху в списках участников
Слушай, а расскажи в чем причина твоего ракования в танках? То есть.. ракование по своему оно тоже прекрасно, оно тоже имеет свои грани сознания. Расскажи о своем раковании.
Последний раз редактировалось basta_vokin 18.09.2014 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4