Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
booth писал(а):
Я тож любил в выходные за двойную сидеть, потом ввели 7дневку и бонус обломили. Пью пиво, соленую рыбу ем.
Да вроде как необязаловка. Типо цветы полить, подшаманить пару рабочих компов (пока никто не мешает) и т.п. Ну и бонус за работу в выходные, не без этого )) Хотя на самом деле скучно стало (присматриваюсь к бутылке с шампанским, зря оставили ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
мне боле не нада))))
А я еще т54 1945 года куплю, голда куплена во время скидки и ждет его. Премакк больше не буду брать, фармить на Супе, ИС6, 112, буду. Затарился расходниками - 3к. ремок, 1,5 к аптечек и прочих плюшек. Думаю хватит на полгода. З.ы. За победу! наши шведов вчера победили. Завтра с канадцами жестяк будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Купил т110е3. Танк гавно, команда гавно. 5 игр 1 победа. пробивается гребаными ис3 с вертушки. я абал такой танк.....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
booth писал(а):
голда куплена во время скидки и ждет его.
Я ждал типа, ну или на худой конец пантера 8,8. Все это уг, взял фцм, доволен как слон. Думал будет очередной французский картон, ан нет, все намного лучше!)))
Member
BioFrog писал(а):
У меня уже фцм и ис6 есть, мне боле не нада))))
Ага, 8.8, ис6 и тип64 есть (не считая всяких валентайнов, купленных в незапамятные времена хрен пойми зачем))) А катаю по факту, только 8.8 для фарма (ис6 неплох, но фанится лучше на танках с веток, а фарма с него меньше, чем с 8.8))
szorin писал(а):
Прикольно будет присунуть ему фугасом)) На скринах он похоже довольно сарайный, интересно как в игре...
Считай тот-же светяк по динамике, причем один из самых шустрых) Вангую - идеальное крысо с 3-й линии Порежут конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Еще кто нибудь дурью мается, играет обычные танки? Ну кроме тех кто акцию выполняет. Я завязал, качаю в новом режиме экипажи танков на французов, американцев и советов. Такой прокачки экипажа даже в гонках не было.
Member
Винни-Пух писал(а):
Она у него и есть 5 сек
7 же вроде
BioFrog писал(а):
Так можно очень быстро разбогатеть
Вчера на сливах 8.8 сделал почти мильен с нуля, и до 600К сразу спустил... Голдой везде пуляю, на обычных ветках, особенно Е75, ису152 и т32 прожорливы. А что делать - все сток и полусток да и кв4 с десятками, без голды - не комильфо...
mail писал(а):
отгонял эти 25 боёв...
на последний посадил экипаж от РАК40. самого отсталого он мне прокачал с 63% до 69% (2-й перк, заряжающий).
bor241 писал(а):
ще кто нибудь дурью мается, играет обычные танки?
Приду - буду пробовать 8битные)) Там-же можно пересаживать экипаж с других танков, не?
Member
Lex001 писал(а):
Там-же можно пересаживать экипаж с других танков, не?
Можно, я на некоторый сажаю без обучения, правда меньше опыта получу, а так мне новый экипаж на французов пригодится. Если за серебро переобучать, примерно столько же в конце и получится, около 60 000+ потеряю опыта на переобучение.
Последний раз редактировалось bor241 05.01.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Я седня тож в основном в 8 бит рублю, на марафон забил пока. Надо 25 побед по БЗ выполнить, и спать спокойно. Черд, там статистов навал - взводами играют, причем можно по 5 чел брать во взвод.Гады "из-за них одни сливы!" Пойду с клана призывать...
Member
booth писал(а):
Я седня тож в основном в 8 бит рублю, на марафон забил пока. Надо 25 побед по БЗ выполнить, и спать спокойно. Черд, там статистов навал взводами играют , гады "из-за них одни сливы!"
да 25 игр с 500 урона а не побед, делаются за 2 часа, надо 5 раз за три дня сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8